![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 29187 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится как то в школе в младших классах у меня порвались брюки в самом неприличном месте и я где то 2или 3 урока пытался это скрыть самым ужасным для меня было это перемены их я запомнил надолго :)
-------------------- Человек, который ничего не делает - лентяй, а человек, который ничего не делает с умным видом - философ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27791 Из: Старый Оскол Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Veres Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подделал мамину роспись в дневнике. Учительница заподозрила и спросила:"Чья роспись?" А я не смог соврать. Она лишь головой покачала, мол: "Как не стыдно". До сих пор стыдно, Раиса Ивановна.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 296 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28977 Из: Где то в Сибири Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я магнит для подобного рода ситуаций
![]() Сообщение отредактировал DS_Green - 22.07.2009 - 23:48 -------------------- Только в состоянии покоя мы можем узреть красоту мира...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помницца, прилетела я однажды в Москву с палаткои и спальным мешком к мальчику - с ночёвкой на Оку собирались. Поссорились и мне негде было жить, хоть на Красной Площади палатку свою расставляй))) В итоге, приютила меня сестра моей подруги. Как же замечательно я провела тогда время!
С тех пор, каждая поездка в Москву сопровождается стёбным вопросом друзей: "Палатку взяла?" )) -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу.. помнится прибежала в школу.. апозданцем.. разделась в гардеробе... смотрю - на меня взгляды странные.. опускаю глаза, а я без юбк пришла.. в одних колготах.. хи...
было и такое.. жуть. подруга повеселиться решила. поехали мы со знакомыми на хату.. ну они пить начали. я не пьющая. она вдрыск пьяная. начали цепляться к ней.. ну думаю: секса в 4-м мне не хватало сатреть.. села апротив: и говорю.. мол мужики, продолжаем разговор. и давай стакан за стаканом беленькой залпом пить. они аж апплодировали. в конце-концов отвезли меня с подругой домой - как их дружбана.. оу... а в школе.. юбка с запахом была.. вясна.. все после урока гражданской обороны вываливаются из аудитории.. ну и я.. юбку сзади нечаянно зажали, и я вышла на улицу без нее.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу.. помнится прибежала в школу.. апозданцем.. разделась в гардеробе... смотрю - на меня взгляды странные.. опускаю глаза, а я без юбк пришла.. в одних колготах.. хи... было и такое.. жуть. подруга повеселиться решила. поехали мы со знакомыми на хату.. ну они пить начали. я не пьющая. она вдрыск пьяная. начали цепляться к ней.. ну думаю: секса в 4-м мне не хватало сатреть.. села апротив: и говорю.. мол мужики, продолжаем разговор. и давай стакан за стаканом беленькой залпом пить. они аж апплодировали. в конце-концов отвезли меня с подругой домой - как их дружбана.. оу... а в школе.. юбка с запахом была.. вясна.. все после урока гражданской обороны вываливаются из аудитории.. ну и я.. юбку сзади нечаянно зажали, и я вышла на улицу без нее.. блин. не поверите. тоже в классе 6 без юбки в школу притащилась) а еще постоянно забывала или один глаз накрасить или верхние ресницы красила, а нижние забывала) а самое страшное я, пожалуй, рассказывать не буду) -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29254 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksu101 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такие ситуации притягиваю довольно часто к себе! Вот одна из них:
У подруги был девичник , все собрались в ночном клубе. Я, значит вырядилась , в белые обтягивающие брючки и (слава богу) удлиненную тунику. Все выпили и пошло самое что ни есть настоящее веселье! У нас компания девчонок, довольно таки бесшабашная, и мы начали танцевать, выделывать какие-то пируэты вокруг шеста! И вот значит я , вся такая-разтакая красавица, вцепилась в этот шест, энергично начала что-то там вытанцовывать и у меня просто расходятся брючки по швам! Это было как в кошмарном сне, т.к. парень которому я нравилась стоял и смотрел на меня во все глаза! Он даже трубку кальянную выронил, причем на это зрелище смотрели все! - Для меня это был кошмар! Но я сделала умный вид, как будто так и надо, минут 15 еще потанцевала, потом спокойно сошла со сцены. Как ни странно, но тот парень подошел ко мне и сказал, что я молодец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть....прочитала ваших смешных историй и такого про себя навспоминала, что стыдно рассказывать :)
неее...не буду..ууу..неее =)) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29254 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksu101 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была еще одна ситуация, сходила, я значит в солярий позагорать, и пошла к своему молодому человеку. Иду, смотрю, что люди идут и смотрят на меня, а я иду и думаю, что наверное прикольно выгляжу, вся такая загорелая, в новых джинсах в обтяжечку! в белой маечке! ну в общем красавица!
Вижу на горизонте своего МЧ стоит с другом разговаривает! Друг сначала глаза выпучил, а потом корректно отвернулся. А мой МЧ отвел меня в сторону и застегнул мне ширинку! ![]() ![]() В общем, у меня много всего такого было! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, походы в школу без юбки это классика, граждане. Это мы, помнится, любили, ага.
У меня случай был... до сих пор не по себе. Поругались с МЧ, договорились встретиться, "все обсудить" перед занятиями. А я такая вся обиженная-расстроенная и, конечно же, "не ночевала дома, какое тебе дело где?". Встала, зубы почистила, оделась, пошла. Иду и сочиняю что щаз буду рассказывать, типа где ночь провела. Пусть поревнует, ага. Ну иду, а мне все парни улыбаются и так глазки отводят. Думаю, наверное, выгляжу зашибись. Прихожу, вижу своего, у него глаза по пять рублей бумажными. Грит, где была? Я - не твое дело. А у него аж руки затряслись. Подводит меня к университетскому зеркалу, а там моя морда... с зубной пастой. Аккуратно и пошло так вокруг ротика. Сами знаете на что похоже. А я так полгорода прошла. С одним накрашенным глазом тоже гуляла. А если учесть, что тени у меня темные очень+подводка... комичное зрелище получалось. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |