![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2458 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая сударыня Росинка ибн Наталия! А давайте. Это вы и коллега Гибус, да продлит инопланетный разум ваши и его, Гибуса, дни. Благодарю , уважаемый Дориан. Да продлит и сексуальная чакра ваши дни. Непонятно только как вы, умудрились меня вписать в ряд с инопланетянами, с теми против кого я пишу тут там много протестов и обличаю их во всех земных бедах... Впрочем, Дориан, меня это отчасти и радует, потому что именно так я смогла убедиться, что вы меня всё-таки не читаете, а значит и обгрунтованных точек пересечения у нас будет немного. Всё нормально. Мы расходимся мирно. Я в свой космический Дом, вы - в земную постель, в атмосферу плотских утех, камасутры ... ну-уууу, и кота покормить не забывайте ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9048 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы же верите в вашего Арх-Арх-Арх Ангела? Всемогущего и всесильного? Ну, так и оставьте ему самому решать к кому из людей приходить днём или ночью, кому и с кем давать свидание, о ком заботиться, кого наградить или кого умертвить. Чего надрываетесь так, смертный? ))) (простите Гуманоид) Я всего лишь даю наколку, делясь информацией с теми, кому это нужно, чтобы они могли увидеться с дорогими их сердцу душами умерших. Что плохого в этом, зачем препятствовать, если есть такая возможность? Вот, кстати, цитата из рассказа архангела как это происходит: "Представьте как вы медленно поднимаетесь в Свет, оставляя своё материальное тело и материальный мир позади. Вы подниметесь к воротам в мир невоплощённых духов. Отпустите своё тело, отпустите своё дыхание. Настройтесь на встречу с духами любимых людей. Они также реальны, как и вы. Они также чувствуют, мыслят и существуют. Почувствуйте, как исчезает гравитация, исчезает притяжение Земли. Вас неудержимо тянет вверх. Затем посмотрите вперёд, там вы можете увидеть дверь или ворота. Это проход или граница перехода из астрала в мир невоплощённых Духов. Если вы хотите вызвать кого-то, просто обратитесь к нему по имени и представьте образ. Скажите: «Выйди ко мне для серьёзного разговора и обмена энергиями». Обмен энергиями Любви - это тоже важный обмен. Если вы хотите увидеть того, кто желает видеть вас, мысленно скажите: «Я готов увидеть Духа, желающего со мной встретиться». Это может быть абсолютно любой Дух. Он обязательно придёт к вам в том виде, в котором вы его помните. Как только вы увидели, кто к вам вышел, поприветствуйте его. Назовите его по имени. Поблагодарите его за то, что он пришел, скажите: «Я посылаю тебе Свет своей Любви». После этого вы можете поговорить с ним мысленно. После завершения разговора необходимо поблагодарить тех духов, с кем вы беседовали. Мысленно скажите: «Я желаю тебе светлого, благоприятного воплощения в любом из божественных миров! Моя Любовь всегда с тобой. Я тебя Люблю и принимаю таким, какой ты есть!» По окончании практики поблагодарите своё "Высшее Я" и своего ангела-хранителя, который был всегда рядом с вами в этом мире..." Надо лишь медитативно настроиться на встречу и... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 30.07.2023 - 14:05 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2458 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте как вы медленно поднимаетесь в Свет Ключевое слово тут самое первое - ПРЕДСТАВЬТЕ. Это и есть основа всей дальнейшей "медитации". Раз представили одно - значит с лёгкостью представите себе и другое, и третье, и четвёртое, и встречу, и обнимашки, и прощание. Вот зря вы так игнорите Николая Левашова. А он рассказывал про то как испытывал желающих поучавствовать в его экспериментах. Людям он просто "вставлял" в мозг картинку, где они видели перед собой Иисуса. Люди реально падали на колени, прижимались лбами к полу, безропотно находились в этом состоянии, как окаменевшие. Коля рассказывал, что это начинало его уже раздражать и он легонько толкал людей, говорил им "поднимись", "вставай". Люди не вставали. И тогда Николай обращался к зрительному залу, спрашивал :" Вот скажите, а что должен делать Иисус с такими "камнями"? Поговорить не с кем, обняться не с кем, пройтись не с кем ... ![]() ![]() Коля реально долго их тормошил, а потом просто снял с них программу и вернул в зал. Я это к тому, что раз этими возможностями обладал Левашов, то серые ( архонты, аннунаки, сам лунный господь) проделают это с доверчивыми людьми просто на ура, легко и по своему каверзному усмотрению. А тут вы предлагаете нам добровольно заняться аутотренингом-мозгомастурбацией и самим добровольно натянуть на себя картинки. Странно, что Дориан поставил нас в один ряд... странно ... впрочем ему некогда ... так ... пришёл ... ляпнул ... победил )))) Сообщение отредактировал Росинка - 30.07.2023 - 14:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22983 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут вы предлагаете нам добровольно заняться аутотренингом-мозгомаструбацией Класс! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу ясность. "Астральные выходы" (АВ) и "осознанные сновидения" (ОС) не одно и тоже. Когда душа временно отделяется от тела и остается в физическом мире, воспринимая его посредством духовного зрения, за которое отвечают энергетические структуры души (физические глаза и уши остались же при теле) — это одно, а когда мы видим сон и, находясь в астрале (это нижняя часть духовного мира) сохраняем осознанность и можем рулить сюжетом сна по своему усмотрению — это другое. Кстати, из АВ можно соскользнуть в ОС. Сны мы видим тоже духовным зрением, поскольку во время сна душа тоже отделяется от тела и переносится в астрал. Там это зрение естественно. Только у некоторых оно во сне не включается и тогда сон получается без сновидений. А то, что мы видим во сне, это объекты, которые там возникают под действием мыслей, которые бесконтрольно блуждают в голове и цепляются друг за друга. Вот, поэтому сны имеют фантастические сюжеты. Но это нас не удивляет, поскольку обычный человек во сне утрачивает осознанность, контроль сознания над происходящем (не понимает, что спит). Вот, если во сне научится сохранять осознанность, то это и будет ОС. С процессом засыпания, то есть с процессом отделения души от тела и перемещения её в астрал связан еще эффект, называемый "сонный паралич". Позже могу рассказать, если интересно... И ОС и астрал это путешествие и измененом сознании. Поэтому без разницы как вы вышли))) Цитата Им не проще, поскольку нужно для этого просить помощи у духов, следящих за порядком в том уровне астрала, где находится развоплотившаяся душа, чтобы та помогли войти в сон интересующего человека. Эти сны и называют вещими... Есть люди, которые сильно переживают и скорбят по умершим. Например, мать по сыну или дочери. Или жена по любимому мужу. Матери и жене в таком случае будет в утешение увидится с ними и убедиться, что им там хорошо. Полезная же возможность! ![]() Откуда такие познания , что умершим надо кого-то просить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9048 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут вы предлагаете нам добровольно заняться аутотренингом-мозгомастурбацией и самим добровольно натянуть на себя картинки. А вы почему решили, что они там не видели настоящего Иисуса? Что это были лишь их галлюцинации? По аналогии я тоже могу в отношении вас сказать: а почему вы верите, что я действительно существую? Почему тексты, которые якобы от меня, не являются плодом вашего воображения? Да, и не только я, а и весь окружающий мир такая же иллюзия вашего сознания? Как доказать, что нет? ![]() В связи с этим объяснение мое такое описанного вами эпизода с Левашовым: он просто демонстрировал на людях свои гипнотезерские способности, отсылая их в астрал видеть там образ Христа. И эти люди действительно видели там этот образ в 3D, который там сформировался из астральной среды под влиянием мыслей о Христе. Но это еще не значит, что это просто мозговая галлюцинация людей и ничего больше. Это еще не значит, что астрала на самом не существует, и духа Иисуса тоже. Так что... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Родя. Вот же докатился ты. Блядей рекламируешь. "Блядям нельзя! С блядями нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию вызову! " - вспомни классика. Тут земные бунтари, а ты с блядями. Неудобно как-то... А тебе прям смотрю огромный интерес) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хожу по причине пониженной чувствительности моей астральной структуры. Да, и нужды такой пока нет. Астральные выходы уместны для людей, которые вынужденно находятся или в постельном режиме или же не могут самостоятельно передвигаться — им это показано и очень скрасит их унылое пребывание в немощном теле! ![]() Скажу одно. Глупости говорите. Немощное тело не способно выйти в астрал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ОС и астрал это путешествие в измененом сознании. Поэтому без разницы как вы вышли))) Нет, сознание само по себе не изменено, оно просто стало получать информацию посредством другого механизма восприятия... Цитата Откуда такие познания, что умершим надо кого-то просить? Инопланетяне поясняли. По нашим меркам они все экстрасенсы и им не сложно ходить в астрал общаться со своими вышедшими из воплощений родственниками, пока тех снова не отправят в новую жизнь. Кстати, у инопланетян нет религий. Изучением духовного мира и законов в нем у них занимается одна из отраслей их науки... ![]() Скажу одно. Глупости говорите. Немощное тело не способно выйти в астрал. Немощное это только физическое тело, а остальные духовные тела-структуры не дряхлеют. Ну-да, на выход и последующее осознанное пребывание в астрале требуется некоторая энергия, это да... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Штука в том, что в подавляющем большинстве скорбящие не доходят до крайностей — ни до эвтаназии, ни до схода с ума. Так что им рекомендованная практика от архангела Рафаила как раз самое то — повидайся и живи себе дальше, нарабатывая полезные для развития души опыты! ![]() Почему именно Рафаэл? Он вроде как исцелитель, покровитель врачам. Вообще мешанина у вас полнейшая))) православие считает грехом выход в астрал и что астрал есть не что иное как общение с бесами, бесы заселяются в тело, убивают и прочее прочее))) а вы тут с архангелом Рафаилом с мертвыми общаться советуете))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:00 |