![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была очень не ловкая ситуация, когда коллега подвозил меня на машине домой и я покурив бросила бычок в окно, а он залетел в салон....пришлось срочно останавливаться и искать его - вообщем чуть не спалила машину, было так не удобно перед ним, после этого очень боюсь курить в машине((((
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне детсткая история вспомнилась ....
было мне лет семь, наверно, пошли с мамой и её подругой в магазин. приходим, по пути они встречают другую подругу и начинают болтать. мне это всё надоедает, я отхожу, разглядываю витрины ..... и тут, возле входа в павильон с одеждой стоит манекен, а кофточка без рукавов. я чё-то походила вокруг и решила за руку взяться. а эта рука на соплях держалась и бац, как отвалится! я перепугалась так, что думала сердце выпрегнет. что делать? кучу народу вокруг, продавцы внутри, ну мне выбора не было, встала рядом с этим манекеном и держу эту руку так, чтоб казалось, что просто за ручку стою ![]() так, как я ужасно испугалась и думала, что меня щас милиция заберёт - покатились слёзы. мама где-то там стоит, болатет, я одна, позвать её не могу, держу эту руку .... ахаххах ... так смешно сейчас! минут через 20, когда рука моя уже затекла ужасно, подходит подруга мамы и криками: "Мы тебя всюду ищем! Что ты прилипла к манекену, пошли!" а я стою ,слёзы катятся. короче, в этот момент подошёл продавец, естественно заметив, сто рука отходит от манекена, улыбнулся и сказал: "Да она часто отваливается" ушли мы оттуда, но настроение у меня было испорчено ещё на неделю мне казалось - меня заметили все вокруг и позор мне до скончания веков ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча прошлого, с которым не хочется встречаться ((
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим летом случилось:
Купила я себе обалденное платье, решила красануться на дружеской тусовке. Платье было довольно длинное, ниже колена и без брителек, т.к. грудь позволяет не носить бюсгалтера, я пошла без него. Выхожу я из машины, пытаясь грациозно выползти на своих 12-сантиметровых шпильках, да вот беда, шпилька зацепилась за подол платья, что я поняла только тогда, когда резко встала, а платье превратилось в юбку, оголив меня по пояс.)))) Быстрым движение руки, я исправила ситуацию, но народ был в восторге от нежданного шоу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная тапочка,вот уж ситуация ) Молодец,не растерялась )
А у меня была такая ситуация,когда я защищала курсовую работу,сидя за первой партой перед преподавателем,я запнулась и резко опустила голову,чтобы вспомнить,что я хотела сказать и опустила настолько резко,что сильно ударилась об парту головой ) Мне так было неудобно перед преподавателем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня была такая ситуация,когда я защищала курсовую работу,сидя за первой партой перед преподавателем,я запнулась и резко опустила голову,чтобы вспомнить,что я хотела сказать и опустила настолько резко,что сильно ударилась об парту головой ) Мне так было неудобно перед преподавателем... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная Тапочка, зачот. Единственное, о чём жалею, это что меня там не было
![]() Я долго думал, рассказывать ли свою историю. Она немного, ммм..., плохо пахнет. Ай, ладно, расскажу. Случилось мне однажды путешествовать по России... Остановился я переночевать на стоянке при дороге из Нижнего в Казань, если память мне не изменяет, в районе города Кстово. Утром, напившись чая, выкурил сигарету и иду в туалет типа "сортир" почитать свежую прессу... Надо сказать, что туалет имел в своём распоряжении 3 или 4 очка (точно не помню), и вот, водрузившись на одно из них, я погрузился в чтение... В это время на стоянку заруливает легковой автомобиль, из которого выходят 2 женщины и направляются к этому заведению, заходят в соседние кабинки, которые разделены тонюсенькими перегородками, к тому же не до потолка и справляют свои естественные надобности, которые сопровождаются характерными звуками. Я, не желая выдать своё присутствие, замер и не дышу... Они же, не подозревая о моём присутствии, продолжают начатый по-видимому ещё в машине разговор. О том, о сём... Я, видя, что процесс затянулся, собирался уже было встать (мол, пошло всё к чёрту!!!), но в это время одна из них издаёт неприличный звук, на что другая отпустила такую вольную шутку, что я, покраснев, решил: лучше я умру на этом очке, но ни за что не встану! Наконец, бабы, утолив свои потребности, вышли, сели в машину и уехали. Я же руками выпрямлял затёкшие вконец ноги... ![]() Всё чистая правда... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной мало таких историй приключалось. Зато у меня есть подруга ,которая просто притягивает к себе неудобные ситуации ![]() например когда-то Катя (имя вымышленное) одена мини-юбку с дубленкой. Юбку было видно только за счет того, что последнюя пуговица была не застегнута. и вот идем мы с ней по улице, мимо проходит парень и делает большие округленные глаза смотря на Катю. Оказалось, что при ходьбе юбка задралась аж на пояс и было такое впечатление, что Катя идет просто в одних колготках. Помню я тогда так смеялась! Напомнила-я один раз в школе после физкультуры вышла из раздевалки без юбки-забыла надеть! ![]() ![]() Вот еще в кучку ко всем университетским историям. Тогда как раз вошли в моду все эти кругленькие разноцветные значки, ну знаете, такие, которые говорят за тебя, типа "Руки вверх-forever!" ![]() ![]() Сидим, мне все шушукают, подбодряют, мол, давай уже, навешивай! ![]() ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:43 |