![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... И тут убийственный вопрос : "Ага, вот прям так с мехом и выдали?!" А-а...а-хаа.. хахахахааааааааааа!!!))) ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож я такая правильная, но чего то я не припомню таких неловких ситуаций. Или может и были но я не припомню такого и мне было до лампы кто что подумает. Смешные точно были. Но назвать их неловкими...как то язык неповорачивается.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « но если чесно есть люди которые ходят так и несмущаются. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор вспоминаю и краснею. Было это в те давнее годы, когда к хорошему стоматологу пробиться было не возможно. Мне повезло, через друзей попал на прием. Да забыл, врач - женщина, и чтобы как то её отблагодарить, я купил цветы(крайне редкий случай, она не принимала ни каких презентов - уникум). По завершении процедур, я как настоящий муЗчина,разворачиваю букет и.....выпадаю в осадок, дело было зимой в мороз, пока я добирался цветы замерзли, а скорее я купил их замороженными. И вот за время пребывания в кабинете, они растаяли и превратились в буровато-зеленоватую массу. А стоит заметить, я процесс разворота букета проделал мастерски пред ясные очи врача. Я не помню как вышел из кабинета, но с живыми цветами у меня на всю жизнь конфликт.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я сплошной отжиг по жизни))) Дня ни проходит, чтоб в неловкую ситуацию не попасть) Например, помню, утром на работу чуть не проспала, в попыхах надела первые попавшиеся брюки, белые (летом дело было), и так иду по улице, нелоумеваю - чёйта мужики чуть замедляют шаг возле меня и с интересом (а кто и насмешливо) пялятся? А женщины брезгливо отводят взгляд, бабулька прошла - что-то себе под нос бубнит в мою сторону... И только когда на работу явилась, в большое зеркало глянула - млииин! ![]() ![]() И это в таком виде я ходила к пациентам, на дом ![]() Я очень ослабевший пациент... мине срочна врача на дом...)))))) -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По завершении процедур, я как настоящий муЗчина,разворачиваю букет и.....выпадаю в осадок, дело было зимой в мороз, пока я добирался цветы замерзли, а скорее я купил их замороженными. Я не помню как вышел из кабинета, но с живыми цветами у меня на всю жизнь конфликт. ... и с тех пор стоматологам пихают конверты с деньгами) Я очень ослабевший пациент... мине срочна врача на дом...)))))) ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня левый глаз слезится и иногда под этим глазом как-то тушь размывается (карандашом не пользуюсь). Сегодня долго была на улице, забылась и в таком виде зашла в очень людное место. Хорошо, одна добрая девушка сказала. А так ходила бы "красовалась". И главное, сказала ведь только одна. Вот люди(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня левый глаз слезится и иногда под этим глазом как-то тушь размывается (карандашом не пользуюсь). Сегодня долго была на улице, забылась и в таком виде зашла в очень людное место. Хорошо, одна добрая девушка сказала. А так ходила бы "красовалась". И главное, сказала ведь только одна. Вот люди((( я бы тоже не сказала..... Чтобы тебя в неловкое положение не ставить.... Может так задумано?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже не сказала..... Чтобы тебя в неловкое положение не ставить.... Может так задумано?)) Дело в том, что я все равно узнаю. И чем позднее, тем сильнее чувство неловкости будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И главное, сказала ведь только одна. Вот люди((( А я тоже как-то стесняюсь говорить ![]() Кстати с этим ещё одна моя неловкя ситуация связана. Когда вошли в моду молодёжные толстовки швами наружу, а я ещё была не в курсе последних писков моды и в торговом центре намекнула незнакомой девушке, что она надела кофточку наизнанку, то эта незнакомка посмотрела на меня как на ископаемое ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я тоже как-то стесняюсь говорить ![]() Кстати с этим ещё одна моя неловкя ситуация связана. Когда вошли в моду молодёжные толстовки швами наружу, а я ещё была не в курсе последних писков моды и в торговом центре намекнула незнакомой девушке, что она надела кофточку наизнанку, то эта незнакомка посмотрела на меня как на ископаемое ![]() Ооооо.... у моей мамы была абсолютно такая же история! хотя случилась она очень давно и тогда, действительно, швы наружу - это было нечто. С тех пор она тоже, практически ничего не говорит! Вы знаете, у меня такие ситуации бывают, когда девушка заходит в общественный транспорт и не поймешь, то ли она беременна, то ли полная. И сидишь думаешь, то ли встать, и если она беременная, то все в порядке, а если нет? она ж обидится. Тоже неловко бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:13 |