IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Самая неловкая ситуация в жизни, думаю, такое каждый помнит
Wendy
сообщение 24.08.2010 - 18:43
Сообщение #111

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 292

Было у нас новоселье давным-давно. Гости разошлись, дети, то есть мы с братом, спать, папа тоже где-то, наверное, спал, деталей не помню, бедная моя мама убирает, убирает. Доходит до двери, а моет пол на четвереньках, чтобы хорошо вымыть. Дело вообще-то ночью глубокой происходило. Открывает дверь, чтобы порог вымыть, а там снаружи.... также на четвереньках мужчина, сосед снизу... и на нее смотрит.... ag.gif Ему на седьмом этаже просто музыка мешала спать. Но мы на десятом жили, и музыка уже к тому времени не звучала. Я не знаю, зачем он к нам приполз в темноте ab.gif
И я не знаю, почему это она себя неловко почувствовала! Но ситуация была крайне странная. ab.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): hook

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 27.08.2010 - 14:06
Сообщение #112

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Помню, как-то раз зашла я к соседке: позвала она меня паштет попробовать из рыбной печенки. Расхваливала, как он ей удался на этот раз замечательно.
Сели за стол, она открыла уже начатую баночку паштета, намазала мне кусочек хлеба, а сама по кухне суетится, еще на стол накрывает. Я откусила было, чувствую - ну не по нутру мне этот паштет: и вкус у него противный, гадостный такой, и не выплюнешь, хозяйку можно обидеть. Сижу, жую, давлюсь и молчу. Оксана спрашивает: Ну, как вкусно? Я что-то неопределенное промычала, а сама думаю, как же отказаться от паштетика-то? Тут Ксюша присела к столу, взяла кусок хлеба с паштетом и откусила... Смотрю, в лице изменилась: Ой, я же не ту банку взяла! Ой, не ешь. Этот паштет старый, уже пропал.)))))
Слава Богу, все обошлось на тот раз, с пищеварением все нормально было))) А паштет (из другой баночки) действительно, вкусный был)

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
ANASTYA
сообщение 27.08.2010 - 14:26
Сообщение #113

тающий лёд

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: в никуда

Награды: 8
Подарки: 0

Цитата(ИльиниШна @ 27.08.2010 - 15:06) *
Помню, как-то раз зашла я к соседке: позвала она меня паштет попробовать из рыбной печенки. Расхваливала, как он ей удался на этот раз замечательно.
Сели за стол, она открыла уже начатую баночку паштета, намазала мне кусочек хлеба, а сама по кухне суетится, еще на стол накрывает. Я откусила было, чувствую - ну не по нутру мне этот паштет: и вкус у него противный, гадостный такой, и не выплюнешь, хозяйку можно обидеть. Сижу, жую, давлюсь и молчу. Оксана спрашивает: Ну, как вкусно? Я что-то неопределенное промычала, а сама думаю, как же отказаться от паштетика-то? Тут Ксюша присела к столу, взяла кусок хлеба с паштетом и откусила... Смотрю, в лице изменилась: Ой, я же не ту банку взяла! Ой, не ешь. Этот паштет старый, уже пропал.)))))
Слава Богу, все обошлось на тот раз, с пищеварением все нормально было))) А паштет (из другой баночки) действительно, вкусный был)

вот так, оказывается паштет вкусный был, хорошо, что сразу опомнилась хозяйка ab.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Кот Бегемот
сообщение 26.10.2010 - 23:23
Сообщение #114

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

было это... Помню как сейчас.
Лет мне было тогда этак 3. Пошли мы все нашей семьей в гости. И подарили мне там бАААльшую такую шоколадку как маленькому ребенку страдающему острой нехваткой шоколада желудке....Там еще медведи были нарисованы, может кто помнит... Ну я ее в корман родимую, конечно, от себя не отпускать ни в коем... Ни ни! все свое с собой!
после всех возлияний и поеданий возвращаемся мы домой. И пока в машинке то ехали до хаты до дому, моя детская личность схрумкала эту шоколадку в момент... Приехали домой. А тут то и схватились этой самой шоколадной махины. А ее то нет. И тогда мама посмотрела та на меня и сказала:"Ех, даже не предложила нам с папой...." И пошли все спать. а я все никак заснуть не в состоянии... Все мысли одолевали меня.... мысли были как страшние драконы, они сжигали мое сердце.... Чтот не в ту степь понесло меня.... короче, с тех пор вообще стараюсь сладкое не есть! Чувство вины знаете ли. А если и ем, то обязятельно делюсь с теми, кто рядом!!!!

--------------------

+Quote Post
Кицунэ
сообщение 2.11.2010 - 4:31
Сообщение #115

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: норы

Награды: 23
Подарки: 16

Цитата(Кот Бегемот @ 26.10.2010 - 23:23) *
И тогда мама посмотрела та на меня и сказала:"Ех, даже не предложила нам с папой...."
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Патен
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Ахелой

+Quote Post
Кот Бегемот
сообщение 3.11.2010 - 0:38
Сообщение #116

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кицунэ @ 2.11.2010 - 4:31) *

Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 3.11.2010 - 0:39

--------------------

+Quote Post
ANASTYA
сообщение 3.11.2010 - 0:43
Сообщение #117

тающий лёд

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: в никуда

Награды: 8

выбирали стиральную машину, консультант нам объясняет о накипи, а я решила поумничать и хотела сказать - вы о "колгоните" и перепутала, сказала так - вы о "колгейте"?

--------------------

+Quote Post
Авиамоторная
сообщение 12.11.2010 - 9:32
Сообщение #118

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Рязани

Награды: 2

много чего связано с телефоном...
1. Звонила своему начальнику, а пока шли гудки, я задумалась, вспомнила об одной обслуживающей нас организации и в итоге стала уверена, что звоню им... Начальник берет трубку: Алло. Я ai.gif думаю: откуда там мужчина, всегда же отвечают девушки-операторы и потом соединяют с добавочным. Пока я всё это думаю, я молчу, а начальник всё громче и громче: Алло! АЛЛО! АЛЛОО!!! к счастью, до меня наконец дошло..
2. Думала, что звоню своему сотруднику, а сама позвонила опять же в другую организацию. Он берет трубку, я без предисловий, т.к. обо всем заранее договорились, выдаю: Мы все идем к машине. Он: К какой машине? Я: ну как к какой? мы все собрались и идем к машине. Он опять выражает непонимание. Я: Ты где есть-то??? Он:Я??? тут наконец он меня смог перебить и объяснить, что я ошиблась.
3. Я была выпимши, и встречалась я в те дни с молодым человеком, у нас только было начало отношений, поэтому я решила поделиться с ним какой-то радостью и решила позвонить. А перед вечеринкой мой телфон глюканул и все номера из телефонного списка исчезли, остались только на Ю и Я. А он был у меня на Д. Я смотрю в список набранных номеров и вижу похожий на его номер номер и звоню по нему. Трубку берет девушка: Алло. Я: Здрвствуйте. Дениса можно? Она: Какого Дениса? Я: Ну какого-какого.. Дениса! (я фамилию знала, но в тот момент, по-моему, я и свою бы фамилию не вспомнила) Она: Наташ! ты Лене звонишь! (кароч, сотрудница моя оказалась). Мне было стыдно и я ,извинившись, распрощалась.

--------------------
Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.

--------------------

+Quote Post
simgali
сообщение 12.11.2010 - 16:43
Сообщение #119

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

был выбор машины... менеджер рассказывает о толщине железа, я не долго думая с дуру как долбану по крылу. в первый момент думаю все капец менеджеру, он аж посерел. но ничего.... моя нога выдержала крыло тоже, и к счастью сердечный удар прошел мимо менеджера :))))

Сообщение отредактировал simgali - 12.11.2010 - 16:43

--------------------
мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть
и унеси в ночную даль,
где неизвестна наша суть.
в тот мир далекий, но родной,
где не слышны пороки дня...
там, я оставлю за чертой
все блики горького огня.
simgali

--------------------

+Quote Post
Poccи
сообщение 22.11.2010 - 18:44
Сообщение #120

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Когда докакываешь в туалете,а туалетной бумаги нет. ak.gif
Или когда пукнешь в компании.
Вот еще: Учительницу встретил на улице,но не поздоровался. А потом получается так, что ее путь и мой путь домой совпадает. Приходиться делать так,чтобы скорость ваша и ее не совпадала ag.gif
Девушка подходит ,а я на сиськи пялюсь ab.gif
Когда не тому человеку звоню,приходиться экспромтом придумывать разговор. Якобы я этому человеку и собирался звонить.

Жизнь же она прекрасна. Потом сидишь и угараешь над собой

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic