![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30255 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,есть у меня одна такая история...неловкая -это ещё слишком мягко для неё...
![]() Училась я тогда в классе 9-ом...и к юбилею школы был подготовлен грандиозный концерт...а меня,долгое время занимающуюся бальными танцами,естесно,засовывали во все танцевальные номера...а их было очень много,что толком переодеваться не успевала. Так вот,в одном номере,где меня подбрасывают,я кручусь и прочее....я начинаю понимать,что с меня спадают штаны ![]() До сих пор забавляются над этой ситуацией ![]() ![]() ![]() -------------------- Strumming my pain with his fingers
Singing my life with his words (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30305 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anton Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз я смотрел расписание в зади меня подходит училка и тоже смотрит я её не видел я говорю другу что эта училка ... ... ... ... .... .... ...
и так далее (я бы сказал но здесь материться нельзя) я оборачиваюсь а она стоит в заде меня ))))) Сообщение отредактировал Plazma - 25.08.2009 - 12:19 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню свой первый опыт игры в боулинг. Эта штука, которая опускает кегли (не знаю как она называется) еще не поднялась, а я уже бросила шар, когда он покатился назад я решила его забрать (мне же ни кто не сказал, что дорожка скользкая), в общем приземлилась я не очень красиво...еще и джинсы зараза такие низкие, блин...все сверху...видон конечно был...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз я смотрел расписание в заде меня подходит училка и тоже смотрит я её не видел я говорю другу что эта училка ... ... ... ... .... .... ... и так далее (я бы сказал но здесь материться нельзя) я оборачиваюсь а она стоит в заде меня ))))) ых, когда "стоит в заде" - это уже симптом, пора задуматься ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 29385 Из: Находка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня однажды оказался журнальчик одной моей знакомой. А мы с ней ранее были в ссоре, но теперь помирились. Не знаю, как у меня этот журнал оказался, но одним словом....
Зашла ко мне другая подружка, я как приличная хозяйка: -Чай, печеньки? Вон, почитай пока журнальчик, я сейчас. Задержалась на пол часика (жутко боюсь кипята- поттер мой злейший враг), прихожу в комнту к подруге. Она чёт сидит, покраснела вся. Короче быстренько так с ней поговорили, она убежала, всё ещё красная. Ну я от скуки стала этот журнал читать, на последней странице анкета, типо "Всё о вашем худшем враге" И, картина маслом! - про меня любимою- и жирная-то я идиотка, но есть у меня одно достоинство- я умная и рисунок-портрет бездарной в этом отношении подружки.... Как мне было жалко стеснительную Сонечку, которая всё это читала! Ну себя конечно ещё больше -------------------- Почему-то меня все игнорируют. А мне по барабану, я на форуме сижу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34297 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, моя неловкая ситуация до сих пор шокирует меня своей нелепостью)
Было это лет 8 назад. Я очень торопилась в институт, была довольно поздняя осень. Лихорадочно натягивая на себя одежду, я никак не могла найти колготки, все обыскала. Пришлось надевать под джинсы другие. Наконец я вылетаю из дома, пробегаю метров 15 и краем глаза вижу, что к ботинкам какая-то фигня прилепилась. Я ногой потрясла - не помогло. Я делаю еще пару шагов, но эта "фигня" никак не отлипает. Я пытаюсь отвязаться от этого непонятного предмета другой ногой, тяну-тяну, а ЭТО только длиннее становится... И тут у меня все внутри холодеет, я внимательней приглядываюсь и вижу, что за мной тянутся собственные колготки потерянные. Оказывается, они просто болтались в джинсах, я не посмотрела, натянула штаны и поскакала... Самое ужасное было то, что эти проклятущие колготки застряли в штанине и не лезли ни вперед, ни назад. Пришлось подрываться в таком виде домой. Я скакала красная, высоко поднимая ногу с грустно плетущейся за мной колготиной... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно моей самой неловкой ситуацией было мой поход в мужской туалет.
Я перепутала мужской туалет с женским, просто очень надо было туда, даже не заметила табличку. Когда я туда вошла никого не было, я зашла в кабинку, а когда вышла из кабинки- там возле белых друзей уже стояло несколько мужчин. Я сначала растерялась и не поняла, что это. С пол минуты стояла открыв рот, потом выбежала оттуда, стало стыдно.. а потом смешно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюки по шву в одном месте разошлись, а я об этом ни ухом, ни рылом.... прусь через всю Москву в метро. Домой пришел снимаю и о*****............ Вот стыдоба.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря..все свои неловкие ситуации я вспоминаю не со стыдом, а со смехом.......
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел передачу "Next" по МТВ, я действительно удивлен их тупостью, одна девушка начала рассказывать свою самую позорную ситуацию - Как она ехала в машине, ей захотелось по большому и она насрала в чашку))при том перед незнакомыми людьми) и там большинство таких
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:19 |