![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) Случай был в школе, класс 8-9. Утром я пошла, сдавать кровь в поликлинику, а оба моих родителя работали. И, я решила после поликлинике не идти в школу, забить и пойти домой, хотя родители мне строго настрого сказали после поликлиники идти в школу. И, вот я такая расслабилась, портфель валяется в коридоре, вещи сняла, валяюсь на диване в трусах и топике, смотрю сериалы, и вдруг я слышу, что пипикнула сигнализация у машины во дворе и меня прям, передернуло, думаю, дай гляну в окно, а там ПАПА приехал, хотя он не должен был (было где-то 12 дня) я еще должна быть в школе, я в ШОКЕ, чего-то так испугалась и как понеслась, вырубила телек, вещи с портфелем в охапку и прям босиком, в трусах и майке на площадку!!!!! Закрываю дверь (успела только на один замок) и драпанула вверх по лестнице (а мы жили на 4 этаже) Добежала до 7, слышу, папа уже приехал на наш этаж и вошел в квартиру. Ой, сердце бьется, глаза безумные, меня трясет, произошло все просто за 3 минуты. Короче, только начала одеваться и вдруг из одной квартиры выходит сосед дедушка, а я полуголая стою на площадке, босиком, вещи валяются с книгами и тетрадками. Минута молчания! Дед в шоке! Единственно, что я смогла сказать «Вы ничего не подумайте, я здесь живу, на 4 этаже!!!!» Дед промолчал, вызвал лифт и в шоке уехал. Я просто багровая от стыда!!!!! Коленки подкашиваются. Я быстро оделась, вышла на улице и бочком, бочком, чтобы папка не увидел меня в окно, и пошла в соседний двору на площадку. Погуляла на 2 часа и вернулась домой в 2 дня, типа из школы.[/b] Смешно, особенно, как вы перед дедком оправдывались ![]() С мной тоже много чего было, и юбку забывала одеть в школу, и один глаз накрасить.... ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно, особенно, как вы перед дедком оправдывались ![]() С мной тоже много чего было, и юбку забывала одеть в школу, и один глаз накрасить.... ![]() ![]() ![]() ох ты кто то еще мой пост нашел от августа ![]() дааааа, это часть особенно шикарна обычно на ней уже у всех начинается истерика (кто до этого историю не знал) я еще очень хорошо показываю и интонации передаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 21.02.2011 Пользователь №: 44119 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: жека Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг расказывал:
сидит он дрочит перед кампом... и тут неожиданно в комнату заходит мама... а он уже оргазм ловит, ну и успевает только натянуть штаны, но не полностью - головка члена торчит... и получается картина: стоит посреди комнаты сынок, из штанов торчит головка члена и сперма брыжет ))))))) вот такой ппц) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неловкость бывает от ненарошного опоздания на что-то очень важное
А ещё когда проспал.....ужОс, даже не хочу это представлять ((( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 44589 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, что это была самая неловкая ситуация, но все же...
Ехала я в маршрутке после универа, сумку с книжками поставила на колени, еду. На одной из остановок в маршрутку подсели два парня, причем один сел напротив меня, еще и ноги расставил так, чтобы все могли полюбоваться на его хозяйство. Машина резко тронулась, и не только моя сумка (хотя я ее придерживала!), но и я сама повалились на этого парня! Его приятель надо мной ржал всю дорогу! Представьте мое состояние... Р.s. Парень остался цел... Более-менее)) -------------------- - Что с ним?
- Обкачался и скончался (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был один случай в магазине,когда я купил все что мне было нужно,я подошел к прилавку чтобы чтобы оплатить покупки,у продавщицы не оказалось нужных денег,чтобы разменять и расчитаться,следом за мной стоял один человек,на которого я только мельком обратил внимание...я сказал продавщице чтобы она обслужила мужчину что стоял за мной,тогда наверное мы разойдемся с деньгами,на что в ответ я услышал от того самого "мужчины":"я не мужчина,я женщина"))продавщица засмеялась,ну а та женщина смотрела на меня так как будно оскорбленная))ну у нее действительно была курка похожая на мужскую,и короткая стрижка,с кем не бывает))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ты кто то еще мой пост нашел от августа ![]() А-ха-хаа!)) Я тоже прочитала. Забавно!))) Слов нет! ![]() Машина резко тронулась, и не только моя сумка (хотя я ее придерживала!), но и я сама повалились на этого парня! х-ихи))) ![]() Мне папа рассказывал, как на него точно так же повалилась в маршрутке весьма полная женщина преклонного возраста, так она при этом ещё громко материлась и била его по лицу своей сумкой) вставать не собиралась кстати) ![]() ну у нее действительно была курка похожая на мужскую,и короткая стрижка,с кем не бывает)) Ага, частая ситуация. У меня подружка была, в школе, выше меня ростом и с короткой стрижкой, так нас с ней на улице бывало за парня с девушкой принимали) ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я сплошной отжиг по жизни))) Дня ни проходит, чтоб в неловкую ситуацию не попасть)
Например, помню, утром на работу чуть не проспала, в попыхах надела первые попавшиеся брюки, белые (летом дело было), и так иду по улице, нелоумеваю - чёйта мужики чуть замедляют шаг возле меня и с интересом (а кто и насмешливо) пялятся? А женщины брезгливо отводят взгляд, бабулька прошла - что-то себе под нос бубнит в мою сторону... И только когда на работу явилась, в большое зеркало глянула - млииин! ![]() ![]() И это в таком виде я ходила к пациентам, на дом ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И только когда на работу явилась, в большое зеркало глянула - млииин! У меня под штанами ярко красные стринги со стразами И это в таком виде я ходила к пациентам, на дом Обалдеть... может быть от этого кому-то легче стало)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наводя генеральную уборку, маман (педагог в четвертом поколении!!!) разрыла трельяж и в самом дальнем углу, в ящике нашла наручники...
Ну, я начала лепетать, что мол на работе выдали.... И тут убийственный вопрос : "Ага, вот прям так с мехом и выдали?!" Долго я доказывала маме, что не извращенка.... Вот неловко и стыдно было, просто пипец... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:39 |