![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баффи, пошли вместе сдаваться?))
мне тут настоятельно рекомендуют отписаться таки в теме, чтобы вконец уже за мной закрепить статус вселенской неудачницы) расскажу страшное счас: преамбула: лет 10 назад было. стояла как-то на свидании зимой) а мне заднюю дверь оставляли открытой, чтобы весь дом своим приходом не будить, ломясь через главную. а задняя дверь через котельную/ванную с туалетом и так далее... стою, значит, на свидании, мерзну, в туалет хочу, аж скулы сводит. мальчик не отпускает чего-то. в общем, когда уже отбилась, попа замерзла настолько, что потеряла чувствительность. бегу галопом в туалет. не включая свет, чтобы не потерять драгоценные секунды, снимаю джинсы еле еле. сажусь. сижу...) амбула: включается свет, из дверей со стороны дома, заходит бабушка. мхатовская пауза, квадратные глаза у обеих. диалог: б: ч0 делаешь? я: б: а почему крышка закрыта? я: bляяяяяя..... до сих пор мне вспоминает, зараза... -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaraza ахахахахахахахахха)))) неудачница))) ахахахаха)))
Баффи Саммерс Ваша очередь (: -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не помню, наверно это было очень давно... или даже совсем не было... хз вобщем
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaraza
аааа!!!)))) зачем ты со мной такая жестокая!! у меня тушь течёт, руки трясуцца! а фсё твоё ![]() Амфи тоже хороша! благо тушью губы не красила, а пастой глаза))) ггыы))) -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30305 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anton Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здеся вы рассказываете свои самые неприличные и стеснительные случаи!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попала в Дубаи в "не сизон"....температура была 40 с хвостиком, встала утром пораньше,думаю искупнусь пока народу нет и не совсем пЕкло....Вышла на улицу,дошла до воды, а она как молоко!!!!под 30...Растроилась,иду обратно,злая как собака,потомучто в 7 утра уже и на улице 38!!!!....мимо меня проходит араб,всё как положено:белые одежды,улыбчивый и мне:
-Good morning)) -Какое на х .й доброе!!!Жарко как в аду!!..... бурчу себе под нос по русски,но при этом стараюсь правильно сыграть лицом(улыбаюсь) и тут он мне на хорошем русском: - Да сегодня и вправду жарче чем обычно. Я думала я сквозь землю проволюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Владимировна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « по теме: со мнй вроде ничего такого нелепо-курьезного не случалось -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28714 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разговаривая по "блютусу" рядом сидящей незнакомый человек начал отвечать на вопросы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30314 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во блин, прям рассказывать стыдно
топикстартер заставил задуматься о жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |