![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои самые неловкие ситуации это когда я на ровном месте падаю, итак высокий, а тут растянулся на ровном месте...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была, но мне неловко делиться ей с форумом...)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было...лежу с любовником, звонит мой и говорит , что он с ним в кафешке задержится... Что делать? я промолчал
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно я падаю неловко.
Например, дождь, остановка, прячусь под крышей, тут же от дождя прячется куча народа и студенты в том числе. Походит автобус, я быстрей рванула и ба-бах! Лечу через бордюр, попой кверху вообще-то, носом в грязь. Тоже случай, бегу на маршрутку, подскальзываюсь, падаю. В Маршрутке двери закрываются, она уезжает, а я на льду отвисаю. Еще в юности был случай, когда я упала, через меня мужик перешагул и пошел дальше. Мне было как-то странно неловко, хотя причем тут я? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, не я одна такая, но... Короче, сняла я колготки вместе с джинсами и забросила их в шкаф, а на утро, опаздывая неимоверно, выхватила эти же джинсы, напялила их на себя и пошагала. Иду я такая, настроение зашибись, я вся такая из себя... Только мешает что-то на заднице. Я и так, и этак, комок какой-то, хз что там. Не станешь же на улице мацать себя за булки, пытаясь выяснить, что там застряло. Дошло наконец - ибиться сердце перестало - колготки! Пришлось в какой-то открытый подъезд юркнуть. Давай я их там из джинсов вытягивать, причем со спины, руками наперекосяк. Тяну я их, уже выше головы руку задрала с зажатым курском колготок, а тут из дверей одной из квартир бабка премерзкая возьми да выйди. Позоруха-то. Не придумав ничего лучше, отвернулась я и доделала свое позорняцкое дело, выслушав от бабки про дур и профурсеток по подъездам шастающих. С тех пор зареклась я снимать одновременно колготки вместе с джинсами
Сообщение отредактировал Sam - 2.06.2013 - 14:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо нам, пацанам,калготков нет и джинсы мона без трусов носить
Помню лазерное шоу на Неве,биотуалетов мало,все кусты в Александровском садике заняты, пристроились с другом кое как,рядом две девушки...писаем вместе и ржем..а что делать? так и познакомились -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 7.05.2013 Пользователь №: 63766 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: не указано Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было.....бл..... было надо зайти к начальнику моего СИЗО а на мне форменные брюки оказались расстегнутыми....съехали с меня немного. а я внимания обратила только потому что начальник стал пялиться мне между ног.я не поняла думаю чё такое.....
молодая была.совсем другая чем теперь.чуть не сгорела со стыда тогда. когда вспоминаю это дико ржу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, это не самая уж неловкая из всех возможных в мире, но та, которая пришла на ум, когда мне задали этот вопрос.
в прошлом году я переехала в подмосковье для учебы и написания диплома в один очень известный институт, где занимаются серьезной наукой, ходят серьезные ученые, и вся жизнь завязана только на этом, этот институт располагается в академгородке, собственно городок маленький о обо всех приезжих, да и вообще обо всех событиях, происходящих в нем - все всё знают. Так уж вышло, что как в романе, я влюбилась в молодого научного руководителя (мнр для простоты), который подменял моего настоящего руководителя, пока тот был в командировке. Оказывается, мнр тоже положил на меня глаз, но, чтобы не пошли слухи, мы всеми силами старались скрыть наш разгарающийся роман, оставались до поздна в институте и только тогда начинали проявлять свой интерес друг к другу - разговаривали часами, ну и далее по нарастающей. Я была ооочень серьезна для всех окружающих, хотела произвести впечатление и показать заинтересованность в работе, а поэтому репутация ветреной особы мне была ни к чему! и так, казалось бы все долго могло оставаться в секрете, но однаджы мы опять до поздна задержались на работе, решили выйти из его кабинета и дойти до лаборатории по соседству, пройти нужно было всего 10 метров по коридору, мы вышли, я шла первая, а он сзади обхватит моя грудь руками и мы игрались будто я поезд, а он мой вагончик... и тут, в самый веселый момент - откуда бы и не возьмись из соседней двери вышел наш шеф, начальник над нами обоими - он такими глазами оглядел сие действо, что они долго снились мне в кошмарном сне, мы быстро разбежались, но... факт остается фактом, потом он несколько раз заходил в кабинет и ловил нас на поцелуяю, но это уже отдельная история, однако, после того случая наш роман был раскрыт) и вопреки страхам - отношение ко мне не изменилось в худшую сторону, то ли мнр вступился, то ли я не плохим сотрудником оказалась. -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхм-кхм! То, что случилось со мной, сложно рассказать даже самому близкому, но здесь и сейчас я буду откровенен!
2010 год. Лето. Максим с другом решили прогуляться по деревне и поболтать о жизни. Шли-шли, говорили-говорили, и тут Максу приспичило "подумать". Он подошел к крыльцу ближайшего дома и решил "довести мысль до конца" под ним. Через несколько дней шел по деревне в сторону дома. По пути встретил бабушку (родственницу хозяйки того дома). И вот когда она попросила больше не думать под окнами у Жички, я потерял дар речи. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 82082 Из: Санкт-петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, я со своим далеко не прекрасным зрением иногда влипаю.... Очки не ношу принципиально. Итог :
1) Невороятно кошмарная ситуация, когда подходишь к машине с тонированными стеклами, поворачиваешься к ним задом и начинаешь отряхивать юбку или поправлять ее на предмет того, хорошо ли сидит. И как неприятно в такой момент поймать чей-то изумленный взгляд из машины.... 2) Когда видишь кого-то знакомого,весело орешь ему и машешь.... Подойдя ближе, понимаешь, что это ни разу не знакомый, и гордо делаешь вид, что ничего не произошло, что ты просто "мимо проходила", и вообще это не ты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |