![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть Ну когда юзер пишет Я КАК ТО ШЁЛ ПО УЛИЦЕ вывод делаешь,что это "я" это этот юзер...Ага? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы я написал в конце
© то сразу все бы изменилось? -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я где-то писал что история моя? я просто не написал что она НЕ МОЯ, этой истории уже лет 5 минимум, причем оригинал куда красочнее, я лишь переписал основную идею своими словами радоваться надо, что это не с тобой произошло ![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, сейчас вспомню и свои истории…
1) Это было на первом курсе института. Поехала я в субботу в институт, мне надо было найти преподавателя. Нашла, все решила и поехала обратно домой. Иду значит к метро и тут палатка, таааааак захотелось шоколадок, подошла и купила МАРС, ТВИКС. Отдала 40 рублей. Уже подошла к метро, почти сжевала ТВИКС и вдруг я поняла, что у меня то ВСЕГО с собой было 40 рублей!! Я когда покупала шоколад, вообще забыла о том, что мне на метро надо ехать. А это суббота, в институте моей группы нет, денег не у кого взять. Я так растерялась. Думаю, мляя…надо же было так попасть. И, единственный выход, который я нашла, это пойти обратно в палатку и сдать МАРС )))))) - Извините, пожалуйста, я только что покупала у Вас шоколад, заберите обратно МАРС, у меня денег на метро нет. Я была готова провалиться!!! Но когда я ехала в метро домой, только и думала о том «Как же хорошо, что я не успела начать есть МАРС» 2) Случай был в школе, класс 8-9. Утром я пошла, сдавать кровь в поликлинику, а оба моих родителя работали. И, я решила после поликлинике не идти в школу, забить и пойти домой, хотя родители мне строго настрого сказали после поликлиники идти в школу. И, вот я такая расслабилась, портфель валяется в коридоре, вещи сняла, валяюсь на диване в трусах и топике, смотрю сериалы, и вдруг я слышу, что пипикнула сигнализация у машины во дворе и меня прям, передернуло, думаю, дай гляну в окно, а там ПАПА приехал, хотя он не должен был (было где-то 12 дня) я еще должна быть в школе, я в ШОКЕ, чего-то так испугалась и как понеслась, вырубила телек, вещи с портфелем в охапку и прям босиком, в трусах и майке на площадку!!!!! Закрываю дверь (успела только на один замок) и драпанула вверх по лестнице (а мы жили на 4 этаже) Добежала до 7, слышу, папа уже приехал на наш этаж и вошел в квартиру. Ой, сердце бьется, глаза безумные, меня трясет, произошло все просто за 3 минуты. Короче, только начала одеваться и вдруг из одной квартиры выходит сосед дедушка, а я полуголая стою на площадке, босиком, вещи валяются с книгами и тетрадками. Минута молчания! Дед в шоке! Единственно, что я смогла сказать «Вы ничего не подумайте, я здесь живу, на 4 этаже!!!!» Дед промолчал, вызвал лифт и в шоке уехал. Я просто багровая от стыда!!!!! Коленки подкашиваются. Я быстро оделась, вышла на улице и бочком, бочком, чтобы папка не увидел меня в окно, и пошла в соседний двору на площадку. Погуляла на 2 часа и вернулась домой в 2 дня, типа из школы. Если еще чего вспомню, напишу ))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По молодости жили мы в малосемейке. Жилье у нас сотояло из комнаты, кухоньки с прихожей и маленькой темнушкой, там ночевал первый ребенок. Приехал к нам гости мой отец. Мы ребенка отправили погостить к свекрови, а деда положили в так называемую детскую. Дед, надо сказать, сильн храпел, особенно, если выпьет. В тот вечер он приложился к рюмочке за приезд и храпел особенно стльно.
Просыпаемся мы ночью от того, что дед крепко ругается и колотит кулаком в стену. Я зашла к нему, спрашиваю: Ты чего? Отвечает, что на него из-за стены кто-то матерится. Прислушалась, слышу только храп. Мощный такой. Ну точь-в-точь, как у нашего деда. Дед еще раз стукнул в стену, а оттуда "вав, аааа, вав!!!" Ну, точно. Сосед храпит. Сама думаю, а почему это Ленька в детской спит? Обычно там девочки их живут. Дед заснул, начал храпеть, а я никак не могу уснуть. Вертелась, вертелась. Слышу, из-за стены ругань какая-то и тишина. Еще громче храпит. За стеной ругаются. Потом смолкло все. КТо-то начал там храпеть. ДЕд опять проснулся и опять давай ругаться да в стену колотить. В общем, такая дребедень продолжалась до утра. Я невыспавшаяся, дед сердитый, что не дали отдохнуть. Пошла к соседке. Давай ее пытать, кто у них в девчачьей так громко храпел и ругался полночи. Оказывается, Ленька был на смене, а девчонки спали в маминой комнате, а в той, где стенка соседствует с нашей, улеглась спать их сенбернарша. Дама почтенного возраста и весьма активно храпящая по ночам. Это она с дедом ночью соперничала в громкости храпа, а на его ругань и стуки просто гавкала. Как вспоминаем, как дед на соседей возмущался, до сих пор хохочем. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подружка рассказывала... они зимой ходили в клуб (ну там небольшой населенный пункт, вроде поселка городского типа), и вот попросили у директора клуба ключ от него, он дал, а она (сама рассказывает) такая почему-то раздраженная была... и вот он ей ключ протягивает, а она ему, со злостью так: а замок где???? он: что? она:
![]() а еще мы по молодости любили ходить в гости к одному мальчику и выпивали там, а он сам не пил и его начало это раздражать и он запретил нам пить в его квартире, тогда мы решили выпить в подъезде его, а потом зайти. и вот стоим пьем наплощадке, где его квартира и подъезжает лифт, а там никто не жил на этом этаже, т.е. мы поняли, что это кто-то из наших, и ,чтоб они нас не заложили, быстренько спрятались к мусоропроводу, и эти, приехавшие стояли на площадке, разговаривали и стали кидать бутылки в мусопровод, нас-то они не видели, но , получилось, что кидались в нас ![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что учительница Вера Алексеевна мне звонила по делам там кое-каким, и при окончании разговора я случайно вместо "До свидания" сказал "Пока" и бросил трубку)))) ужас...так неловко..(( с кем-нибуть подобная ситуация происходила?)) а то мне както не по себе щас) Ой, я так своему студенту сказала "привет" Я просто подумала, что это аспирант, с которым вместе на занятия ходили, а когда уже отошла, поняла, что ошиблась. Так стыдно было)) Ничего, пережила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть...ну я думаю а че бы не пукнуть, и пукнул да так что наложил в штаны OMFG =( Блин а что делать!! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!! не домой же ехать, ну думаю ладно, пойду в лифт в доме рядом, нажму кнопку "СТОП" и сниму трусы там.. и все ништяк будет... ну захожу я в лифт, нажимаю кнопку...и тут меня догоняет какая-то девушка!!! и заходит со мной в лифт!!! Черт думаю я вот засада, ладно доедем до ее этажа там все ок будет... ну едем мы в лифте и тут лифт застрявает!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!! Блин думаю все, это полный капец!!!!! Что делать, я в обо*аных трусах, воняет жутко, света в кабине нет..... запашище такое что глаза режет, я удивляюсь дескать не понимаю чем так воняет, а делать что-то надо Ну я думаю пока света в кабине нет сниму свои трусы, и я их уже почти снял!! И в самом конце, ТВАЮМАТЬ!!! Свет в кабине включается! Представьте картину, в лифте перед вами стоит обгаженный мужчина, без трусов, вонючий!! Девушка упала в обмарок, а я снял всятаки и быстро ретировался....вот такая вот история что-то я такую-же историю читала на каком-то сайте, только она была более содержательной и дело было зимой и тоже в центре города ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то отмечали праздник и у меня была полная квартира гостей, один из них(мужчина -сотрудник) перебрал лишнего и уснул. Разбудить его так и не смогли, отнесли тело на диван и остальные гости разошлись.
Я пошла спать в свою спальню. Часов в 5 утра звонок в дверь я вскакиваю с кровати и вдруг понимаю что в квартире по полу льётся вода, открываю дверь стоит женщина(соседка с низу) и кричит что я её затопила. В панике бегу в ванну а там этот товарисч спит! А вода через край льётся. Выключаю воду ору благим матом, хватаю тряпку и начинаю вытирать пол, он естественно просыпается вылезает из ванны и бегает вокруг меня тряся своими *цензура*ми всё время спрашивая "Может я помогу?" Соседка с круглыми глазами пытается выйти из квартиры, а я со злости стала бить мокрой тряпкой своего коллегу. Соседка убежала, пока я вытирала полы (а так как швабры не было, то делала я это на корточках) *цензура* коллеги время от времени попадались мне на глаза. Он с пьяну и от стресника даже не сообразил что голый бегает. Когда всё закончилось и он всё же соизволил одеться, обоим стало стыдно и неловко. Но минут через 5 мы уже ржали как кони над всей этой историей. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:27 |