IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Самая неловкая ситуация в жизни, думаю, такое каждый помнит
zhenechka456
сообщение 19.12.2008 - 22:41
Сообщение #41

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 4

У меня была ситуация когда мне было жгуче стыдно, прото ужас как.
В 11 классе, мы принимали участие командой от школы в конкурсе по валеологии. Мы набрали очень много очков, и когда было награддение я как всегда все прослушала во время приглашения на пьедистал почета встала и сказала, а почему туда какая-то другая школа идет(на первое место), я сама туда хочу! Мне сказали что у нас не первое. Мне стало так стыдно!!!! Я разревелась и убежала. А потом мне сказали, что мы специализированная школа (валеологическая) и нам дали гран при. Но мне это не помогло, так как опозорилась я не по детски, до сих пор щеки горят, когда вспоминаю.
Вывод, внимательнее надо быть!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..
Подарок
Подарил(а): Wendy

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Hата
сообщение 26.12.2008 - 21:43
Сообщение #42

:))Я добрая в злую полосочку((:

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сладких снов

Награды: 6
Подарки: 0

Ой когда мне было пять лет я шла сродителями отдыхать. Очень по ним соскучилась и была очень рада провести с ними время. Что-то очень оживлённо рассказывала, активно жестикулировала.... Ту подул ветер - я закрыла глаза (чтобы пыль в них не попала) и не прекращая движения продолжала общаться. Тут слышу крик "Ната, столб!!" На некторое время я даже не много оглохла, потом оглохли все остальные - было очень больно. Родители теперь часто вспоминают )))

--------------------
Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 31.01.2009 - 10:55
Сообщение #43

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

Мне почему-то всегда становится неудобно ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Особенно, если я замечаю, что у них что-то не в порядке с одеждой.
История: Еду как-то летом утром на работу. Троллейбус битком. Я сижу у прохода, но смотрю в окошко. Однако, переферийное зрение у меня развито очень хорошо. И вот боковым зрением вижу слева синий цвет, а на его фоне какое-то яркое пятно. Не удержалась, глянула. Вижу прямо перед своим носом расстегнутую ширинку, а ярким пятном на фоне джинс оказались почти новые "семейки" в веселенький цветочек. Первая мысль - маньяк. Поднимаю взор - вижу симпатичного молодого человека, который смотрит в окошко и, видимо, совершенно не замечает своей оплошности. Ну я же не могу промолчать, нужно ж подсказать, но не скажешь же прямо: "Молодой человек, у вас ширинка расстегнута и трусы видно!". Выкручиваюсь. Прошу его наклониться и шепотом спрашиваю: " А скажите пожалуйста, трусы в цветочек сейчас очень модные?", и мило ему улыбаюсь. МЧ наконец-то замечает свой огрех и, судя по выражению лица, собирается выпрыгнуть в окно. Слава богу, выход был рядом и троллейбус уже тормозил у остановки. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
LoLa
сообщение 1.02.2009 - 1:19
Сообщение #44

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: dolphin planet

Награды: 28

вот я тут тоже вспомнила ....

моя подруга влюбилась по уши в парня ,который жил в её доме, только на несколько этажей выше её.
боялась она знакомиться с ним, разговаривать, да и смотрела-то украдкой.
на мои предложения, чтобы сначала познакомилась с ним я *смелая типа такая ag.gif * а потом уже её с ним - отвергала сразу же. ну не хочет и ладно - думала я.

однако случай нам помог в этом деле, вот только случай не самый удачный для знакомства:

гуляли мы как-то зимним вечером, а когда собирались зайти в магазин увидели этих парней рядом. подруга сразу затрусила, тянула меня за руку, чтобы уйти, но я как самая деловая решила не отступать bd.gif

идём значит, я ей шепчу на ухо: "Грудь вперёд, живот в себя, нос кверху. Мы самые обоятельные и привлекательные"
ag.gif

Естественно, парни замолчали, провожая нас взглядом, но тут .... подруга подскальзывается и начинает падать. а так, как мы держались под руку, вслед за ней лечу и я cg.gif

сами понимаете, парни в туже секунду разразились диким хохотом cm.gif так их распирало, что аж за животы держались cx.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вообщем, еле-еле встав, мы поплелись дальше. а они нам вдогонку: "Девушки, вы не ушиблись?" и новая волна хохота

блин, в жизни не забуду!

--------------------

.. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 1.02.2009 - 8:42
Сообщение #45

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Встречалась я как-то с одним молодым человеком. Он служил в воинских частях Дальневосточного округа. Договорились мы с ним о свидании в центре города. Пришла я в замшевых черных сапожках на каблучке, пальтишко зимнее с пояском, волосы из-под шапочки выпустила - само очарование, а не девушка.
Погуляли немного в центре города, погода была ветренная и морозная. Предложила я своему молодому человеку пойти погреться на главпочтамт, заодно хотела позвонить по межгороду маме.
Надо сказать, что межгородний переговорный пункт главпочтамта в Хабаровске находится несколько ниже уровня тротуара, как бы в цокольном этаже. К двойным застекленным дверям ведет лестница из около 20 ступенек. Довольно крутая. Каждая ступенька у перил проложена резиновым половичком, чтобы люди не скользили и не падали. А в самом зале переговорного зала стоят кресла таким образом, что если сидишь перед дверьми, то видно спускающихся с улицы.
Так вот, подошли мы к этой лестнице, мой молодой человек пропускает меня вперед к перилам. Я царственно- небрежным движением откидываю волосы назад, поворачиваюсь к нему, говоря "спасибо" и опускаю ноги на первую ступеньку. вся из себя раскрасавица, светская львица. Делаю шаг, второй, но от мороза эти предательские резиновые подстилки накалились и стали хуже самого скользского льда. Дальше все происходило, как в замедленном кино: я бабахаюсь на попу, ноги нараскорячку в разные стороны и начинаю съезжать на пятой точке, соскакивая со ступеньки на ступеньку, видя меж тем разинутые от хохота беззвучные рты людей, сидящих напротив входа. Так и доскакала на попе до самого низа лестницы. Как мне было неловко! Не передать никакими словами. А делать-то нечего: погреться охота и позвонить тоже. В общем, подскочила как ни в чем не бывало и не подавая виду, что мне стыдно, решительным шагом пошла в здание. Молодой челолвек так потом извинялся, что не успел меня поддержать!)))

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 1.02.2009 - 10:49
Сообщение #46

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

Цитата(ИльиниШна @ 1.02.2009 - 8:32) *
Встречалась я как-то с одним молодым человеком. Он служил в воинских частях Дальневосточного округа. Договорились мы с ним о свидании в центре города. Пришла я в замшевых черных сапожках на каблучке, пальтишко зимнее с пояском, волосы из-под шапочки выпустила - само очарование, а не девушка.
Погуляли немного в центре города, погода была ветренная и морозная. Предложила я своему молодому человеку пойти погреться на главпочтамт, заодно хотела позвонить по межгороду маме.
Надо сказать, что межгородний переговорный пункт главпочтамта в Хабаровске находится несколько ниже уровня тротуара, как бы в цокольном этаже. К двойным застекленным дверям ведет лестница из около 20 ступенек. Довольно крутая. Каждая ступенька у перил проложена резиновым половичком, чтобы люди не скользили и не падали. А в самом зале переговорного зала стоят кресла таким образом, что если сидишь перед дверьми, то видно спускающихся с улицы.
Так вот, подошли мы к этой лестнице, мой молодой человек пропускает меня вперед к перилам. Я царственно- небрежным движением откидываю волосы назад, поворачиваюсь к нему, говоря "спасибо" и опускаю ноги на первую ступеньку. вся из себя раскрасавица, светская львица. Делаю шаг, второй, но от мороза эти предательские резиновые подстилки накалились и стали хуже самого скользского льда. Дальше все происходило, как в замедленном кино: я бабахаюсь на попу, ноги нараскорячку в разные стороны и начинаю съезжать на пятой точке, соскакивая со ступеньки на ступеньку, видя меж тем разинутые от хохота беззвучные рты людей, сидящих напротив входа. Так и доскакала на попе до самого низа лестницы. Как мне было неловко! Не передать никакими словами. А делать-то нечего: погреться охота и позвонить тоже. В общем, подскочила как ни в чем не бывало и не подавая виду, что мне стыдно, решительным шагом пошла в здание. Молодой челолвек так потом извинялся, что не успел меня поддержать!)))

Молодец что не растерялась и не подала виду!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
LaKosta-love
сообщение 1.02.2009 - 12:52
Сообщение #47

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 2

Хыы у меня оч часто бывают неловкие ситуации все перечислять эт долго,но вот оч запомнилась история в лагере..)Вобщем дело было в тихий час...палата у нас была на 6 человек и двери не закрывались на замок,вобщем как проходной двор каждый мог заглянуть спокойно и парни этим частенько пользовались)Ну нас девченок это очень раздражала когда периодически в дверь заглядывала очередная "фейс" ехидно хихикая. И тут в очередной раз заглядывает кто-то..я не выдержала и как на всю палату выпалю "ЧЕЕ НАДО!??".. ah.gif но в силу не очень хорошего зрения я не разглядела что это был директор ЛАГЕРЯ!(наредкость жеский тип который при малейшей провинности выставлял людей на линейки на всеобщий позор). Хрусталев(звали его так) заглянул,собрался было утйти и тут резко разворачивается и спрашивает"ТАК...кто это сказал???" Мы все притихли...я готова была сквозь землю провалиться...Тут он еще более грозным голосом повторил вопрос...я как-то выдавила из себя мол.."я..." И тут понеслось..."А дома ты тоже так с родителями говоришь?" бла бла...я сижу на глазах следы наворачиваются..)Вобщем извенилась...Хрусталев хлопнул дверью и ушел..а через пол часа линейка...Я шла на нее как на каторгу ...думая про себя "ну вот судный день настал..".На линейке Хрусталев был на редкость злой..сухо объявил распорядок дня...и всем пожелал удачного дня и свалил!!! Я была на седьмом небе от счастья,что меня не выставили на всеобщий позор)))))) ag.gif

Цитата(LoLa @ 1.02.2009 - 1:09) *
вот я тут тоже вспомнила ....

моя подруга влюбилась по уши в парня ,который жил в её доме, только на несколько этажей выше её.
боялась она знакомиться с ним, разговаривать, да и смотрела-то украдкой.
на мои предложения, чтобы сначала познакомилась с ним я *смелая типа такая ag.gif * а потом уже её с ним - отвергала сразу же. ну не хочет и ладно - думала я.

однако случай нам помог в этом деле, вот только случай не самый удачный для знакомства:

гуляли мы как-то зимним вечером, а когда собирались зайти в магазин увидели этих парней рядом. подруга сразу затрусила, тянула меня за руку, чтобы уйти, но я как самая деловая решила не отступать bd.gif

идём значит, я ей шепчу на ухо: "Грудь вперёд, живот в себя, нос кверху. Мы самые обоятельные и привлекательные"
ag.gif

Естественно, парни замолчали, провожая нас взглядом, но тут .... подруга подскальзывается и начинает падать. а так, как мы держались под руку, вслед за ней лечу и я cg.gif

сами понимаете, парни в туже секунду разразились диким хохотом cm.gif так их распирало, что аж за животы держались cx.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вообщем, еле-еле встав, мы поплелись дальше. а они нам вдогонку: "Девушки, вы не ушиблись?" и новая волна хохота

блин, в жизни не забуду!

Хииии дааа подстава)))

--------------------

+Quote Post
Туцька
сообщение 20.07.2009 - 23:03
Сообщение #48

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Челяб.обл.

Награды: 5

У меня тоже изредка случаются такие конфузные ситуации,все сейчас и не вспомню.Вот некоторые из них.

Училась в техникуме. Сидели на перемене в кабинете истории,преподавателя не было.И вот случилосьу меня очень весёлое настроение, очень захотелось сделать что-нибудь смешное. С игривым "Оппа!" я подпрыгнула и приземлилась попой на парту. К моему ужасу парта с громким треском сломалась пополам , и я оказалась валяющейся на полу между парточных обломков. Как же мне было стыдно!!! К счастью из нашей группы в кабинете было всего человек пять. Но я представила, что сейчас начнётся урок, все придут во главе с преподавателем и меня будут позорить перед всеми. Испугавшись такой перспективы,я взяла,и сбежала домой. Мне до сих пор за эту трусость стыдно.
Дома решила,чтов техникум больше не пойду. Но вечером пришла подружка, и рассказала, что всю вину за парту на себя взял мальчик, которомуя нравилась. Хорошо,что хоть платить его не заставили...

Начала я встречаться как-то с одним парнем. И решил он меня познакомить со своими друзьями.Заехали они за мной на машине,я села, и поехали пиво пить. Друзья его все-такие из себя крутые, и я стараюсь вобще не пить, чтоб не начать глупости говорить. Ехали мы,ехали,и решили остановиться. Увидели,что недалеко от дороги,рядом с лесом,построено такое сооружение для ремонта машин. Возвышение такое по ширине машины, а в середине пусто,чтоб можно было заехать на него,и снизу под машину залезть.
Вобщем заехал он зачем-то на это возвышение и отановился.Сидели мы,сидели,и приспичило мне в лесок сбегать. С деловитым "Я щас" я открываю дверцу машины и шагаю в пустоту. Забыла я, что мы на возвышении сидим. Упала плашмя прямо в грязь, вся измазалась и колготки порвала. Вся компания решила,что я наклюкалась. Хихикали надо мной весь вечер. А я с горя потом действительно наклюкалась

Когда была беременная,раз в месяц ходила к гинекологу на прием. Генеколог принимал один и к нему всегда было две очереди - из беременных, и из небеременных. Пришла я как-то, обвела всю очередь взглядом,и увидела только одну пузатую девушкую Поэтому и обратилась к ней, громко так, на весь коридор: "Из беременных вы последняя?"
"Я не беременная"-ответила девушка злобно
Вся очередь сдавленно захихикала.К счастью я оказалась первой и быстренько прошмыгнула в кабинет

--------------------

--------------------

+Quote Post
Умница101
сообщение 21.07.2009 - 21:05
Сообщение #49

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3

Мне лет 12 было, уроки закончились спускалась с крыльца школы. Зима на дворе стояла, скользко до ужаса.
И на последней ступенечки, скороходы-сапоги мои разъехались и я коленочкой прямиком в какашку собачью.
Поднимаюсь, все ржут, а я в какашках и побрела домой.

Заходим с подругой в магазин как то,а она в юбке длинной такой. Стоим че то товары выбираем, тут она меня за руку резко хватает, типа Рита я побежала к машине, всё купишь и бегом ко мне лети. Уматала. Я глаза вниз опускаю (не знаю даже как написать, че уж там все люди то) а на полу белом маленькая лужа опять таки какашечек. Я в шоке стою, по сторонам оглядываюсь, вроде никто не заметил. Купила все что надо было, тут уборщица подходит такой хай подняла и ко мне обращается, мол, не видили, кто обосрался?
Я головой мотаю, в непонятках. Там уже как вернулась узнала что подруга моя с ослабительным переборщила, говорит последнее время тяжесть в животе чувствовала, вот и приняла пару таблеточек!

--------------------

+Quote Post
_TATARIN_
сообщение 21.07.2009 - 21:14
Сообщение #50

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3

Помню когда лет 9 было в магазине игрушку стырить хотел, стоял смотрел минут 5, потом хватаю - в карман) Тока собираюсь уходить поймали - заставила продавщица обратно положить. Вспоминаю, до си хпор стыдно) незнаю что на меня тогда нашло((

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic