![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было у нас новоселье давным-давно. Гости разошлись, дети, то есть мы с братом, спать, папа тоже где-то, наверное, спал, деталей не помню, бедная моя мама убирает, убирает. Доходит до двери, а моет пол на четвереньках, чтобы хорошо вымыть. Дело вообще-то ночью глубокой происходило. Открывает дверь, чтобы порог вымыть, а там снаружи.... также на четвереньках мужчина, сосед снизу... и на нее смотрит....
![]() ![]() И я не знаю, почему это она себя неловко почувствовала! Но ситуация была крайне странная. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, как-то раз зашла я к соседке: позвала она меня паштет попробовать из рыбной печенки. Расхваливала, как он ей удался на этот раз замечательно.
Сели за стол, она открыла уже начатую баночку паштета, намазала мне кусочек хлеба, а сама по кухне суетится, еще на стол накрывает. Я откусила было, чувствую - ну не по нутру мне этот паштет: и вкус у него противный, гадостный такой, и не выплюнешь, хозяйку можно обидеть. Сижу, жую, давлюсь и молчу. Оксана спрашивает: Ну, как вкусно? Я что-то неопределенное промычала, а сама думаю, как же отказаться от паштетика-то? Тут Ксюша присела к столу, взяла кусок хлеба с паштетом и откусила... Смотрю, в лице изменилась: Ой, я же не ту банку взяла! Ой, не ешь. Этот паштет старый, уже пропал.))))) Слава Богу, все обошлось на тот раз, с пищеварением все нормально было))) А паштет (из другой баночки) действительно, вкусный был) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, как-то раз зашла я к соседке: позвала она меня паштет попробовать из рыбной печенки. Расхваливала, как он ей удался на этот раз замечательно. Сели за стол, она открыла уже начатую баночку паштета, намазала мне кусочек хлеба, а сама по кухне суетится, еще на стол накрывает. Я откусила было, чувствую - ну не по нутру мне этот паштет: и вкус у него противный, гадостный такой, и не выплюнешь, хозяйку можно обидеть. Сижу, жую, давлюсь и молчу. Оксана спрашивает: Ну, как вкусно? Я что-то неопределенное промычала, а сама думаю, как же отказаться от паштетика-то? Тут Ксюша присела к столу, взяла кусок хлеба с паштетом и откусила... Смотрю, в лице изменилась: Ой, я же не ту банку взяла! Ой, не ешь. Этот паштет старый, уже пропал.))))) Слава Богу, все обошлось на тот раз, с пищеварением все нормально было))) А паштет (из другой баночки) действительно, вкусный был) вот так, оказывается паштет вкусный был, хорошо, что сразу опомнилась хозяйка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было это... Помню как сейчас.
Лет мне было тогда этак 3. Пошли мы все нашей семьей в гости. И подарили мне там бАААльшую такую шоколадку как маленькому ребенку страдающему острой нехваткой шоколада желудке....Там еще медведи были нарисованы, может кто помнит... Ну я ее в корман родимую, конечно, от себя не отпускать ни в коем... Ни ни! все свое с собой! после всех возлияний и поеданий возвращаемся мы домой. И пока в машинке то ехали до хаты до дому, моя детская личность схрумкала эту шоколадку в момент... Приехали домой. А тут то и схватились этой самой шоколадной махины. А ее то нет. И тогда мама посмотрела та на меня и сказала:"Ех, даже не предложила нам с папой...." И пошли все спать. а я все никак заснуть не в состоянии... Все мысли одолевали меня.... мысли были как страшние драконы, они сжигали мое сердце.... Чтот не в ту степь понесло меня.... короче, с тех пор вообще стараюсь сладкое не есть! Чувство вины знаете ли. А если и ем, то обязятельно делюсь с теми, кто рядом!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тогда мама посмотрела та на меня и сказала:"Ех, даже не предложила нам с папой...." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 3.11.2010 - 0:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбирали стиральную машину, консультант нам объясняет о накипи, а я решила поумничать и хотела сказать - вы о "колгоните" и перепутала, сказала так - вы о "колгейте"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много чего связано с телефоном...
1. Звонила своему начальнику, а пока шли гудки, я задумалась, вспомнила об одной обслуживающей нас организации и в итоге стала уверена, что звоню им... Начальник берет трубку: Алло. Я ![]() 2. Думала, что звоню своему сотруднику, а сама позвонила опять же в другую организацию. Он берет трубку, я без предисловий, т.к. обо всем заранее договорились, выдаю: Мы все идем к машине. Он: К какой машине? Я: ну как к какой? мы все собрались и идем к машине. Он опять выражает непонимание. Я: Ты где есть-то??? Он:Я??? тут наконец он меня смог перебить и объяснить, что я ошиблась. 3. Я была выпимши, и встречалась я в те дни с молодым человеком, у нас только было начало отношений, поэтому я решила поделиться с ним какой-то радостью и решила позвонить. А перед вечеринкой мой телфон глюканул и все номера из телефонного списка исчезли, остались только на Ю и Я. А он был у меня на Д. Я смотрю в список набранных номеров и вижу похожий на его номер номер и звоню по нему. Трубку берет девушка: Алло. Я: Здрвствуйте. Дениса можно? Она: Какого Дениса? Я: Ну какого-какого.. Дениса! (я фамилию знала, но в тот момент, по-моему, я и свою бы фамилию не вспомнила) Она: Наташ! ты Лене звонишь! (кароч, сотрудница моя оказалась). Мне было стыдно и я ,извинившись, распрощалась. -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был выбор машины... менеджер рассказывает о толщине железа, я не долго думая с дуру как долбану по крылу. в первый момент думаю все капец менеджеру, он аж посерел. но ничего.... моя нога выдержала крыло тоже, и к счастью сердечный удар прошел мимо менеджера :))))
Сообщение отредактировал simgali - 12.11.2010 - 16:43 -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда докакываешь в туалете,а туалетной бумаги нет.
![]() Или когда пукнешь в компании. Вот еще: Учительницу встретил на улице,но не поздоровался. А потом получается так, что ее путь и мой путь домой совпадает. Приходиться делать так,чтобы скорость ваша и ее не совпадала ![]() Девушка подходит ,а я на сиськи пялюсь ![]() Когда не тому человеку звоню,приходиться экспромтом придумывать разговор. Якобы я этому человеку и собирался звонить. Жизнь же она прекрасна. Потом сидишь и угараешь над собой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |