![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вдохновение должно накатить, сударыня. Увы! Я же все-таки не актер какой на подмостках, чтобы мочь на бис... ![]() ![]() А вообще мне нравится ваш стиль общения , с вами интересно ) На псиче не была, но наслышана об этом неоднозначном форуме. Кстати сама я начинала общение в инете именно с эзотерического форума и тема реинкарнации, зетов, анунаков и контактеров мне знакома))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9051 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вообще мне нравится ваш стиль общения, с вами интересно. ) Премного благодарен, сударыня! За сию добрую оценку. Со своей стороны приложу... Дабы и в дальнейшем словеса мои могли бы учинить услаждение слуха вашего. Мерси! ![]() Цитата На псиче не была, но наслышана об этом неоднозначном форуме. Кстати сама я начинала общение в инете именно с эзотерического форума и тема реинкарнации, зетов, анунаков и контактеров мне знакома))) О, так вы достойно подготовлены, сударыня, в делах ныне еще не вполне познанных — весьма рад сему обстоятельству! ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 29.07.2023 - 10:45 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премного благодарен, сударыня! За сию добрую оценку. Со своей стороны приложу... Дабы и в дальнейшем словеса мои могли бы учинить услаждение слуха вашего. Мерси! ![]() О, так вы достойно подготовлены, сударыня, в делах ныне еще не вполне познанных — весьма рад сему обстоятельству! ![]() Паки, паки, иже херувимы... Вельми понеже. Весьма вами благодарена))) Блаватской не грежу, на Ситчина дышу ровно, Ошо ,Гурджиев и Кроули не вдохновили, а масловцев так вообще гоняла тапками))))) Бяка я , одним словом, сама себе на уме ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2460 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бяка я , одним словом, сама себе на уме Здравия вам Буся-бяка )). Буська, скажите пожалуйста знакомы ли вы с каналом на Ютуб "Кассиопея" и с его контактёршой Ириной Подзоровой? Может вам попадались её последователи? Если знакомы, пожалуйста, Буся, выскажите своё мнение и о них тоже. Просто тема вчера свернула немного в сторону и это уже, вижу, затягивается. Ждём конкретного ответа и я предлагаю ставить "буёк". После ответа предлагаю переместиться в тему Гуманоида об инопланетянах. Она давно пустует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9051 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паки, паки, иже херувимы... Вельми понеже. Весьма вами благодарена))) ![]() Цитата Блаватской не грежу, на Ситчина дышу ровно, Ошо, Гурджиев и Кроули не вдохновили, а масловцев так вообще гоняла тапками))))) Бяка я, одним словом, сама себе на уме. ![]() Блаватскую и Гурджиева тоже когда-то брался читать, но не пошло. А теперь уже и не нужно, поскольку несколько лет как до инопланетян дорвался, благо они уже и в интернете обозначились, да все толково и пояснили. А еще интересные рассказы экстрасенсов есть в сети о потусторонним. Так что обозначенные выше авторы лично для меня тоже уже не имеют актуальности... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравия вам Буся-бяка )). Буська, скажите пожалуйста знакомы ли вы с каналом на Ютуб "Кассиопея" и с его контактёршой Ириной Подзоровой? Может вам попадались её последователи? Если знакомы, пожалуйста, Буся, выскажите своё мнение и о них тоже. Просто тема вчера свернула немного в сторону и это уже, вижу, затягивается. Ждём конкретного ответа и я предлагаю ставить "буёк". После ответа предлагаю переместиться в тему Гуманоида об инопланетянах. Она давно пустует. ![]() Это та Повзорова , которая приглашает желающих приобрести астральную оболочку?)))) Но для этого нужно поиехать в Воронеж ибо перед началом обретения астрального тела, нужно обязательно произнести странную молитву, в которой необходимо пообещать инопланетянам своё имущество?! ))))) Это ж шарлатанство высшей категории)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Это та Повзорова , которая приглашает желающих приобрести астральную оболочку?)))) Но для этого нужно поиехать в Воронеж ибо перед началом обретения астрального тела, нужно обязательно произнести странную молитву, в которой необходимо пообещать инопланетянам своё имущество?! ))))) Это ж шарлатанство высшей категории)) А где вы такое нашли про такое? Даже интересно. Ссылку можете скинуть? ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 29.07.2023 - 18:14 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где вы такое нашли про такое? Даже интересно. Ссылку можете скинуть? ![]() Нет, ссылку не скину))) просто помню что такое разоблачение было от группы космопоиск. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пространство, куда отходит душа после развоплощения, и где дожидается следующего подходящего ей воплощения. Это духовный мир, который духи-ангелы нарывают миром вечного света Творца... Это просто! Надо лишь стремиться повышать уровень вибраций энергетических структур своей души. Эти структуры собраны у человека в ауру. Вот, она и есть душа. Чем повышается? Через нас постоянно проходит поток энергии, идущий Свыше, и которым мы живы. … Вот сказочники! Да нет ничего после смерти. Останется одно могильное надгробье. Хорошо, если в памяти детей ещё останетесь … Поэтому надо спешить жить и любить сейчас Сообщение отредактировал Za сахар! - 29.07.2023 - 18:38 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сказочники! Да нет ничего после смерти. Останется одно могильное надгробье. Хорошо, если в памяти детей ещё останетесь … Поэтому надо спешить жить и любить сейчас Как знать, как знать… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:35 |