![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, после высказывания Мастера, с его аналитическим мышлением, мне уже ничего не остаёться!
Всё разложено по полочкам, всё так и есть! Я уступаю место, когда сама не валюсь с ног. -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну это уж перебор...можно было и нормальным лексисконом объяснить, а не опускаться до ее уровня... Да. Может и опустился. Но просто таких людей я встречал часто. И они очень сильно действуют на мозги. Действуют как энергетические вампиры. Я просто уже не выдержал , хотя по мере я человек спокойный. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не ездила на общественно транспорте... А вообще, если уж приходится, то изначально никогда не сажусь, брезгую) а с детства воспитывали, что уступать беременным и пожелым- обязательно. И если вижу, что заходит бабушка, а все сидят, попрошу какого-нить пацаненка поднять свой зад и уступить.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю тут не у одной меня претензии к теткам лет 50.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Enot - 8.05.2008 - 0:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а вашим мамам ещё не было по 50 лет? Или они у вас спортивные, сильные, не вымотаные этой жизнью неземные феи?
Я вот могу их понять, и их нервные срывы в автобусах тоже. Когда женщина в возрасте заходит в транспорт она в праве ожидать что для неё освободят место. И это нормально. Не нормально что 99% мужчин у нас в стране никогда не поднимут задницу. А толстая женщина или стройная, это не важно. Я уступаю место всегда когда в состоянии держаться на ногах. И стараюсь а маршрутках занять дополнительное место, дабы оно досталось не молодому мужику, а именно таким женщинам, которых они так бодро отталкивают во время посадки. -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступаю
Но вот тоже так сказать ситуация – когда я после тяжёлой травмы только начала восстанавливаться, то в тех же самых автобусах мне здоровье не позволяло стоя ездить… И вот ты сидишь такая молодая, а тут бабушка рядом стоит и грязью тебя поливает… вот так наплюют в душу а и сказать в оправдание нечего -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело , что если тебя попросили нормально , по человечески , то почему не уступить место? А когда реально начинают поливать грязью , то это же приятно.
-------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня тоже еду в метро, время восемь утра, спрашивается, куда ее несет, заходит бабка еле на ногах держится с тележкой, ну уступил, жалко стало, все из стороны в сторону ее пинают...
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а вашим мамам ещё не было по 50 лет? Или они у вас спортивные, сильные, не вымотаные этой жизнью неземные феи? Я вот могу их понять, и их нервные срывы в автобусах тоже. Когда женщина в возрасте заходит в транспорт она в праве ожидать что для неё освободят место. И это нормально. Не нормально что 99% мужчин у нас в стране никогда не поднимут задницу. А толстая женщина или стройная, это не важно. Я уступаю место всегда когда в состоянии держаться на ногах. И стараюсь а маршрутках занять дополнительное место, дабы оно досталось не молодому мужику, а именно таким женщинам, которых они так бодро отталкивают во время посадки. Народ прямо здесь! У меня самой дочке 20, а мне 40! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело , что если тебя попросили нормально , по человечески , то почему не уступить место? А когда реально начинают поливать грязью , то это же приятно. Вот-Вот. Они, как правило, влетают в автобус и сразу же начинают орать. По поводу мужчин в транспорте - отдельная песня. В метро по утрам часто наблюдаю такую картину: подъезжает поезд, в вагоне сидят сплошь мужики - все типа спят. Зла не хватает. Ни один свой зад не поднимет, буть перед ним, хоть, бабка, инвалид на костылях или беременная. Чаще всего место уступают женщины. Вот такая плачевная ситуация. Никакого уважения ни к кому. PS: Kogramat - молодец!!! Побольше бы таких внимательных мужчин)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |