![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Ладна. Буду краток
По одной из версий жизнь появилась на этой вашей планетке в результате болезни вирусов. Вирусы достаточно сложные сущности... У них нет клеток. Они не умеют размножаться без белковых клеток Это внебелковая какая то хрень.. Однажды они заболели.. Или кто то из заразил Происхождение вирусов непонятно учёным британским и не только Так появилась первая живая клетка.. В результате сбоя программы вирусов Всё!! Сообщение отредактировал Андрий - 31.07.2023 - 0:38 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2451 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы бы тогда в начале темы так бы и озвучили свои желания. Типа, прошу тут вести себя прилично, не безобразничать, поскольку я представляю, что у меня тут домик... Ну так и закажите себе заранее такую эпитафию на стелу, раз вы знаете что и как должно быть. Тем более, что у вас теперь есть наглядный пример. Как бы и вам потом не пришлось никого проклинать. Я уже вон сколько контента сюда натащил. Это хлам. Гнойный прыщ на теле форума. Нельзя выслуживать себе у инопланетян конфетку типа за примерное поведение , позитив и добрые дела, когда сам подпитываешь очаг вражды и ненависти. Вас ещё не разрывает от двуличия и от двустандартия? Так она готова к этому и сейчас У неё намного больше поводов и оснований это сделать чем она думает. Зря вы сразу не увели всех в свою тему. Там бы и разобрались себе спокойно. Впрочем вам хоть памятники ставь, хоть в колокола бей - ноль на массу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9046 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и закажите себе заранее такую эпитафию на стелу, раз вы знаете что и как должно быть. Тем более, что у вас теперь есть наглядный пример. Как бы и вам потом не пришлось никого проклинать. А что, идея интересная. Попрошу написать так: "Прохожий, остановись! Тут лежит тот, кто много знал. Причем, слишком..." ![]() Проклятия, это не моё. Я магией не занимаюсь... ![]() Цитата Это хлам. Гнойный прыщ на теле форума. Нельзя выслуживать себе у инопланетян конфетку типа за примерное поведение, позитив и добрые дела, когда сам подпитываешь очаг вражды и ненависти. Вас ещё не разрывает от двуличия и от двустандартия? А в чем двуличие-то? Во что верю, про то и пою! Причем, искренне... И народ, замечаю, слетается читать. Это же плюс форуму — повышается его популярность! А вы про прыщи какие-то... Прыщами популярность не измеряется... ![]() Цитата У неё намного больше поводов и оснований это сделать, чем она думает. Зря вы сразу не увели всех в свою тему. Там бы и разобрались себе спокойно. Впрочем вам хоть памятники ставь, хоть в колокола бей - ноль на массу. Я за открытость, а не чтобы приватно у себя в домике. Не отшельник я, не отшельник! Можно сказать, глашатай неведомого. Пока широкому кругу общественности... Что ж такое — уже и поразвлечься нельзя! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9046 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Ладна. Буду краток По одной из версий жизнь появилась на этой вашей планетке в результате болезни вирусов. Вирусы достаточно сложные сущности... У них нет клеток. Они не умеют размножаться без белковых клеток Это внебелковая какая то хрень.. Однажды они заболели.. Или кто то из заразил Происхождение вирусов непонятно учёным британским и не только Так появилась первая живая клетка.. В результате сбоя программы вирусов Всё!! Спасибо за высказанное мнение. Только штука в том, что вне клеток вирусы размножаться не могут. А следовательно, и заболеть тоже. Вне клеток вирусы капсулируются — и все! Они ждут пока их не занесет в какой-то организм, в подходящую среду... Так что ваша гипотеза происхождения жизни из вирусов, извините, но... Ну, вы поняли... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14435 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дальнейшем надеюсь избежать разговоров с вами на тему НЛО и уфологии в целом. Желаю вам покровительства Кришны во всех его позах . Смею заметить, разговор начат был не мной. Мы трепались с Виктором Николаевичем, когда вы попросили меня уточнить кое-что. Так что всё зависит от вас. Собственно, и быть собеседником не могу в темах, состоящих, имхо, из ужимок и гримас холодного ума, из того, что имеет приставки псевдо, лже, квази и пара. И вам Кришну во всевозможных позах и балетных позициях на выбор, о Наталия... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14271 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не Рафаэль, Рафаил. Он один из хранителей христианского эгрегора и одновременно куратор эгрегоров целительских систем. инопланетяне то каким боком к эгрегору христианскому?)) они пудрят мозги только христианам?)) буддисты и язычники не клюют на их послания?))) Ну, даете! Получается по-вашему, что ангелы и бесы это лишь религиозная выдумка. А между тем, они по природе своей такие же духи как мы. Только мы в отличие от них воплощены, а они нет. В духовном мире души различают по уровням их развития. Уровень определяется количеством накопленной духом в себе любви Творца, то есть уровнем доброжелательного отношения ко всему сущему, поскольку он сама любовь. Чем уровень выше, тем дух светлее и наоборот. Архангелы, например, просто ослепительно сияющие мощные духи. конечно)) ангелов и и бесов выдумали религиозники. Вы же сами пишите,что у инопланетян нет религий и они все сплошь экстроссенсы)) зачем им верить в бесов ? вы верите в инопланетян,слушаете их наставления и почему-то у ваших инопланетян вдруг появляется архангел(!)Рафаил и начинает вещать и советовать техники выхода в мир духов. Цитата Воплощаются на Земле и сами высокоуровневые духи, но воплощаются они лишь с какими-то миссиями. Таковыми были, например, Николай Чудотворец и Серафим Саровский... А вы говорите, религия... derisive.gif о боги!) если вы говорите,что архангел Рафаил это эгрегор, то бишь это скопление энергии, которая выделяется коллективом, обладающим общей для всех его членов идеей, тогда и высокоуровневые духи такие как Николай чудотворец,так же являются эгрегором, как тогда они воплотятся ? сразу коллективом?)) блин ,Николай Чудотворец это вообще прототип деда мороза)) , а по язычеству воплощение Волоса/Велеса)) говорю ж,мешанина полная))) Так. Ладна. Буду краток По одной из версий жизнь появилась на этой вашей планетке в результате болезни вирусов. Вирусы достаточно сложные сущности... У них нет клеток. Они не умеют размножаться без белковых клеток Это внебелковая какая то хрень.. Однажды они заболели.. Или кто то из заразил Происхождение вирусов непонятно учёным британским и не только Так появилась первая живая клетка.. В результате сбоя программы вирусов Всё!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10886 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие-то все ученые ни о
шо та появилось поскольку они видят мир но где-то почему-то базнуло а мы ни нам почему---но произошли от инфузории и она че та вдруг стала обезьяном тоже бахнуло где-то тут кормить их на налоги не понять зачем если ученый познает мир-то не крутит круги вокруг, а когда понял что мир точный сложный выверенный до полградуса и рукотворный он тогда это ученый а не подкупленный кому выгодно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22982 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОбмОрОк
Мудрствуют оне лукаво все, Света! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите уважаемый , но вы путаете конские зубы с женской промежностью. Так же вы путаете благородство, достоинства и грации лошадей с низменными, похотливыми существами. Вы можете обмануть своё либидо и прикрыться статусом " дружелюбный терпила", но вы не можете обмануть меня. У Гуманоида в подарках прекрасный кот . Мне очень приятно его видеть . Вряд ли я смогу променять удовольствие видеть кота с книгой на сомнительное душевное спокойствие. Даже закрыв все подарки я уже не смогу восстановить для себя прежнего Маугли, который ... впрочем , поезд ушёл. Мы тоже расходимся мирно. Тем более вас легко и с радостью поддержит и примет Дориан. Да благословит Кришна и вас. Не всем летать в высших материях. Кому-то кошечки, собачки, кому-то женщины и скачки.;)) Сообщение отредактировал Маугли - 31.07.2023 - 10:42 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, бывает, что в какие-то критические моменты сна тебя осеняет: да это же сон! С облегчением просыпаешься, но... тут же опять засыпаешь и больше уже не помнишь, что находишься во сне, и смотришь другой сюжет. Признак ОС, постоянное сохранение понимания, что это сон, и сознательное по своему желанию управление его сюжетом. Если же сон развивается не под вашим контролем и желанием, то это обычный сон... Почему просыпаешься? Не обязательно. Простыпаешь тогда, когда во сне тебе по роже дали, встаешь, щека в реале болит и отметина сияет и никого. ![]() Почему не помнишь? Помнишь. Я ж прекрасно осознаю, что сюжет не соответствует действительности жизни. Спокойно во время сна можно подумать о посторонних вещах, например, что хотел встать пораньше. К тому же не понимаю, зачем вмешиваться в канву сна, если в этом вся его прелесть. Прелесть действий в представленных обстоятельствах. Для "осознанного гуляния", есть другие методики. Сообщение отредактировал Маугли - 31.07.2023 - 10:43 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |