![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто ментальная связь, в которую я немного верю, когда мысли и зрительные образы передаются на расстоянии между людьми настроенными в резонанс, чёрт его знает какими волнами ) Вик, нет .Ментальная связь это когда ты чувствуешь эмоции , но не видишь. Ясновидение еще есть ,но тут был именно ОС. Человек переместился при помощи выхода в астрал . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22984 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик, нет .Ментальная связь это когда ты чувствуешь эмоции , но не видишь. Ясновидение еще есть ,но тут был именно ОС. Человек переместился при помощи выхода в астрал . Может быть, но это нюансы, которые зависят от степени одарённости или развития того или иного человека. Ничего оспорять не буду - дело это тёмное, ребята)) Но что есть, то есть, это верно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, но это нюансы, которые зависят от степени одарённости или развития того или иного человека. Ничего оспорять не буду - дело это тёмное, ребята)) Но что есть, то есть, это верно Да, это действительно дар. Причем я выпала в осадок, когда мне описали в деталях такие вещи, которые были в тот момент в комнате именно в ту ночь, когда чел перемистился ко мне)) это было жутковато, если честно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22984 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это действительно дар. Причем я выпала в осадок, когда мне описали в деталях такие вещи, которые были в тот момент в комнате именно в ту ночь, когда чел перемистился ко мне)) это было жутковато, если честно))) Он хоть разрешения спросил?? Переместиться? Тук-тук постучал? Вот представляю, Муза ко мне без спроса и предупреждения заглянет... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вик - 30.07.2023 - 11:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он хоть разрешения спросил?? Переместиться? Тук-тук постучал? Вот представляю, Муза ко мне без спроса и предупреждения заглянет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем мне доказали что материальность в мире существует и с потусторонними силами)) А ему это было важно, доказать свои способности? Или хотел тебя в свои адепты заполучить таким образом? Тогда следующий вопрос - зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ему это было важно, доказать свои способности? Или хотел тебя в свои адепты заполучить таким образом? Тогда следующий вопрос - зачем? Общались на тот момент лет 5 уже. Чисто по-дружески, видел что я многое не воспринимала, скептически настроена была на тонкий мир, просто ткнул носом в мой сарказм и неверие )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаем, что после родов потому, что мы по эту сторону Ты же не по ту сторону, что бы знать, что там Потому читающий и по эту сторону. Он заранее знает, кто прав.;) Сообщение отредактировал Маугли - 30.07.2023 - 11:39 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Общались на тот момент лет 5 уже. Чисто по-дружески, видел что я многое не воспринимала, скептически настроена была на тонкий мир, просто ткнул носом в мой сарказм и неверие )))) Моя, твоя, теперь есть понимай ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А как астрал? Не отсвечивает?;) Цитата Да и вообще, зачем выходить в ос для беседы с умершим? Если умерший захочет что-то тебе сказать, он найдет как это сделать без твоего выхода. Им это проще осуществить и придти к тебе в сновидение. Или сам его выцапаешь;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:34 |