![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не сказал бы, что северные народы - алеуты, эскимосы, чукчи и прочие эвенки шибко развитые, акромя высокой приспосабливаемости и выживаемости. Ни, каких-то серьёзных исторических научных открытий, ни общественно значимых писателей, учёных, художников... Эдак, и лишай можно вершиной Эволюции назвать - выживает в любых условиях... - Индекс же отметил: полноценная смена времен года. В крайне неблагоприятных условиях все усилия человека и общества употребляются только на выживание с незначительными усовершенствованиями и усложнениями. Если условия, наоборот, слишком необременительные - менять ничего не требуется. От того для развития требуется умеренность. Да-да, точно. Зима, крестьянин торжествует! Летом въё....ет, а зимой есть время — изобретает ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65744 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И насколько это важно? Если вдруг откроется, что человек произошёл от кенгуру - это что-то изменит? Кстати, некоторые северные народы полагают, что человек от медведя произошёл... Важно! Ученым....людям...понять откуда ты взялся ![]() Меня лично устраивает,что я в родстве с обезьянами и на вершине пирамиды ![]() Ну устраивает! Устраивает то,что мы все—дети Природы... Жители этой,одной планеты....местные так сказать ![]() Пусть,с нами там что то сотворили.....где-то наковыряли..дырок))))…но нас не привезли откуда-то от туда....неизвестного Космоса... Мне нравится такая Теория. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня лично устраивает,что я в родстве с обезьянами и на вершине пирамиды Да, меня тоже вполне устраивает, что ты с ними в родстве, только смысла-то в этом знании? И с чего ты взяла, что люди на вершине пирамиды - кто ещё, кроме них самих так считает? Потому, что совершеннее других животных научились истреблять друг друга? Ведь, всё остальное они делают умнее и гуманнее людей...![]() Ну устраивает! Устраивает то,что мы все—дети Природы... Софочка, тебе действительно это так важно знать??? Ну, а, предположим, если откроется, что из Космоса?.. Что это поменяет в твоей жизни?
Жители этой,одной планеты....местные так сказать ![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 17.10.2017 - 15:36 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65744 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, меня тоже вполне устраивает, что ты с ними в родстве, только смысла-то в этом знании? Софочка, тебе действительно это так важно знать??? Ну, а, предположим, если откроется, что из Космоса?.. Что это поменяет в твоей жизни? Да всё! Я перестану спать спокойно....меня будет тянуть на Родину ![]() Ты и вправду такой не любознательный....-?…или прикидываешься? ![]() Да, меня тоже вполне устраивает, что ты с ними в родстве, только смысла-то в этом знании? И с чего ты взяла, что люди на вершине пирамиды - кто ещё, кроме них самих так считает? Потому, что совершеннее других животных научились истреблять друг друга? Ведь, всё остальное они делают умнее и гуманнее людей... Да...мы на вершине пирамиды среди всех земных Тварей))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...мы на вершине пирамиды среди всех земных Тварей))) ...Ну, разве что - среди Тварей...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно! Ученым....людям...понять откуда ты взялся ![]() Меня лично устраивает,что я в родстве с обезьянами и на вершине пирамиды ![]() Софа, а кто тебе сказал, что ты вершина пирамиды? С чего такая уверенность, что природа задумала все ради развития человеческого интеллекта? Может скорость гепарда вершина пирамиды, или пластика акул? Может это мой кот и попугай, которые сидят, не фига не делают и смотрят, как я - царь природы на них горбачусь и дерьмо за ними убираю и есть вершина пирамиды? Тебе лично сама природа рассказывала, что вершина ты? Завтра Ким Чен Ын на копку нажмет и пипец цивилизации... И угробит ее именно человеческий интеллект. Ты думаешь, что у природы такой замысел был? Сообщение отредактировал Negringo - 17.10.2017 - 15:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софа, а кто тебе сказал, что ты вершина пирамиды? С чего такая уверенность, что природа задумала все ради развития человеческого интеллекта? Может скорость гепарда вершина пирамиды, или пластика акул? Тебе лично сама природа рассказывала, что вершина ты? Завтра Ким Чен Ын на копку нажмет и пипец цивилизации... И угробит ее именно человеческий интеллект. Ты думаешь, что у природы такой замысел был? Меня так в школе учили))) Человек поворвчивает реки, управляет погодой(теперь), ,,подминает, Природу под себя.... Кто так еще может делать? Только Царь!… повелитель Природы))) ——— Я конечно понимаю,что мы Царьки местного разлива)))…и Природа,если её довести ответит....что скоро уже будет ![]() ![]() Зачем Челу скорость гепарда,если есть авто ,,Ягуар,,? Зачем слоновья сила,если технику он изобрел? А зачем видеть в темноте?…если есть фонарик и инфракрасное? Сообщение отредактировал Айя-Софи - 17.10.2017 - 15:50 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня так в школе учили))) То, есть - кто больше способен к насилию, включая насилие над Природой - тот и является венцом Творения, на вершине пирамиды? Вот, он... стереотип, рождённый тысячелетиями агрессии и бесконечных конфликтов...
Человек поворвчивает реки, управляет погодой(теперь), ,,подминает, Природу под себя.... Кто так еще может делать? Только Царь!… повелитель Природы))) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня так в школе учили))) Человек поворвчивает реки, управляет погодой(теперь), ,,подминает, Природу под себя.... Кто так еще может делать? Только Царь!… повелитель Природы))) ——— Я конечно понимаю,что мы Царьки местного разлива)))…и Природа,если её довести ответит....что скоро уже будет ![]() ![]() Зачем Челу скорость гепарда,если есть авто ,,Ягуар,,? Зачем слоновья сила,если технику он изобрел? В зачем видеть в темноте?…если есть фонарик и инфракрасное? на вопрос то не ответила... кто тебе сказал, что то, что сейчас происходит и есть вершина цивилизации? мож, это сбой и косяк какой то. изобрел человек колесо, понравилось, и давай блин все на свете изобретать.. а создатель сидит сверху смотрит и думает про себя - " я в этого дебила заложил возможность силой мысли из Европы в Африку перемещаться, а этот ..удак самолеты строит!" Сообщение отредактировал Negringo - 17.10.2017 - 15:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То, есть - кто больше способен к насилию, включая насилие над Природой - тот и является венцом Творения, на вершине пирамиды? Вот, он... стереотип, рождённый тысячелетиями агрессии и бесконечных конфликтов... А как? Закон Природы: самый умный —вожак.!!))) Заметь(!)…не сильный и ловкий,а умный! Умный,даже если сила не очень, сумеет показать себя в выгодной ситуации...и дурака-силача обхитрить))) (Это из животного мира))) на вопрос то не ответила... кто тебе сказал, что то, что сейчас происходит и есть вершина цивилизации? мож, это сбой и косяк какой то. изобрел человек колесо, понравилось, и давай блин все на свете изобретать.. а создатель сидит сверху смотрит и думает про себя - " я в этого дебила заложил возможность силой мысли из Европы в Африку перемещаться, а этот ..удак самолеты строит!" Эволюция развивается по спирали.... На этом витке—мы Цари ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:27 |