![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() наоборот Библия говорит о грехах человека и о милости Творца о том что все до одного грешны и все нуждаются в Спасителе эталон только Сам Бог ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может какие то знания передать людям, особая миссия у него, я так это понимаю Думаешь если явится очередным мессией кто-то ему поверит? В наше то время?) Да никто и слушать не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь если явится очередным мессией кто-то ему поверит? В наше то время?) Да никто и слушать не будет. а ну как начнёт чудеса демонстрировать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ну как начнёт чудеса демонстрировать? Смотря какие чудеса... ![]() Я бы вот на это ветхозаветное чудо глянул: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его" ![]() Интересно, тут нет пропаганды гомосексуализма? Сообщение отредактировал Za сахар! - 31.07.2023 - 21:12 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2445 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, тут нет пропаганды гомосексуализма? Очень велика вероятность , что это были серые. Трансы. Двуполые действительно могли рожать друг от друга. У Хиневича есть об этом рассказ. Как раз был захват планеты серыми. Сообщение отредактировал Росинка - 31.07.2023 - 21:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие чудеса... ![]() Я бы вот на это ветхозаветное чудо глянул: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его" ![]() Интересно, тут нет пропаганды гомосексуализма? Комментарий уровня: школьник-подросток -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9039 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ех...по библии Авраам продавал свою жену Сару, его сын Исаак продавал свою жену Ребекку, Лот спал со своими дочерьми - это вот для вас морально-этическое представление??? Не пугайте меня))) Не соблаговолите ли, сударыня, ссылочку привести в подтверждение словес ваших? Был бы премного благодарен. А так... А так-то вроде звона получается, который слышали, а... ![]() Цитата так я как раз и понимаю это, а вы вот именно крутитесь вокруг известных религиозных христианских личностях. Это с вашей стороны преувеличение, сударыня — всего-то один раз и упомянул Николая и Серафима, а вы мне уже дело шьёте... ![]() Цитата согласно концепции возрождения, человек воплощается с определённой задачей. Если Рафаил куратор нескольких эгрегоров, с какой задачей ему воплощаться?)) зачем проходить снова всё колесо сансары, если он и так уже информирован от и до? По вашим словам он и так уже достиг нирваны , познал дзен и разорвал порочный круг )) У вас, сударыня, что-то с памятью. Где я говорил, что архангел Рафаил воплотился? Я упоминал лишь о высокоуровневых духах, которые, да, ангельского достоинства и могут нисходить в воплощения. Но ходят они либо, чтобы еще больше усовершенствоваться, либо для выполнения каких-то миссий. Штука в том, последний 24-й уровень развитости духов, имеет внутри себя свои градации совершенства, которые различаются нюансами. И по свидетельству архангелов эти внутренние уровни нескончаемо простираются вверх... Цитата если я написала, что Николай это прототип деда мороза, то, наверное, я все это знаю, то что вы мне сейчас пишите))? вот только вы опустили мои слова, что это и воплощение Велеса), а это, зимняя ипостась грозного божества, который приносил подарки трудолюбивым и смерть нерадивым )) в 17 веке. Николай на Руси был более почитаем, чем Иисус именно по причине того, что люди видели в нем ипостась Велеса). этому есть множество подтверждающих летописей... так что плохо вас инопланетяне информировали)) А где я возражал, что Николай не мог быть прототипом деда Мороза? А где я высказывал возражение, что идея деда Мороза не могла пойти от языческого Велеса? Вы, сударыня, мне опять что-то шьёте и не по делу... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 31.07.2023 - 21:32 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обычное мышление яжематерей, невежд во всём, кроме своего эгоистичного, недалёкого ума, абсолютно не знающих и не понимающих реалий и законов того времени. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2445 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь если явится очередным мессией кто-то ему поверит? В наше то время?) Да никто и слушать не будет. Тоже подозреваю, что это безнадёга. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не соблаговолите ли, сударыня, ссылочку привести в подтверждение словес ваших? Был бы премного благодарен. А так... А так-то вроде звона получается, который слышали, а... ![]() вы меня ещё плохо знаете,но имейте ввиду, я никогда недостоверные факты не привожу))) принцип у меня такой- правда и только правда))) Библию не читали? ![]() Авраам ушёл оттуда и, придя в Негев, поселился в городе Гераре, расположенном между Кадесом и Суром. Авраам сказал людям, что Сарра его сестра. Авимелех, царь Герарский, услышав это, захотел Сарру для себя и послал слуг взять её. Однажды ночью Авимелеху во сне явился Бог и сказал: «Ты умрёшь, потому что женщина, которую ты взял, замужем». Но Авимелех ещё не познал Сарру и потому сказал: «Господи, я не виноват. Неужели Ты убьёшь невинного? Сам Авраам сказал мне: «Эта женщина — моя сестра», и женщина тоже сказала: «Этот человек — мой брат». Я не виновен, ибо не знал, что делаю». (Бытие 20:1-5) идем далее?)) Ветхий завет .Бытие 19:30-38 (30)"И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе ,и с ним две дочери его ,ибо он боялся жить в Сигоре.И жил в пещере и с ним две дочери его. (31) И сказала старшая младшей :"Отец наш стар и нет человека на земле ,который бы вошёл к нам по обычаю всей земли . (32) Итак напоим отца нашего вином и переспим с ним ,и восставим от отца нашего племя." (33) И напоили отца своего вином в ту ночь ; и вошла старшая и спала со своим отцом в ту ночь; а он не знал ,когда она легла и когда встала. (34) На другой день старшая сказала младшей : "Вот я вчера спала с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь ;и ты войди спи с ним ,и восставим от отца нашего племя." (35) И напоили отца своего вином и в эту ночь ;и вошла младшая и спала с ним ; и он не знал ,когда она легла и когда встала. (36) И сделались обе дочери беременными от отца своего. (37) И родила старшая сына и нарекла ему имя Моав.Он отец моавитян доныне. (38) И младшая также родила сына и нарекла ему имя Бен-Амми.Он отец аммонитян доныне. круто? да прям шикардос на тарелочке)) ну с исааком история похожа на его папаню Авраама, Исаак поселился в Гераре на юге Ханаана близ египетской границы. Исаак боялся, что его могут убить из-за красоты его жены Ревекки и выдал ее за свою сестру. Здесь мы находим параллель с историей Авраама и Сарры. Однако, в отличие от той истории, где фараон взял Сарру себе в жены, Авимелех, царь Филистимский, догадался о том, что Ревекка – жена Исаака. Авимелех призвал Исаака и спросил, зачем тот назвал Ревекку своей сестрой, и тем самым мог допустить грех. Исаак признался в страхе за свою жизнь. Авимелех велел народу своему не прикасаться ни к Исааку, ни к Ревекке под страхом смерти. вот такие вот пирожки с котятами)) Обычное мышление яжематерей, невежд во всём, кроме своего эгоистичного, недалёкого ума, абсолютно не знающих и не понимающих реалий и законов того времени. иди ка ты ,мужик далёкого ума, почитай библию,потом будешь предъявлять мне претензии. ни в какие времена трусость за свою подлую душонку не оправдывалась. хотя такие как ты и в наше время готовы прятаться за спины женщин,продавая их в угоду своей жизни,только бы их оставили в живых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:16 |