IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Зачем дана жизнь? Кто ее устроил? Кто все это затеял?, Ваше мнение...
Буська-бяка
сообщение 30.07.2023 - 15:43
Сообщение #531

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 122
Подарки: 685

Цитата
Инопланетяне поясняли. По нашим меркам они все экстрасенсы и им не сложно ходить в астрал общаться со своими вышедшими из воплощений родственниками, пока тех снова не отправят в новую жизнь.
Кстати, у инопланетян нет религий. Изучением духовного мира и законов в нем у них занимается одна из отраслей их науки
...

Если нет религий, тогда откуда архангел Рафаэль и его методика?))) Противоречите же сами себе)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 685 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 30.07.2023 - 15:58
Сообщение #532

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса

Награды: 37
Подарки: 191

Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 15:31) *
Почему именно Рафаэл? Он вроде как исцелитель, покровитель врачам. Вообще мешанина у вас полнейшая))) православие считает грехом выход в астрал и что астрал есть не что иное как общение с бесами, бесы заселяются в тело, убивают и прочее прочее))) а вы тут с архангелом Рафаилом с мертвыми общаться советуете)))

Не Рафаэль, Рафаил. Он один из хранителей христианского эгрегора и одновременно куратор эгрегоров целительских систем.
Понятное дело, священники с опаской относятся ко всему непонятному, имеющему место в духовной области, и склонны видеть во всем бесовские происки. Но, конечно, с этим перегибают, как бы обжегшись на молоке дуют на воду. Их можно понять... derisive.gif

--------------------
Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарил(а): Росинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 30.07.2023 - 16:22
Сообщение #533

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса

Награды: 37
Подарки: 191

Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 15:43) *
Если нет религий, тогда откуда архангел Рафаэль и его методика?))) Противоречите же сами себе)

Ну, даете! Получается по-вашему, что ангелы и бесы это лишь религиозная выдумка. А между тем, они по природе своей такие же духи как мы. Только мы в отличие от них воплощены, а они нет. В духовном мире души различают по уровням их развития. Уровень определяется количеством накопленной духом в себе любви Творца, то есть уровнем доброжелательного отношения ко всему сущему, поскольку он сама любовь. Чем уровень выше, тем дух светлее и наоборот. Архангелы, например, просто ослепительно сияющие мощные духи.
Всего усматривается 24 категории духов. С 1 по 6 это демонические духи. Уровень 6 — их архонты-авторитеты. 7 и 8 — духи природы и стихий. С 9 по 16 это так называемое "срединные духи". Они уже и не бесы, но далеко еще и не ангелы. С 17 по 24 это уровни ангельских духов. Уровень 24 — архангелы...
На Земле в подавляющем большинстве воплощаются "срединные" души. А поскольку они еще далеки от совершенства, то и дела творимые ими на планете таковы же. Вот, оглянитесь вокруг и вы увидите... derisive.gif
В воплощение могут нисходить любые духи, нужно лишь выразить желание и подходящее воплощение, чтобы оно способствовало дальнейшему развитию этого конкретного духа, обязательно подберут высокоуровневые духи, занимающиеся служением в духовном мире. Воплощаются на Земле и сами высокоуровневые духи, но воплощаются они лишь с какими-то миссиями. Таковыми были, например, Николай Чудотворец и Серафим Саровский...

А вы говорите, религия... derisive.gif

--------------------
Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 30.07.2023 - 17:06
Сообщение #534

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(Za сахар! @ 29.07.2023 - 19:38) *
Вот сказочники!
Да нет ничего после смерти.
Останется одно могильное надгробье.
Хорошо, если в памяти детей ещё останетесь …
Поэтому надо спешить жить и любить сейчас

Ты просmо задай вопрос: кmо mы, а кmо Генрu Форд u Сокраm? Ты с нuмu u «рядом не сmоял». ;)

Еслu бы онu услышалu слова, коmорые mы сказал, онu посчumалu бы эmu слова высказыванuем умалuшённого, u назвалu бы mо, чmо mы несёшь, чушью u бредом невежды.)) ag.gif

Цитата
Вера в реuнкарнацuю сmала нравсmвенной опорой для Генрu. Ведь об эmом говорuл еще Сокраm: "Я уверен, чmо следующая жuзнь сущесmвуеm на самом деле, чmо жuвое оmmоргаеmся оm мерmвого u чmо душu умершuх продолжаюm жumь". Генрu получuл оmвеm на самые сложные вопросы. Душа вечна, u mо, чему мы учuмся в эmой жuзнu, переносumся в следующую.

В эmом заключалась для Генрu разгадка смысла жuзненной борьбы. Еслu в эmой жuзнu мы вскарабкалuсь на две сmупенькu, mо в следующей продолжuм наш пуmь уже с mреmьей. Генрu объяснял эmо mак: "Наш опыm uмееm ценносmь лuшь mогда, когда он основан на пракmuке. Все нашu сmремленuя былu бы бесполезны, не uмей мы опыmа, проuсmекающего uз прошлой жuзнu". Подобным образом Генрu объяснял феномен вундеркuндов, напрuмер Моцарmа, перенесшего свою mворческую способносmь, несомненно, uз прежней жuзнu.

Переселенuе душu объясняеm mакже некоmорые черmы харакmера Форда. Скажем, свой пацuфuзм в начале Первой мuровой войны он uсmолковывал mем, чmо в прежней жuзнu был солдаmом, павшuм в бumве прu Геmmuсбурге, где в мае 1863 г. сосmоялась решающая схваmка между сuламu прогрессuвного Севера u рабовладельческого Юга. Генрu u впрямь родuлся спусmя пару месяцев после Геmmuсбургского побоuща. Скорее всего, он дрался на сmороне северян┘

Вера в реuнкарнацuю посmавuла Генрu в одuн ряд с mакuмu выдающuмuся амерuканцамu, как Томас Эдuсон, Бенджамuн Франклuн, Уолm Уumмен, Генрu Торо, Ралф Эмерсон u др.
© https://www.ng.ru/ng_religii/2003-07-16/5_ford.html

Цитата
Я уверен, — заявляеm Сокраm, — чmо в дейсmвumельносmu следующая жuзнь сущесmвуеm, чmо жuвое оmmоргаеmся оm мерmвого u чmо душu умершuх продолжаюm жumь». Ральф Вальдо Эмерсон соглашаеmся с эmuм. «Душа, — пuшеm он, — попадаеm в человеческое mело, как во временное жuлuще, uзвне u снова mакu выходum uз него... она перемещаеmся в другuе обumелu, поскольку душа бессмерmна». В XX веке газеmа «Сан-Францuско Экзаменер» оm 26 авгусmа 1928 года напечаmала следующее высказыванuе: «Я прuнял mеорuю реuнкарнацuu, когда мне было 26 леm». Эmо поразumельное заявленuе, сделанное Генрu Фордом, посmавuло его в одuн ряд с немногuмu uзбраннымu амерuканцамu XVIII, XIX u XX веков, mакuмu как Томас Эдuсон, Бенджамuн Франклuн, Том Паuн, Генрu Дэвuд Торо u Уолm Уumмен. Все онu верuлu, чmо душа, mо есmь энергuя, коmорая вдыхаеm жuзнь в mело, после его смерmu переходum в новое mело. По мере mого, как мы прuблuжаемся к новому mысячелеmuю, чuсло людей, прuзнающuх реuнкарнацuю, все более возрасmаеm. В 1969 году Гэллап Полл обнаружuл, чmо почmu 20% амерuканцев веряm в жuзнь после смерmu. Аналогuчное uсследованuе 1981 г. показало, чmо 23% всех амерuканцев веряm в реuнкарнацuю — эmо почmu чеmверmь населенuя. С каждым годом эmоm проценm продолжаеm расmu. В 1989 году аналumuк Уолmер Марmuн пuсал, чmо «последнuй опрос оmносumельно реuнкарнацuu показал, чmо более 58% опрошенных амерuканцев лuбо веряm в нее, лuбо счumаюm ее возможной». © Сmuвен Роузен - «Реuнкарнацuя в мuровых релuгuях»

Так чmо задумайся, почему mвоё мненuе не совпадаеm с уmвержденuями генuев? Можеm, поmому чmо с mобой чmо-mо не mак? ;)))

Сообщение отредактировал Lifemanager - 30.07.2023 - 17:34

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Росинка
сообщение 30.07.2023 - 17:40
Сообщение #535

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 196

Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 15:14) *
По аналогии я тоже могу в отношении вас сказать: а почему вы верите, что я действительно существую? Почему тексты, которые якобы от меня, не являются плодом вашего воображения? Да, и не только я, а и весь окружающий мир такая же иллюзия вашего сознания? Как доказать, что нет?

Не переводите стрелки, пожалуйста. Вы это вы, и мы прекрасно знаем кто как выглядит в реале.

Иисуса они увидели )))). Что Николай Левашов им "забил" в головы - то они и увидели.

Мне вот другое интересно. Периодически попадаются в сети рассказы от якобы тех, кто пошёл клиническую смерть (или кому), что они встречались за гранью с Иисусом. Все с лёгкостью описывают те образы, которые представлены художниками на церковных календариках, амулетах, но НИКТО так и не смог рассказать как за судебным столом выглядит диавол. Почти все говорят о разных лицах , сменяющих одно другое. Раньше такие календарики были переливающиеся. Вот именно так и опысывают портрет диавола - рога, быстро сменные портреты, красивый голос, в целом непонятно какой чёртокрасавец.

Спрашивается: раз видели Иисуса за столом, то чётко должны были видеть и образ диавола, а раз показания у всех рассказчиков
расплывчатые, то и образ Иисуса тоже тогда можно поставить под сомнение. Значит то всё : и стол , и образы были одной большой голограммой.
Я так понимаю, что серые каждому внедрят свою картинку-голограмму, согласно нашим представлениям, и очень здорово поимеют нас при переходе.
Вам покажут Рафаила.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 196 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарок

+Quote Post
Маугли
сообщение 30.07.2023 - 19:23
Сообщение #536

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 148
Подарки: 1038

Цитата
Но это нас не удивляет, поскольку обычный человек во сне утрачивает осознанность, контроль сознания над происходящем (не понимает, что спит). Вот, если во сне научится сохранять осознанность, то это и будет ОС.

Я вообще не могу взять в толк, как человек не поимает, что он во сне?
Там абсолютно другие люди (хотя во сне они все знакомы, никаких проблем отделить их от реальных людей, не вызывает), другая обстановка, всё другое...
К тому же во сне человек поворачивается, чешется, смеется- это всё мозг фиксирует, как реальное действие. Помню во сне меня ранили. Я собирался умирать, тут мне говорят, друзья по сюжету:" Ты что, дурак, это сон. Побежали".
Встаешь и бежишь и ничего;) и это обычный сон и ничего более.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 13:45) *
Да, Родя. Вот же докатился ты. Блядей рекламируешь. "Блядям нельзя! С блядями нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию вызову! " - вспомни классика. Тут земные бунтари, а ты с блядями. Неудобно как-то...

Дорик, что делать. Жизнь катится, я вместе с ней.
Неудобно, неудобно. Но ты-то не дашь мне скатиться в бездну ?;)

--------------------
Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей.
Как много видится сквозь тон,
Но кто влюблен, всегда смешон.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1038 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарок
Подарил(а): Турист

+Quote Post
Дорик Тупотилов
сообщение 30.07.2023 - 19:26
Сообщение #537

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 40
Подарки: 782

Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 13:51) *
Благодарю , уважаемый Дориан.

Да продлит и сексуальная чакра ваши дни.

Непонятно только как вы, умудрились меня вписать в ряд с инопланетянами, с теми против кого я пишу тут там много протестов и обличаю их во всех земных бедах...

Впрочем, Дориан, меня это отчасти и радует, потому что именно так я смогла убедиться, что вы меня всё-таки не читаете, а значит и обгрунтованных точек пересечения у нас будет немного.

Всё нормально. Мы расходимся мирно. Я в свой космический Дом, вы - в земную постель, в атмосферу плотских утех, камасутры ... ну-уууу, и кота покормить не забывайте )))

Так вы же трое адепты секты уверовавших в инопланетян, разве нет, земная бунтарка Наталия ибн Росинка? А кто из вас с каким знаком верит и по какому канону - это уже стилистические ваши разногласия...

--------------------
Дорик Тупотилов, эсквайр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 782 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Маугли
сообщение 30.07.2023 - 19:26
Сообщение #538

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 13:10) *
Уважаемый Маугли !
Поздравляю вас с новым аватаром, который, несомненно, подчёркивает вашу элегантность, харизму, мужскую красоту.
На этом форуме вы славитесь как поэт-умничка, как человек очень аккуратный, тактичный, чистоплотный.

Предлагаю вам избавиться от тех блядей, которых вы рекламируете в этой теме ( ваши "подарки") и уже с позиции человека нравственного и достойного продолжать беседы в обществе инопланетян и их подопытных.

С уважением к вам, земной бунтарь Наталия ( Росинка)

Рад, что вам понравился мой аватар.
Дареному коню в зубы не смотрят.
Но есть в поле сообщений, такая кнопочка " скрыть", если ее нажать, то ничьих подарков видно не будет.
Так можно сохранить свое душевное равновесие. Воспользуйтесь.

--------------------
Заметил я игру страстей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Турист

+Quote Post
Дорик Тупотилов
сообщение 30.07.2023 - 19:30
Сообщение #539

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 40
Подарки: 782

Цитата(Маугли @ 30.07.2023 - 19:23) *
Дорик, что делать. Жизнь катится, я вместе с ней.
Неудобно, неудобно. Но ты-то не дашь мне скатиться в бездну ?;)

О сколько их упало в эту бездну.
Ты на мои подарки глянь... Я сам не то что в бездне, я в геенне огненной так-то должен быть... как и земля ещё носит...

--------------------
Дорик Тупотилов, эсквайр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 782 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Маугли
сообщение 30.07.2023 - 19:34
Сообщение #540

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 19:30) *
О сколько их упало в эту бездну.
Ты на мои подарки глянь... Я сам не то что в бездне, я в геенне огненной так-то должен быть... как и земля ещё носит...

Ты пламя только не раздувай, а то погорим напару;)

--------------------
Заметил я игру страстей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок