![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10890 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все есть в Библии которая Божье Слово
к чему ерунду сочинять которая ничего общего не имеет с реальностью -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, допустим ответы получены. Точные. Исчерпывающие. И что вешаться будем? Не будем. Всё будет зависеть от того какие это точные , исчерпывающие ответы. Вешаться не будем, но элементарно не рожать/ не приводить в этот мир новых гибридов-мучеников мы можем. Всем здравомыслия и осознанности. да все есть в Библии которая Божье Слово отстань. надоела уже, иудейская фанатичная рабыня. Сообщение отредактировал Росинка - 25.07.2023 - 21:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12768 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда это желание быть винтиком, созданным для прикладных винтиковых штук, с инструкцией на коробке? Меня бы очень огорчило, если бы я обнаружила, что мне выдали жизнь с какой-то определённой целью - и я бы совершенно точно пошла в противоположном направлении просто чтобы выяснить, что могу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 7.07.2023 Пользователь №: 105536 Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марта Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам дана жизь, чтобы её продолжить в детях.
У кого не получилось, тот - тупиковая ветвь эволюции. Бог, рай, кодекс строителя коммунизма - это все декорации к выполнению главной задачи. ИМХО, никому не навязываю, ни с кем не спорю -------------------- .....Счастье для всех. Даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам дана жизнь, чтобы её продолжить в детях. Тихоокеанские лососи с вами солидарны и аплодируют. Продолжив себя в детях, они погибают после нереста. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12768 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам дана жизь, чтобы её продолжить в детях. У кого не получилось, тот - тупиковая ветвь эволюции. Бог, рай, кодекс строителя коммунизма - это все декорации к выполнению главной задачи. ИМХО, никому не навязываю, ни с кем не спорю Проигрывают все: люди, рожающие детей, чтобы в них проживать жизнь, дети, рождённые, чтобы через них прожили жизнь, эволюция ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проигрывают все: люди, рожающие детей, чтобы в них проживать жизнь, дети, рождённые, чтобы через них прожили жизнь, эволюция ![]() Тема огромная, если кратко то думаю она дана для того что бы пережить другие виды и стать доминировать над другими представителями природы. Но не как сорняки которые только летом живут потом погибаю и живут дальше уже другие растения, а как то разумно вытеснять другие нежелательные виды и придумать что такое что могло бы защитить выживший вид от других людей или разума( я кстате не исключаю что может появиться и другая жизнь на другой планете которая захочет вытеснить и нас с планеты. ) -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего так не патриотично?
Где вариант: Жизнь дана нам, чтоб сдохнуть за государство и чиновников? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже говорила где-то: когда я слышу вопросы образца «В чем смысл жизни?», мне представляются люди, которых вырвали из небытия силой, и они жутко расстроены такой беспардонностью. Поиски смыслов и высших разумов, которые их предопределят, звучат для меня, как желание быть послушным ребёнком всесильного родителя, обладающего всеми качествами, которыми маленькие дети наделяют папу и маму: всесилием, всеведением.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня бы очень огорчило, если бы я обнаружила, что мне выдали жизнь с какой-то определённой целью ты права, Аня! её и не может быть, этой пресловутой "определенной цели жизни". то есть всё многообразие жизни и есть ответ на этот вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:22 |