![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была ситуация когда мне было жгуче стыдно, прото ужас как.
В 11 классе, мы принимали участие командой от школы в конкурсе по валеологии. Мы набрали очень много очков, и когда было награддение я как всегда все прослушала во время приглашения на пьедистал почета встала и сказала, а почему туда какая-то другая школа идет(на первое место), я сама туда хочу! Мне сказали что у нас не первое. Мне стало так стыдно!!!! Я разревелась и убежала. А потом мне сказали, что мы специализированная школа (валеологическая) и нам дали гран при. Но мне это не помогло, так как опозорилась я не по детски, до сих пор щеки горят, когда вспоминаю. Вывод, внимательнее надо быть! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой когда мне было пять лет я шла сродителями отдыхать. Очень по ним соскучилась и была очень рада провести с ними время. Что-то очень оживлённо рассказывала, активно жестикулировала.... Ту подул ветер - я закрыла глаза (чтобы пыль в них не попала) и не прекращая движения продолжала общаться. Тут слышу крик "Ната, столб!!" На некторое время я даже не много оглохла, потом оглохли все остальные - было очень больно. Родители теперь часто вспоминают )))
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то всегда становится неудобно ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Особенно, если я замечаю, что у них что-то не в порядке с одеждой.
История: Еду как-то летом утром на работу. Троллейбус битком. Я сижу у прохода, но смотрю в окошко. Однако, переферийное зрение у меня развито очень хорошо. И вот боковым зрением вижу слева синий цвет, а на его фоне какое-то яркое пятно. Не удержалась, глянула. Вижу прямо перед своим носом расстегнутую ширинку, а ярким пятном на фоне джинс оказались почти новые "семейки" в веселенький цветочек. Первая мысль - маньяк. Поднимаю взор - вижу симпатичного молодого человека, который смотрит в окошко и, видимо, совершенно не замечает своей оплошности. Ну я же не могу промолчать, нужно ж подсказать, но не скажешь же прямо: "Молодой человек, у вас ширинка расстегнута и трусы видно!". Выкручиваюсь. Прошу его наклониться и шепотом спрашиваю: " А скажите пожалуйста, трусы в цветочек сейчас очень модные?", и мило ему улыбаюсь. МЧ наконец-то замечает свой огрех и, судя по выражению лица, собирается выпрыгнуть в окно. Слава богу, выход был рядом и троллейбус уже тормозил у остановки. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я тут тоже вспомнила ....
моя подруга влюбилась по уши в парня ,который жил в её доме, только на несколько этажей выше её. боялась она знакомиться с ним, разговаривать, да и смотрела-то украдкой. на мои предложения, чтобы сначала познакомилась с ним я *смелая типа такая ![]() однако случай нам помог в этом деле, вот только случай не самый удачный для знакомства: гуляли мы как-то зимним вечером, а когда собирались зайти в магазин увидели этих парней рядом. подруга сразу затрусила, тянула меня за руку, чтобы уйти, но я как самая деловая решила не отступать ![]() идём значит, я ей шепчу на ухо: "Грудь вперёд, живот в себя, нос кверху. Мы самые обоятельные и привлекательные" ![]() Естественно, парни замолчали, провожая нас взглядом, но тут .... подруга подскальзывается и начинает падать. а так, как мы держались под руку, вслед за ней лечу и я ![]() сами понимаете, парни в туже секунду разразились диким хохотом ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вообщем, еле-еле встав, мы поплелись дальше. а они нам вдогонку: "Девушки, вы не ушиблись?" и новая волна хохота блин, в жизни не забуду! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречалась я как-то с одним молодым человеком. Он служил в воинских частях Дальневосточного округа. Договорились мы с ним о свидании в центре города. Пришла я в замшевых черных сапожках на каблучке, пальтишко зимнее с пояском, волосы из-под шапочки выпустила - само очарование, а не девушка.
Погуляли немного в центре города, погода была ветренная и морозная. Предложила я своему молодому человеку пойти погреться на главпочтамт, заодно хотела позвонить по межгороду маме. Надо сказать, что межгородний переговорный пункт главпочтамта в Хабаровске находится несколько ниже уровня тротуара, как бы в цокольном этаже. К двойным застекленным дверям ведет лестница из около 20 ступенек. Довольно крутая. Каждая ступенька у перил проложена резиновым половичком, чтобы люди не скользили и не падали. А в самом зале переговорного зала стоят кресла таким образом, что если сидишь перед дверьми, то видно спускающихся с улицы. Так вот, подошли мы к этой лестнице, мой молодой человек пропускает меня вперед к перилам. Я царственно- небрежным движением откидываю волосы назад, поворачиваюсь к нему, говоря "спасибо" и опускаю ноги на первую ступеньку. вся из себя раскрасавица, светская львица. Делаю шаг, второй, но от мороза эти предательские резиновые подстилки накалились и стали хуже самого скользского льда. Дальше все происходило, как в замедленном кино: я бабахаюсь на попу, ноги нараскорячку в разные стороны и начинаю съезжать на пятой точке, соскакивая со ступеньки на ступеньку, видя меж тем разинутые от хохота беззвучные рты людей, сидящих напротив входа. Так и доскакала на попе до самого низа лестницы. Как мне было неловко! Не передать никакими словами. А делать-то нечего: погреться охота и позвонить тоже. В общем, подскочила как ни в чем не бывало и не подавая виду, что мне стыдно, решительным шагом пошла в здание. Молодой челолвек так потом извинялся, что не успел меня поддержать!))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречалась я как-то с одним молодым человеком. Он служил в воинских частях Дальневосточного округа. Договорились мы с ним о свидании в центре города. Пришла я в замшевых черных сапожках на каблучке, пальтишко зимнее с пояском, волосы из-под шапочки выпустила - само очарование, а не девушка. Погуляли немного в центре города, погода была ветренная и морозная. Предложила я своему молодому человеку пойти погреться на главпочтамт, заодно хотела позвонить по межгороду маме. Надо сказать, что межгородний переговорный пункт главпочтамта в Хабаровске находится несколько ниже уровня тротуара, как бы в цокольном этаже. К двойным застекленным дверям ведет лестница из около 20 ступенек. Довольно крутая. Каждая ступенька у перил проложена резиновым половичком, чтобы люди не скользили и не падали. А в самом зале переговорного зала стоят кресла таким образом, что если сидишь перед дверьми, то видно спускающихся с улицы. Так вот, подошли мы к этой лестнице, мой молодой человек пропускает меня вперед к перилам. Я царственно- небрежным движением откидываю волосы назад, поворачиваюсь к нему, говоря "спасибо" и опускаю ноги на первую ступеньку. вся из себя раскрасавица, светская львица. Делаю шаг, второй, но от мороза эти предательские резиновые подстилки накалились и стали хуже самого скользского льда. Дальше все происходило, как в замедленном кино: я бабахаюсь на попу, ноги нараскорячку в разные стороны и начинаю съезжать на пятой точке, соскакивая со ступеньки на ступеньку, видя меж тем разинутые от хохота беззвучные рты людей, сидящих напротив входа. Так и доскакала на попе до самого низа лестницы. Как мне было неловко! Не передать никакими словами. А делать-то нечего: погреться охота и позвонить тоже. В общем, подскочила как ни в чем не бывало и не подавая виду, что мне стыдно, решительным шагом пошла в здание. Молодой челолвек так потом извинялся, что не успел меня поддержать!))) Молодец что не растерялась и не подала виду!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хыы у меня оч часто бывают неловкие ситуации все перечислять эт долго,но вот оч запомнилась история в лагере..)Вобщем дело было в тихий час...палата у нас была на 6 человек и двери не закрывались на замок,вобщем как проходной двор каждый мог заглянуть спокойно и парни этим частенько пользовались)Ну нас девченок это очень раздражала когда периодически в дверь заглядывала очередная "фейс" ехидно хихикая. И тут в очередной раз заглядывает кто-то..я не выдержала и как на всю палату выпалю "ЧЕЕ НАДО!??"..
![]() ![]() вот я тут тоже вспомнила .... моя подруга влюбилась по уши в парня ,который жил в её доме, только на несколько этажей выше её. боялась она знакомиться с ним, разговаривать, да и смотрела-то украдкой. на мои предложения, чтобы сначала познакомилась с ним я *смелая типа такая ![]() однако случай нам помог в этом деле, вот только случай не самый удачный для знакомства: гуляли мы как-то зимним вечером, а когда собирались зайти в магазин увидели этих парней рядом. подруга сразу затрусила, тянула меня за руку, чтобы уйти, но я как самая деловая решила не отступать ![]() идём значит, я ей шепчу на ухо: "Грудь вперёд, живот в себя, нос кверху. Мы самые обоятельные и привлекательные" ![]() Естественно, парни замолчали, провожая нас взглядом, но тут .... подруга подскальзывается и начинает падать. а так, как мы держались под руку, вслед за ней лечу и я ![]() сами понимаете, парни в туже секунду разразились диким хохотом ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вообщем, еле-еле встав, мы поплелись дальше. а они нам вдогонку: "Девушки, вы не ушиблись?" и новая волна хохота блин, в жизни не забуду! Хииии дааа подстава))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже изредка случаются такие конфузные ситуации,все сейчас и не вспомню.Вот некоторые из них.
Училась в техникуме. Сидели на перемене в кабинете истории,преподавателя не было.И вот случилосьу меня очень весёлое настроение, очень захотелось сделать что-нибудь смешное. С игривым "Оппа!" я подпрыгнула и приземлилась попой на парту. К моему ужасу парта с громким треском сломалась пополам , и я оказалась валяющейся на полу между парточных обломков. Как же мне было стыдно!!! К счастью из нашей группы в кабинете было всего человек пять. Но я представила, что сейчас начнётся урок, все придут во главе с преподавателем и меня будут позорить перед всеми. Испугавшись такой перспективы,я взяла,и сбежала домой. Мне до сих пор за эту трусость стыдно. Дома решила,чтов техникум больше не пойду. Но вечером пришла подружка, и рассказала, что всю вину за парту на себя взял мальчик, которомуя нравилась. Хорошо,что хоть платить его не заставили... *** Начала я встречаться как-то с одним парнем. И решил он меня познакомить со своими друзьями.Заехали они за мной на машине,я села, и поехали пиво пить. Друзья его все-такие из себя крутые, и я стараюсь вобще не пить, чтоб не начать глупости говорить. Ехали мы,ехали,и решили остановиться. Увидели,что недалеко от дороги,рядом с лесом,построено такое сооружение для ремонта машин. Возвышение такое по ширине машины, а в середине пусто,чтоб можно было заехать на него,и снизу под машину залезть. Вобщем заехал он зачем-то на это возвышение и отановился.Сидели мы,сидели,и приспичило мне в лесок сбегать. С деловитым "Я щас" я открываю дверцу машины и шагаю в пустоту. Забыла я, что мы на возвышении сидим. Упала плашмя прямо в грязь, вся измазалась и колготки порвала. Вся компания решила,что я наклюкалась. Хихикали надо мной весь вечер. А я с горя потом действительно наклюкалась *** Когда была беременная,раз в месяц ходила к гинекологу на прием. Генеколог принимал один и к нему всегда было две очереди - из беременных, и из небеременных. Пришла я как-то, обвела всю очередь взглядом,и увидела только одну пузатую девушкую Поэтому и обратилась к ней, громко так, на весь коридор: "Из беременных вы последняя?" "Я не беременная"-ответила девушка злобно Вся очередь сдавленно захихикала.К счастью я оказалась первой и быстренько прошмыгнула в кабинет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лет 12 было, уроки закончились спускалась с крыльца школы. Зима на дворе стояла, скользко до ужаса.
И на последней ступенечки, скороходы-сапоги мои разъехались и я коленочкой прямиком в какашку собачью. Поднимаюсь, все ржут, а я в какашках и побрела домой. Заходим с подругой в магазин как то,а она в юбке длинной такой. Стоим че то товары выбираем, тут она меня за руку резко хватает, типа Рита я побежала к машине, всё купишь и бегом ко мне лети. Уматала. Я глаза вниз опускаю (не знаю даже как написать, че уж там все люди то) а на полу белом маленькая лужа опять таки какашечек. Я в шоке стою, по сторонам оглядываюсь, вроде никто не заметил. Купила все что надо было, тут уборщица подходит такой хай подняла и ко мне обращается, мол, не видили, кто обосрался? Я головой мотаю, в непонятках. Там уже как вернулась узнала что подруга моя с ослабительным переборщила, говорит последнее время тяжесть в животе чувствовала, вот и приняла пару таблеточек! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню когда лет 9 было в магазине игрушку стырить хотел, стоял смотрел минут 5, потом хватаю - в карман) Тока собираюсь уходить поймали - заставила продавщица обратно положить. Вспоминаю, до си хпор стыдно) незнаю что на меня тогда нашло((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |