![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям точь в точь? вот сейчас у человека рост к примеру значительно выше, чем нуууу, знаете ли. неодинаковый рост - и это уже не человек???? вообще-то это совершенно повторяющееся явление: чередование в человеческих поколениях то более высоких, то менее высоких. например, в 1920-50-х гг в населении Земли преобладали люди невысокого роста. а с 1960-х гг начался процесс так называемой акселерации - люди стали выше ростом. но ОДНОЗНАЧНО процесс акселерации через какое-то время сменится процессом снижения роста. потом - снова акселерация. но на человека как вида этот процесс совершенно не отражается. точно так же как белые люди и негры - это всё равно люди, без малейшего эволюционного преимущества Сообщение отредактировал Патен - 17.10.2017 - 1:11 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто сказал, что промежуточный вид сохраняется? А почему промежуточный вид не сохраняется?
первобытные люди тоже значительно отличаются от современных. они сейчас есть? нет. а если их нет, значит ли это, что их не было? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патюша! Порви его, как Тузик грелку!
Брехня все это про рост, Негринго. Вот когда погуляешь долго по средневековым замкам и посмотришь на средневековую мебель, утверждать такое про рост, не будешь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуууу, знаете ли. неодинаковый рост - и это уже не человек???? я не говорил, что не человек... я говорил, что промежуточное от одного к другому... и это только за несколько столетий.. на более длительном участке разница может быть не только в росте А почему промежуточный вид не сохраняется? а почему он должен сохраняться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорил, что не человек... а зачем тогда вообще говорили?? раз и тот первобытный человек был ЧЕЛОВЕК? ничем от нас, кроме чисто КОЛИЧЕСТВЕННЫХ параметров, не отличающийся? эдак ведь можно договориться, что низкорослые современные пигмеи из Африки не совсем люди Сообщение отредактировал Патен - 17.10.2017 - 1:14 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему он должен сохраняться? Если никакого селекционера нет, значит всё случайно. А в случайном мире распределение равномерное. В таком мире разнообразие видов за миллионы лет должно накопиться просто огромное. У нас фантазии не хватило бы придумать всё, что возможно в таком мире. Вот почему.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полное незнание материала,который опровергается.
Это неуважение к Логике-к своей в частности. Жесткие условия среды обитания так же отбирало и целые виды убивая менее приспособленные,но не только внутри вида отбор работал. Как жешь больно осознавать,насколько хромает образование у Человечества. Спаси и сохрани!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно и понятно — неоткуда брать знания. Только в данном случае Логикой обойтись можно,но знания посредственны. Знания Логикой и добыты в Общем. Хотя,о чем это я? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен на своём коне как всегда)))
![]() Да давно понятно,что ни одна из существующих теорий происхождения жизни на земле ,и в частности происхождения человека ,не может существовать самостоятельно всецело ![]() Найдено полно артефактов)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:13 |