![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри. Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! у меня плохая память на имена, раньше часто попадала в неловкие ситуации, если их путала, а еще хуже, надо как-то официально обратиться, а я не помню как зовут человека, а переспрашивать оч неудобно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 84143 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Волшебный Пендель Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своими неловкими ситуациями)
Было дело в детстве,лет мне было наверное 6,не помню уже.дело было зимой,папа взял меня на выходных погулять в парк, и еще его подруга пришла с сыном.И вот играю я с этим мальчишкой среди оравы детей на большущей куче снега, на горку похожей,и тут мне в туалет приспичило,а сказать папе я почему-то постеснялась. Терпела-терпела, и напрудила прям в штаны,сидя в сугробе!Решила встать,папе сказать...и вижу желтое пятно большое под собой.....а дети вокруг играют, а я со стыда сгореть готова...В итоге я папе так и не сказала.Но попросилась домой срочно. Еще одна ситуация была в школе. Класс 6-7, урок биологии закончился, у меня месячные внезапно,а я сижу в ступоре,все встают,собираются, а я не знаю че делать. Хорошо,что за задней партой сидела,решила выйти последней.Сделав морду кирпичом, встаю,смотрю на стул,а там красная мазня...е мое...у меня паника. Секунд 5 думала,что же делать, в итоге задвинула стул в парту, и прошла мимо сидящего учителя.....От стыда думала,больше никогда не зайду в этот кабинет,ибо когда придет следующий класс,учитель все поймет.Мне было искренне жаль того,кто сидел на моем месте...думаю ему было как минимум неприятно,как максимум стыдно. Еще в школе было не один раз,в 5-6 классах. Я спросонья как зомби каждое утро собиралась в школу.И раза 2-3 точно, приходила в класс (опоздуном! )да еще и с кофтой наизнанку.Один из этих разов заметила свою ошибку только на перемене,после странных взглядов...И давай бегом в туалете переодеваться, при том,что туалет был без замка и без кабинок. Последний случай был в те же времена.Я у подруг-двойняшек одноклассниц в гостях, лет 14-15.Сижу я в комнате большой,подруга пошла в ванную комнату, вдруг слышу она сестре орет "Ты,что трусы новые купила?", сестра отрицает,тогда подруга в недоумении "маам,у нас откуда-то трусы взялись,ты не покупала?",мама отрицает.Подруга подходит ко мне, держа трусы на вытянутых руках,и спрашивает меня "это не твое случайно?Если ты решила так пошутить то это не смешно".Я смотрю на них в полном недоумении,и тут меня прошивает холодный пот....какого черта мои трусы делают здесь? Я в замешательстве сказала мол да, это мои... (вот я дура...)и забрала трусы,к слову подруга заметила,что они были не чистые.По дороге домой(а жила я рядом)я с трудом дотумкала,как эти труселя вообще могли оказаться вне дома...оказывается пока я собиралась в гости,я поменяв белье, пока одевала кофту держала в руках эти трусы,и они застряли в рукаве (о ужас..)и потом уже в гостях,зайдя в ванную,я их как то выронила. Домой я шла сгорая от стыда как никогда...ТАК стыдно мне еще никогда не было.И стыдно до сих пор, а прошло уже 8 лет.С подругами я уже не общаюсь,но по другой причине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз была ситуация наиглупейшая.
Я была уже большая девочка, училась в институте и когда было время ходила на конюшню покататься на лошадках. Там работал ветеринар, молодой мужик, просто красавец, если стоял опустив глаза. Поднимал глаза и весь шарм пропадал из-за жуткого косоглазия. Вот он и положил как-то на меня свой косой глаз. Я же от него старалась держаться подальше, чтобы не вводить во искушение. В один прекрасный день я пришла на конюшню, конюх тамошний, прикольный такой мужчинка, - помоги, - говорит, - коняшек почистить -. Почистили мы коняшек, я прилегла в деннике на свежую горочку сена в уголке и задремала. Просыпаюсь, слышу рядом со мной кто-то говорит. Глазом зыркнула - посередине денника стоит конь. Вокруг него несколько очкариков, будующих ветеринаров, а наш ветеринар толкует им как конь должен иметь кобылу и что надо делать, если конь молодой. Тыкает он коню пальцем куда-то и из коня вываливается полностью все его конячье достоинство. Ветеринар нагибается, берет это достоинство в руки и начинает объяснять, куда его надо засунуть, глядя мне прямо в глаза. В эту же секунду мой моСК начинает развалиаться на две части. Одной частью я понимаю, что косоглазая скотина меня просто не видит. Второй частью я слышу все что он говорит и начинаю кипяточно краснеть. О том, чтобы просто встать, моя голова не думает и вжимает меня в сено. Минут 20, длилась эта лекция, под конец которой пришел конюх с моим седлом. Он прошел мимо студентов, встал между мной и лектором, наклонился, посмотрел сначала на меня, потом на него и спрашивает - - Иваныч, а ты так красочно кому расказываешь - студентам, коню или барышне? Тут я просто посинела, у ветеринара очи перевернулись, сфокусировались на конюхе и он увидел меня. Студенты полезли по стенам. Он кинулся на улицу, я пулей вылетела из стожка и услышала. - Ну ничего, не переживай, теперь он как честный человек должен на тебе жениься. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелепых ситуаций было масса...
даже самой себе напомнить о них стыдно...не то ,чтобы всем написать.. Пальцы на клавиатуру не опускаются)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прям все всем расскажи
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я что-то не припомню.
Может быть, и были, но уже давно, что я их забыла)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да множество было, но мне стыдно о них рассказывать
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 86259 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: сикрет) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе попала в очень неловкую ситуацию. По работе поехала на встречу с важным клиентом. В самый разгар беседы, портфель падает со стула, переворачивается, из него веером под стол руководителя рассыпаются мои визитки, полезла собирать, в этот момент зашли сотрудники компании, сидит их директор, заглядывает под стол, из под стола торчит моя задница...
-------------------- Наконец-то новый день, можно снова целый день ходить с недовольным лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2016 Пользователь №: 87961 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе попала в очень неловкую ситуацию. По работе поехала на встречу с важным клиентом. В самый разгар беседы, портфель падает со стула, переворачивается, из него веером под стол руководителя рассыпаются мои визитки, полезла собирать, в этот момент зашли сотрудники компании, сидит их директор, заглядывает под стол, из под стола торчит моя задница... Хоть не уволили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2017 Пользователь №: 89140 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Александра Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то с братом дразнили ребят младших во дворе. а они оказались отмороженными взяли палки и начали нас колотить, ели ноги унесли, забежали в магаз, а они караулили нас у выхода. Пришлось звонить бабушке и просить нас спасти. И весь наш предыдущий пафос улетучился. Не задирайте мелких, они опасны)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:47 |