![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покорил напор и чувство юмора.Если с мужчиной не весело,значит отношений быть не может,просто не сложутся...А напор-это всегда хорошо,когда мужчина берет инициативу в свои крепкие руки и девушке ничего больше не остается как вэти самые руки упасть..)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16587 Из: Примосркий край, партизанск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор не знаю, чем он меня пикорил и за что я его люблю. согласна с фразой "любят не за что-то а вопреки". и поняла я что он МОЙ-ТОТ-САМЫЙ-МУЖЧИНА, наверное только недавно, месяцев 9 назад, когда пошли подавать заявление а загс, и я глубоко задумалась - точно ли это ОН?
-------------------- ![]() Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покорил своим серьезным взглядом на жизнь, понравилось, что отслужил, понравилась грамотность, потом увиделись - и полюбила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомауверенностью, и необычайно высокой самооценкой (и надо сказать, не без оснований). Считает, что он Пуп Земли, ну или по-крайней мере России. Этим заинтересовал, увлёк, покорил. Этим же сейчас и отталкивает...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покорил тем, что в нём сочетается несочетаемое он умный, принципиальный, самостоятельный, сильный и в то же время мягкий по характеру, ранимый, кажется безпомощьным. Такой разный, загадочный и весёлый.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю... покорил и всё! Я даже не помню о чём мы говорили, но я прям присосалась к нему (через монитор). С ним можно поговорить на любые темы. Он может быть серьёзным, а может свалить меня со стула своим юмором. Нежный и ласковый, рядом с ним почувствовала себя женщиной...
Люблю тебя... ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день меня покоряет.. Влюбляюсь все больше и больше... Он тот, кто мне нужен)))
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем покорил. Наверное запахом! И умом...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19787 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю чем.. уж 13 лет голову ломаю...
абсолютно не то, о чем мечтала, чес слово... но ведь зацепило же... -------------------- не парься и других не парь.
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глаза и ум. вот самое самое
![]() но увы, все безответно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |