IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Самая неловкая ситуация в жизни, думаю, такое каждый помнит
Который
сообщение 19.08.2010 - 5:26
Сообщение #101

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Латвия

Награды: 4
Подарки: 0

Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 4:45) *
Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть

Ну когда юзер пишет Я КАК ТО ШЁЛ ПО УЛИЦЕ вывод делаешь,что это "я" это этот юзер...Ага?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Hubschrauber
сообщение 19.08.2010 - 5:27
Сообщение #102

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3

А если бы я написал в конце

© то сразу все бы изменилось?

--------------------
This is the end
My beautiful friend
This is the end
My only friend, the end

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Посетите мой уютный бложег

--------------------

+Quote Post
Авиамоторная
сообщение 19.08.2010 - 13:34
Сообщение #103

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Рязани

Награды: 2

Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 6:24) *
А я где-то писал что история моя? я просто не написал что она НЕ МОЯ, этой истории уже лет 5 минимум, причем оригинал куда красочнее, я лишь переписал основную идею своими словами

радоваться надо, что это не с тобой произошло ab.gif

--------------------
Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.

--------------------

+Quote Post
happyjenny
сообщение 19.08.2010 - 14:57
Сообщение #104

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 100

Ой, сейчас вспомню и свои истории…

1) Это было на первом курсе института. Поехала я в субботу в институт, мне надо было найти преподавателя. Нашла, все решила и поехала обратно домой. Иду значит к метро и тут палатка, таааааак захотелось шоколадок, подошла и купила МАРС, ТВИКС. Отдала 40 рублей. Уже подошла к метро, почти сжевала ТВИКС и вдруг я поняла, что у меня то ВСЕГО с собой было 40 рублей!! Я когда покупала шоколад, вообще забыла о том, что мне на метро надо ехать. А это суббота, в институте моей группы нет, денег не у кого взять. Я так растерялась. Думаю, мляя…надо же было так попасть. И, единственный выход, который я нашла, это пойти обратно в палатку и сдать МАРС ))))))

- Извините, пожалуйста, я только что покупала у Вас шоколад, заберите обратно МАРС, у меня денег на метро нет.

Я была готова провалиться!!!

Но когда я ехала в метро домой, только и думала о том «Как же хорошо, что я не успела начать есть МАРС»

2) Случай был в школе, класс 8-9. Утром я пошла, сдавать кровь в поликлинику, а оба моих родителя работали. И, я решила после поликлинике не идти в школу, забить и пойти домой, хотя родители мне строго настрого сказали после поликлиники идти в школу. И, вот я такая расслабилась, портфель валяется в коридоре, вещи сняла, валяюсь на диване в трусах и топике, смотрю сериалы, и вдруг я слышу, что пипикнула сигнализация у машины во дворе и меня прям, передернуло, думаю, дай гляну в окно, а там ПАПА приехал, хотя он не должен был (было где-то 12 дня) я еще должна быть в школе, я в ШОКЕ, чего-то так испугалась и как понеслась, вырубила телек, вещи с портфелем в охапку и прям босиком, в трусах и майке на площадку!!!!! Закрываю дверь (успела только на один замок) и драпанула вверх по лестнице (а мы жили на 4 этаже) Добежала до 7, слышу, папа уже приехал на наш этаж и вошел в квартиру. Ой, сердце бьется, глаза безумные, меня трясет, произошло все просто за 3 минуты. Короче, только начала одеваться и вдруг из одной квартиры выходит сосед дедушка, а я полуголая стою на площадке, босиком, вещи валяются с книгами и тетрадками. Минута молчания! Дед в шоке! Единственно, что я смогла сказать «Вы ничего не подумайте, я здесь живу, на 4 этаже!!!!» Дед промолчал, вызвал лифт и в шоке уехал.

Я просто багровая от стыда!!!!! Коленки подкашиваются.

Я быстро оделась, вышла на улице и бочком, бочком, чтобы папка не увидел меня в окно, и пошла в соседний двору на площадку. Погуляла на 2 часа и вернулась домой в 2 дня, типа из школы.

Если еще чего вспомню, напишу )))))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): Snooper

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 19.08.2010 - 15:33
Сообщение #105

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

По молодости жили мы в малосемейке. Жилье у нас сотояло из комнаты, кухоньки с прихожей и маленькой темнушкой, там ночевал первый ребенок. Приехал к нам гости мой отец. Мы ребенка отправили погостить к свекрови, а деда положили в так называемую детскую. Дед, надо сказать, сильн храпел, особенно, если выпьет. В тот вечер он приложился к рюмочке за приезд и храпел особенно стльно.
Просыпаемся мы ночью от того, что дед крепко ругается и колотит кулаком в стену. Я зашла к нему, спрашиваю: Ты чего? Отвечает, что на него из-за стены кто-то матерится. Прислушалась, слышу только храп. Мощный такой. Ну точь-в-точь, как у нашего деда. Дед еще раз стукнул в стену, а оттуда "вав, аааа, вав!!!"
Ну, точно. Сосед храпит. Сама думаю, а почему это Ленька в детской спит? Обычно там девочки их живут. Дед заснул, начал храпеть, а я никак не могу уснуть. Вертелась, вертелась. Слышу, из-за стены ругань какая-то и тишина. Еще громче храпит. За стеной ругаются. Потом смолкло все. КТо-то начал там храпеть. ДЕд опять проснулся и опять давай ругаться да в стену колотить. В общем, такая дребедень продолжалась до утра. Я невыспавшаяся, дед сердитый, что не дали отдохнуть. Пошла к соседке. Давай ее пытать, кто у них в девчачьей так громко храпел и ругался полночи.
Оказывается, Ленька был на смене, а девчонки спали в маминой комнате, а в той, где стенка соседствует с нашей, улеглась спать их сенбернарша. Дама почтенного возраста и весьма активно храпящая по ночам. Это она с дедом ночью соперничала в громкости храпа, а на его ругань и стуки просто гавкала.
Как вспоминаем, как дед на соседей возмущался, до сих пор хохочем.

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Авиамоторная
сообщение 24.08.2010 - 17:12
Сообщение #106

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Рязани

Награды: 2

у меня подружка рассказывала... они зимой ходили в клуб (ну там небольшой населенный пункт, вроде поселка городского типа), и вот попросили у директора клуба ключ от него, он дал, а она (сама рассказывает) такая почему-то раздраженная была... и вот он ей ключ протягивает, а она ему, со злостью так: а замок где???? он: что? она: am.gif замок, говорю, ГДЕ??? он: в двери, Лен...
а еще мы по молодости любили ходить в гости к одному мальчику и выпивали там, а он сам не пил и его начало это раздражать и он запретил нам пить в его квартире, тогда мы решили выпить в подъезде его, а потом зайти. и вот стоим пьем наплощадке, где его квартира и подъезжает лифт, а там никто не жил на этом этаже, т.е. мы поняли, что это кто-то из наших, и ,чтоб они нас не заложили, быстренько спрятались к мусоропроводу, и эти, приехавшие стояли на площадке, разговаривали и стали кидать бутылки в мусопровод, нас-то они не видели, но , получилось, что кидались в нас ag.gif

--------------------
Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.

--------------------

+Quote Post
Wendy
сообщение 24.08.2010 - 17:19
Сообщение #107

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 292

Цитата(php @ 19.04.2010 - 16:55) *
только что учительница Вера Алексеевна мне звонила по делам там кое-каким, и при окончании разговора я случайно вместо "До свидания" сказал "Пока" и бросил трубку)))) ужас...так неловко..((

с кем-нибуть подобная ситуация происходила?)) а то мне както не по себе щас)

Ой, я так своему студенту сказала "привет"
Я просто подумала, что это аспирант, с которым вместе на занятия ходили, а когда уже отошла, поняла, что ошиблась. Так стыдно было))
Ничего, пережила.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): hook

+Quote Post
ANASTYA
сообщение 24.08.2010 - 17:53
Сообщение #108

тающий лёд

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: в никуда

Награды: 8

Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 5:45) *
Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть...ну я думаю а че бы не пукнуть, и пукнул да так что наложил в штаны OMFG =(
Блин а что делать!! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!! не домой же ехать, ну думаю ладно, пойду в лифт в доме рядом, нажму кнопку "СТОП" и сниму трусы там.. и все ништяк будет... ну захожу я в лифт, нажимаю кнопку...и тут меня догоняет какая-то девушка!!! и заходит со мной в лифт!!! Черт думаю я вот засада, ладно доедем до ее этажа там все ок будет...
ну едем мы в лифте и тут лифт застрявает!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!! Блин думаю все, это полный капец!!!!! Что делать, я в обо*аных трусах, воняет жутко, света в кабине нет..... запашище такое что глаза режет, я удивляюсь дескать не понимаю чем так воняет, а делать что-то надо
Ну я думаю пока света в кабине нет сниму свои трусы, и я их уже почти снял!! И в самом конце, ТВАЮМАТЬ!!! Свет в кабине включается!
Представьте картину, в лифте перед вами стоит обгаженный мужчина, без трусов, вонючий!!
Девушка упала в обмарок, а я снял всятаки и быстро ретировался....вот такая вот история

что-то я такую-же историю читала на каком-то сайте, только она была более содержательной и дело было зимой и тоже в центре города ab.gif

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 24.08.2010 - 17:56
Сообщение #109

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(ANASTYA @ 24.08.2010 - 18:53) *

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 24.08.2010 - 18:18
Сообщение #110

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута

Награды: 21
Подарки: 19

Как то отмечали праздник и у меня была полная квартира гостей, один из них(мужчина -сотрудник) перебрал лишнего и уснул. Разбудить его так и не смогли, отнесли тело на диван и остальные гости разошлись.
Я пошла спать в свою спальню.
Часов в 5 утра звонок в дверь я вскакиваю с кровати и вдруг понимаю что в квартире по полу льётся вода, открываю дверь стоит женщина(соседка с низу) и кричит что я её затопила. В панике бегу в ванну а там этот товарисч спит! А вода через край льётся.
Выключаю воду ору благим матом, хватаю тряпку и начинаю вытирать пол, он естественно просыпается вылезает из ванны и бегает вокруг меня тряся своими *цензура*ми всё время спрашивая "Может я помогу?"
Соседка с круглыми глазами пытается выйти из квартиры, а я со злости стала бить мокрой тряпкой своего коллегу.
Соседка убежала, пока я вытирала полы (а так как швабры не было, то делала я это на корточках) *цензура* коллеги время от времени попадались мне на глаза. Он с пьяну и от стресника даже не сообразил что голый бегает.
Когда всё закончилось и он всё же соизволил одеться, обоим стало стыдно и неловко. Но минут через 5 мы уже ржали как кони над всей этой историей.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post