![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.05.2023 Пользователь №: 105263 Награды: 5 Подарки: 14 Имя: Tatjana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём здесь Ватикан?
Он не самозарождение мухи признал, а теорию эволюции. Кстати сейчас эта теория называется синтетическая теория эволюции. Так что проблема возникновения жизни в рамках материалистического понимания мира до сих прор не решена... Здесь я с Вами не соглашусь. Для эксперимента нужны миллионы лет и условия не в пробирке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно. Просто ValeraS не в курсе, что с проблемой возникновения жизни работали серьезно и ставили эксперименты, в которых моделировали условия какие были на первичной Земле и наблюдали, что получается. Да, получались органические молекулы, но даже подобия микроорганизмов не возникало. Вот, описание такого эксперимента проведенного еще в 1953 году: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Миллера_—_Юри Так что проблема возникновения жизни в рамках материалистического понимания мира до сих прор не решена... Ох уж эти самоучки. Ну ничто для них не авторитет. Особенно тем, кто прилетел к нам на тарелочке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, кипяточком на камеру, для чистоты эксперимента )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « есть приборы которые убивают микробы, в домашних условиях не знаю как это создать, хотя... может спиртом протереть?)) Ох уж эти самоучки. Ну ничто для них не авторитет. Особенно тем, кто прилетел к нам на тарелочке. ну вот теперь вижу, что и вы шутите, всё то вы про муху знаете и понимаете, просто поговорить очень хочется, создать так сказать прецедент)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9036 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём здесь Ватикан? Он не самозарождение мухи признал, а теорию эволюции. Кстати сейчас эта теория называется синтетическая теория эволюции. Здесь я с Вами не соглашусь. Для эксперимента нужны миллионы лет и условия не в пробирке. Проблема зарождения жизни автоматом решится, когда наука обнаружит неправоту материализма. Это произойдет, когда будет показано, что душа реально существует и может находится вне тела. Наука будет сопротивляться этому до последнего, но каждый для себя сам может убедиться в этом, если разучит технику "астральный выход" — она есть в сети! -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.05.2023 Пользователь №: 105263 Награды: 5 Подарки: 14 Имя: Tatjana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема зарождения жизни автоматом решится, когда наука обнаружит неправоту материализма. Это произойдет, когда будет показано, что душа реально существует и может находится вне тела. Наука будет сопротивляться этому до последнего, но каждый для себя сам может убедиться в этом, если разучит технику "астральный выход" — она есть в сети! Ой, всё, пас))))) В таких тупых разговорах я не участвую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9036 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё, пас))))) В таких тупых разговорах я не участвую. Испугались как чёрт ладана? ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот теперь вижу, что и вы шутите, всё то вы про муху знаете и понимаете, просто поговорить очень хочется, создать так сказать прецедент)) Наташенька, да что мне на пенсии делать, если не шутить. А вот молодые люди прожигают свою жизнь, проводя тут своё время. В свои трудовые дни, я бы ни на секунду сюда не заходил и занимался бы настоящим делом. Что я и делал всю свою трудовую деятельность. А тут мне просто смешно общаться, так как народ наивный и мало информирован. Если бы не интернет, то они не знали бы элементарных вещей. Я же тут как-то предлагал какому-то зазнайке написать ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ. Не путать с формулой сокращённого умножения и сложения. Это три разных формулы.Так никто и не смог написать. А это изучают в школе. Просто я учился в 50е - 60е годы, а это большая разница. Вот когда моя жена поступала в университет, (в 1971г) то на филологический факультет можно было допустить одну ошибку в виде запятой, а на журналистику и этого нельзя было допустить. А вот когда уже сама принимала в университете экзамены, после этой перестройки, то на факультет журналистики, абитуриенты допускали по 31 ошибки в сочинении. Вот что такое сегодня молодёжь. Но они ещё умудряются и официальную науку опровергать, которую доказали вдоль и поперёк. И главное им не стыдно так себя показывать. Я бы со стыда сгорел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может убедиться в этом, если разучит технику "астральный выход" — она есть в сети! вы практикуете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы практикуете? Сам нет — чувствительности не хватает! Но знал тех, кто может... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:40 |