![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2460 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инна приятный человек и позиция её достойна уважения и подача на высоте, она живёт в тяжёлых военных условиях и ни разу не сорвалась, дорогого стоит такая выдержка.... Да я тоже смотрела на неё в полит ветке, анализировала подачу информации , умение держать удар. Я не видела, чтобы она "быковала" или как-то срывалась. Общается она без надрыва, в отличии от Лолы. Считаю , что у Гуманоида хорошая там компания. Жаль, что оппоненты . Хотя у них на самом деле очень много общего, но пусть это всё останется в полит разделе. Немножко отвлечёмся, пошутим. Думаю тема не очень пострадает, если мы позволим себе улыбнуться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9052 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, опять же, или да или нет )) Да! Причем, адназначна... ![]() Цитата А как же мотивы? Можно ведь делать доброе дело, имея не совсем добрый умысел ) Не думаю, что одними добрыми делами, мыслями и желаниями можно, как вы говорите, повысить уровень вибраций души. Ну и знаете, как бывает: "...потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." Ну, тогда детальнее. В нашем сознании есть ментальные убеждения-установки, которые помогают нам ориентироваться, что хорошо, что плохо, что справедливо, что нет и т.д. Они складываются под влиянием воспитания, среды, потом опытов жизни... На основе их у нас возникают чувства, когда мы с чем-то имеем дело или сталкиваемся. Чувства это отношение сознания к чему-то. На основе чувства появляется эмоция. Эмоция это реакция сознания. Вот, именно эмоции и влияет на вибрационный уровень духовных структур, поднимая их, если они положительные или понижают, если отрицательные. Когда мы занимаемся чем-то добрым, то естественным образом понимается, что испытываем позитивные эмоции. Однако, одной эмоцией при этом дело не ограничивается, поскольку всякая деятельность еще и пишется в карму. Вот, как будет, скажем, если нехотя делать кому-то что-то полезное? Ну, например, работать на работе, которая не нравиться? (Таки распространенный случай). В такой ситуации эмоциональный фон имеет негативный характер, понижающий вибрации, но выполненная работа объективно другим полезна, и потому в будущем от нее придет позитивная отдача... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9052 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня заинтересовало вот что)) Как вы, при диаметрально противоположном мировоззрении, нашли общий язык с Росинкой? То, что она говорит, сильно отличается от того, во что верите вы... Да, так уж случилось. Познакомились мы на сайте психов. Или псиче (psyche)? если точнее. В общем психологическом сайте. Я там общался, обсуждал, давал советы, если что, хотя сам я не психолог по образованию, но все же... И делал это не скучно. Поскольку немножко циник и насмешник. Но только в добром стиле. Тем более психи там. Любил изъясняться ввертывая старинные слова и обороты речи. Вот, и завязалась у нас с Росинкой там переписка в личке, где я особенно старался изъясняться по старинному. По правде говоря, мне и не слишком сложно было с этим, как-то само выходило. Как понимаю, это наследие моего прошлого воплощения, о котором у знакомого мне экстрасенса картинка возникла, когда он однажды работал со мной. А привиделось ему, что будто еду я в конной коляске, а на голове у меня цилиндр. Ну, судя по моде, это определенно 19-век. А, вот, начало ли или середина уже не сказать. Может, я тогда помещиком был или чиновником каким в гражданской службе — о сем ныне не ведаю! В общем шел такой легкий флирт в письмах, стилизованный под старину. Ну, когда еще изъяснялись изящной словесностью, а не... как сейчас. Потом Росинку суровые модераторы на сайте забанили за поддержку ее знакомой, увлекавшейся там популяризацией теории заговора. Ну, там где еще аннануки всякие, происки творящие, и недобрые лунные боги. Жесть в общем. Но это не мое точно! Ну, если человек этим увлекся, если ему с этим легче живется, поскольку как бы объясняет негоразды его текущей жизни, то что же... не имею ничего против. Меня, кстати, тоже забанили там же по весне года нынешнего за высказывания несовпадавшие с политическими пристрастиями тамошних модераторов. Да, и фиг с ними. Ну, а здесь у вас таки ничего. Толерантненькая вполне себе такая обстановка... Вот, такая история знакомства и перехода сюда к вам... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуманоид? А можно повторить захват и очарование? ![]() ![]() Это вдохновение должно накатить, сударыня. Увы! Я же все-таки не актер какой на подмостках, чтобы мочь на бис... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...вы же помните как Гуманоид сожалел о том, что прибыл на форум после того, как (по словам Лолы) вы якобы позалазили местным мужчинам в трусы )) ( простите Бусенька, но именно такая прищепка прилетела вам от Лолы), а Гуманоид тогда так оживился )) и досадовал безмерно, что судьба не подарила ему такой случай посмотреть на вас в действии ))). Ну, я же немножко прикольщик и насмешник. Как было пройти мимо такого и не разыграть ситуацию... Нет, не можно было! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид
спасибо, что поведал нам вашу историю, теперь всё понятно и вы действительно на верном пути, тут никого не банят за разные взгляды и мировоззрение (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2460 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я же немножко прикольщик и насмешник. Как было пройти мимо такого и не разыграть ситуацию... Нет, не можно было! Как оказалось и выяснилось тут - МНОЖКО прикольник, МНОЖКО насмешник, любитель побегать без штанов и потрусить причандалями, любитель шабаша на кладбище, ну и конечно же первый подстрекатель к этому самому шабашу. Так что этот форум нам помог ))). Вот мы и посмотрели друг на друга без всех этих кружево-цилиндровых прикрас. Добро пожаловать в реальность ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуманоид Спасибо, что поведал нам вашу историю, теперь всё понятно и вы действительно на верном пути, тут никого не банят за разные взгляды и мировоззрение. И сим счастлив я, сударыня, что судьба моя изволила привести меня сюда на этот благословенный форум. Уповаю, что и в дальнейшем пребывание мое в оном собрании доставит удовольствие не только мне, но также и почтенная публика форума сего обретет в лице моем нескучного собеседника. Признаться, буду безмерно счастлив, ежели ожидание мои найдут сему подтверждение. Почту за честь, сударыня, и в дальнейшем доставлять вам удовольствия от бесед, кои возникать могут под влиянием жизненных обстоятельств и событий в обществе нашем, в кои мы все ныне погружены волею неумолимой судьбы. Ну, да Бог милостив, сударыня, будем уповать... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как оказалось и выяснилось тут - МНОЖКО прикольник, МНОЖКО насмешник, любитель побегать без штанов и потрусить причендалями, любитель шабаша на кладбище, ну и конечно же первый подстрекатель к этому самому шабашу. Так что этот форум нам помог ))). Вот мы и посмотрели друг на друга без всех этих кружево-цилиндровых прикрас. Добро пожаловать в реальность ))) Лучше, сударыня, поздно, чем никогда. По правде сказать, суждения ваши несколько чрезмерны. В части того, чтобы побегать. А тем более без штанов. Да, еще и трусить чем-то. Чему отсутствие штанов, конечно, способствует. Однако, не настолько я нудист, чтобы... Поэтому прошу покорнейше, сударыня, увольте! Да, и на ночь глядя... За сим позвольте пожелать вам самых преятственных сновидений, кои бы радовали вас до самого утра без перерыва... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучше, сударыня, поздно, чем никогда. По правде сказать, суждения ваши несколько чрезмерны. В части того, чтобы побегать. А тем более без штанов. Да, еще и трусить чем-то. Чему отсутствие штанов, конечно, способствует. Однако, не настолько я нудист, чтобы... Поэтому прошу покорнейше, сударыня, увольте! Да, и на ночь глядя... За сим позвольте пожелать вам самых преятственных сновидений, кои бы радовали вас до самого утра без перерыва... ![]() Нет . Я всё правильно вам написала. Всё осталось в теме "Рифмуем. Короткие куплетики". Вам как раз понравилась фраза "А то оставят без штанов" после которой вы с превеликим возбуждением поведали нам что будете делать без штанов. Вам тоже добрых сновидений, Гуманоид. Рада была поговорить. Кажется никогда Нам на планете этой не встретиться. Просто рукой махнуть И голос почти не слышим. Просто пока-пока И молча пойду я вниз по лестнице Может когда-нибудь Музыка станет тише. Сообщение отредактировал Росинка - 28.07.2023 - 23:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:11 |