![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с вашей стороны преувеличение, сударыня — всего-то один раз и упомянул Николая и Серафима, а вы мне уже дело шьёте... ![]() У вас, сударыня, что-то с памятью. Где я говорил, что архангел Рафаил воплотился? Я упоминал лишь о высокоуровневых духах, которые, да, ангельского достоинства и могут нисходить в воплощения. Но ходят они либо, чтобы еще больше усовершенствоваться, либо для выполнения каких-то миссий. Штука в том, последний 24-й уровень развитости духов, имеет внутри себя свои градации совершенства, которые различаются нюансами. И по свидетельству архангелов эти внутренние уровни нескончаемо простираются вверх... А где я возражал, что Николай не мог быть прототипом деда Мороза? А где я высказывал возражение, что идея деда Мороза не могла пойти от языческого Велеса? Вы, сударыня, мне опять что-то шьёте и не по делу... ![]() ну а далее,уважаемый Гуманоид, пошли от вас не ответы, а одни обвинения в пришивании вам каких то дел))) увы,сударь,это уже не диалог а отмазки )) за сим откланиваюсь вам и шлю благодарность за дискуссию ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие чудеса... ![]() Я бы вот на это ветхозаветное чудо глянул: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его" ![]() Интересно, тут нет пропаганды гомосексуализма? увы,засахер,увы) сие лишь говорит о том,что сильны патриархальные устои и роль Сарры в рождении Исаака не упоминается))) хотя из истории Авраама можно было бы усомниться в его роли отца в появлении Исаака))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увы,засахер,увы) сие лишь говорит о том,что сильны патриархальные устои и роль Сарры в рождении Исаака не упоминается))) хотя из истории Авраама можно было бы усомниться в его роли отца в появлении Исаака))) Ладно бы там женщины принципиально не упоминались… Но нет, иногда о них тоже идёт речь, Поэтому есть ощущение, что писал это какой-то болван, который даже не в курсе, откуда дети берутся )) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно бы там женщины принципиально не упоминались… Но нет, иногда о них тоже идёт речь, Поэтому есть ощущение, что писал это какой-то болван, который даже не в курсе, откуда дети берутся )) конечно не в курсе, считалось что мужчина посеял семя в чрево и оно там проросло )) значит он и родил)) про яйцеклетку не знали,вот и считался мужчина главный в процессе зачатия, а женщина чисто сосуд для вынашивания ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не бяка
ты обречена на смерть и ад хотя если будешь искать Бога и спрашивать что у тебе в башке за каша-то шанс есть воспользуйся пока жива так-то вон дроны самолеты и прочие пьяные камазы летают бряк шмяк а мы не спасены ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь если явится очередным мессией кто-то ему поверит? В наше то время?) Да никто и слушать не будет. Думаешь, скептицизм и цинизм прочно вошли в нашу жизнь?;) Ну, вот, примите, что огромное большинство людей, находясь во сне, не понимают, что спят... Если бы не понимали, никто бы не смел сказать:" Знаешь, что мне сегодня снилось";). -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты не бяка ты обречена на смерть и ад ![]() не смеши мои тапочки,мы все умрем рано или поздно. Вот только у тебя в голове ад и боязнь туда попасть, а в моём понятии ада не существует. только Ирий ,согласно трактованию моих пращуров))) Цитата хотя если будешь искать Бога и спрашивать что у тебе в башке за каша-то шанс есть я не раба твоего бога, я внучка своего))) так что разберёмся по-родственному)) не переживай за меня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально что у людей возникают подобные вопросы. У каждого народа есть основное учение, то есть религия, в которой всё подробно об этом изложено. А как же народы жили до учений? Жили спокойно. Не задавались такими вопросами, просто жили. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаешь, скептицизм и цинизм прочно вошли в нашу жизнь?;) уверена)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:47 |