IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Самая неловкая ситуация в жизни, думаю, такое каждый помнит
Zeonna
сообщение 20.07.2011 - 23:26
Сообщение #151

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Да, я позвонила подруге в самый неподходящий момент - когда она была в родах)) И не сразу это поняла0) Было неловко...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Радость
сообщение 5.08.2011 - 21:50
Сообщение #152

Mне докторoм запрещена унылость

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Долина Роз

Награды: 63
Подарки: 294

дело было давно)спешила на свидание и порвала колготки)пришлось на пол дороги бегать в магазин покупать подходящие колготки,искать местечко где можно переодеться.в итоге опоздала на свидание.Но молодой человек дождался.Пришлось придумать какой то бред) с тех пор в сумочке всегда есть запасные колготки)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 294 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вера
сообщение 9.08.2011 - 4:14
Сообщение #153

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 1

Цитата(Regina @ 6.07.2011 - 18:33) *
Должна была с мужем пойти на сабантуйчик, но он задержался на работе, я решила пойти одна. Меня посадили за столик, где сидела пожилая пара. Они мило мне улыбались, я расслабилась и слышу, что мужчина говорит своей жене: "Почему такая молодая симпатичная девушка и одна?" Я тут же объяснила, что жду мужа, а он задерживается. Наступила неловкая пауза и мужчина, усмехаясь, сказал: "А мы не о вас говорим, а вон о той девушке в красном платье..." Цвет ее платья запылал на моем лице. Когда пришел муж, то, бедный, пожалел об этом...

Вот странная ситуация - муж рассказывает жене о какой-то даме в красном платье... Я бы тоже о себе подумала...)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Саломея

+Quote Post
Лилюшка
сообщение 4.12.2011 - 17:08
Сообщение #154

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ижевск

Награды: 5
Подарки: 17

Прикольные истории ag.gif
Было такое один раз. По крайней мере вспомнился только один. Еще в школе ходила на выступление, не помню точно что это было, но связано было с биологией. Приезжаем мы в "Дворец пианеров", место где все проходило, поднялись уже в зал. И тут на себе, я замечаю, что мои штаны расходятся по швам, причем с внутренней стороны ног. У меня шок, подхожу к преподавателю. Она давай бегом искать нитки, но ничего найти не удается (даже в кабинете для кройки и шитья) и мы закрепляем всю эту дырку на булавки. Дырка от колен одной ноги, до коленки другой.
Мне выступать выходить, а у меня штанов практически нет. Внутри всю трясет, все же так пялятся. Кошмар. На сцене я еще фразу забыла, минуты две я молчала пытаясь вспомнить свою реплику. Помню, что что-то про голубые глаза и генофонд. В итоге все сказала на своем языке, как это понимала.
И мы первое место заняли, еще и на награждение в таком виде вышла, никто даже не заметил оказывается моих недоделанных штанин ag.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Марни
сообщение 25.02.2012 - 16:00
Сообщение #155

Ух ты!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 11
Подарки: 26

Эта тема мне напоминает игру из романа "Идиот". Только там, как вы помните, все должны были рассказать о самом своем плохом поступке.
Мне интересно, тут реально все пишут о САМОЙ неловкой ситуации?)))
Я вам завидую)).

--------------------
Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 26 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Баффи
сообщение 27.05.2012 - 22:24
Сообщение #156

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Цитата(МариМара @ 25.02.2012 - 16:04) *
тут реально все пишут о САМОЙ неловкой ситуации?)))
Я вам завидую)).

Я тоже ))) Почему-то у меня набор самых дебильных ситуаций вообще))) А может, люди, просто стесняются написать что-то такое, реально неловкое и стремное?

Есть ситуации, которые я до сих пор вспоминаю и переживаю как первый раз и о них говорить реально неловко.

Ну например. Вот реально стремно, но я напишу. Дело было в лагере. Мне было 14 лет. Там у меня начался роман с одним мальчиком, который был старше меня. Ему в то время было 17.

Помимо этого мальчика, за мое внимание боролся еще один. И вот короче меня с подружками пригласили в эту взрослую компанию пацанов, к ним в комнату. Было очень круто, весело. Сидели мы на постелях, на которых спали эти самые мальчишки. Просто потому что сидеть там было реально больше негде.

И вот короче настало время уходить...я встаю и вижу....пятно... на светлом покрывале. Прокладка протекла, я даже не почувствовала... Чо мне..блин...14 лет всего, кдшки только начались...

Вот это было реально стремно - уйти из полной комнаты пацанов, когда на самом видном месте - оно! ))))

Я потом рыдала, девчонки меня успокаивали всей толпой. Но это как ни странно совсем не повлияло на отношение парней ко мне.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
ЛеннА
сообщение 2.06.2012 - 16:00
Сообщение #157

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 12
Подарки: 68

Мне было лет 14...пошла на дискотеку с подругой...отплясывали как сумашедшие...Скочу и думаю:"Чтой-то мне ногам неудобно..."Посмотрела вниз...УЖАС...МОЯ ЮБКА ЛЕЖИТ У МЕНЯ В НОГАХ.... а я щеголяю голым задом...срааамооотаааа

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Ахелой
Подарок
Подарил(а): Ice Queen

+Quote Post
Хельга Патаки
сообщение 2.06.2012 - 16:10
Сообщение #158

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Центр бАльшой деревни

Награды: 1
Подарки: 0

Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 22:30) *
И вот короче настало время уходить...я встаю и вижу....пятно... на светлом покрывале. Прокладка протекла, я даже не почувствовала... Чо мне..блин...14 лет всего, кдшки только начались...

У меня было нечто похожее. Молодой человек, который начал ухаживать за мной, подвез меня до дома, и когда я вышла из машины, мы оба увидели характерно пятно на сиденье. Мне было ооочень стыдно. После этого случая парень вел себя отстраненно со мной, и я поняла, что он мной больше не интересуется, и перестала контактировать с ним. Огорчилась, конечно, немного, но это быстро прошло.

--------------------
But I being poor have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly, because you tread on my dreams.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
дядя ЧЁ
сообщение 9.02.2013 - 5:58
Сообщение #159

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара

Награды: 4
Подарки: 14

Учился я как-то в институте на дистанционной форме образования (каждый день по одному предмету, т.е. за неделю 7 предметов, в конце месяца экзамен) Вобщем пришел высшую математику сдавать, был только на первом уроке, потом заболел, (свою группу, в которой было 72 человека, средний возраст 40 лет- из них 2 мужика, я видел в начале- на записи в нее, и в конце на дипломе) зашел в курилку, стою- курю, интересуюсь у народа тот ли кабинет, тот ли экзамен- болтаю с пацанами! И тут заходит такая стройная особа лет 30-ти, ну я так шепотом говорю - я бы ее....
Выхожу из курилки, препода нет, гневно возмущаюсь по поводу его отсутствия, мол где этот старый козел...сам не ухом не рылом, как он выглядит!
Выходит эта особа из курилки, открывает дверь, предлагает всем зайти, думал сгорю от стыда!
Зашел в кабинет последним,долго думал идти или не идти....в итоге место осталось только напротив преподователя- сажусь, шпоры не взял, в предмете полный ноль! Взял билет (сдавал на удачу) посидел немного, смотря впол, и говорю, набравшись мужества так мол и так не готов, приду в следующий раз, а она сидит хитро улыбается- говорит- тяни другой! я говорю, а толку был на одном занятии... Она прошла по классу собрала шпоры, положила ко мне на парту, а толку то, если не шариш, то они бесполезные бумажки!
Вобщем, говорю, не канает- давайте я в другой раз приду ...
В итоге сажусь к ней за стол, она начинает спрашивать- где работаю, что поесть люблю....а сама пишет ответ, так и сдал на "3", но стыда натерпелся, ведь понимал, что она все слышала!))

--------------------
Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Сижу с телефона, жду понимания!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 14 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Lionna
Подарок
Подарил(а): Wendy

+Quote Post
Патен
сообщение 9.02.2013 - 7:09
Сообщение #160

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

в позапрошлый выходной пошли с женой в новое открывшееся кафе; посидели; официантка принесла счёт; я гляжу - у меня не хватает 100 рублей! вообще-то я всегда перед походом в такие заведения беру денег побольше; а тут - забыл; и в кошельке было столько, сколько было; хорошо ещё, что было!

ну и хорошо, что, ходя в кафе, берёшь с собой носовой платок и жену; жена добавила стольник; и вот идём, а меня всё сверлит мысль: а если бы я был один? вот бы позорище был! мальчику 48 лет, а ему денег заплатить за ужин не хватает! чего бы делал-то? никогда такого со мной не было; часы бы пришлось в залог оставлять, что ли? сотовый? а красивые официантки бы думали при этом "Вот нищий старикашка!"

а вообще постоянно боюсь оказаться на публике с расстёгнутой ширинкой или случайно(но громко!) пукнуть среди людей; не надо!!!

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic