![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел передачу "Next" по МТВ, я действительно удивлен их тупостью, одна девушка начала рассказывать свою самую позорную ситуацию - Как она ехала в машине, ей захотелось по большому и она насрала в чашку))при том перед незнакомыми людьми) и там большинство таких так в подобные передачи и идут те, кто только и способен в чашку наговнять... А нечто серьёзное и цивильное им не по силам... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 35036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Roman Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что шёл домой, вижу стоит машина папы моего друга, а на заднем сидении виднеется(окна затемненные) человек в синей куртке(как обычно одет мой друг), подхожу я значит уверенно, стучусь, а в окне поворачивается бабка в очках, возмущенная такая, смотрит 2 секунды потом открывает дверь, я растерялся, думал мой друг, щас поздороваюсь(у меня вопрос еще как раз к нему был), а тут бабка сидит, я понял что я ошибся машиной(у друга редкая марка автомобиля, а у бабки такая же), значит смотрит на меня возмущенно в недоумении, а я говорю "Здрасте", разворачиваюсь и ухожу)), это выглядело довольно странно со стороны, потому что я до этого шел по середине площади, а машина была припаркована с краю(с левой стороны, а я шёл по середине площади), далеко, когда я увидел её я развернулся на 90 градусов прошел немаленькое расстояние, и через стекло она меня видела, как я шел, потом постучался, поздоровался, развернулся и пошел обратно, ужасное чувство, когда обознался)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было в общаге, я с парнем у него в комнате, того-этого. Лежим значить голышом под одеялом. Вдруг дверь открывает его сосед, у него свой ключ, а они с девушкой решили именно здесь чай попить (у неё есть своя комната и мы думали, что они там надолго). Лежим значит мы лыбу тянем, а они чайничек подогревают. В этот момент в комнату "залетает" моя зарёванная подруга с воплями "Помоги-спаси, умираю!". Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Я и встать не могу и не невстать тоже)))))))) . Кое как разговорила, что у неё случилось, она сидя на коленях перед кроватью, покаялась, кое как успокоилась, ушла, потом и эти двое ушли. Ну, а мы продолжили
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 35036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Roman Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что учительница Вера Алексеевна мне звонила по делам там кое-каким, и при окончании разговора я случайно вместо "До свидания" сказал "Пока" и бросил трубку)))) ужас...так неловко..((
с кем-нибуть подобная ситуация происходила?)) а то мне както не по себе щас) Сообщение отредактировал php - 19.04.2010 - 15:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял что я ошибся машиной(у друга редкая марка автомобиля, а у бабки такая же), » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я же не говорил что гламурно-редких)) я сказал "редких"))
в нашем городе Opel Omega(годов 80-х) редко встречается 2-3 штуки таким же цветом, наверное.. и все) Сообщение отредактировал php - 19.04.2010 - 16:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я про сопли расскажу
![]() Вобщем сижу я на практике с сокурсниками разговариваю...Ну нормально разговариваем и вдруг выдохнул как то неправильно и сопля из носа внаружу размером со слона.АААА!!!Я резко руку к носу,резко вскочил и убежал к умывальнику... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох и повеселили вы меня
![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню на пляже был со своей собакой, лежу я отдыхаю пес вроде как рядом должен сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем весь пляж смотрит, и тут мой кабелек ко мне подбигает бросает лифан к ногам и так сел возле меня с чувством выполненого долга, типа на держи что просил - то принес ![]() ![]() Тут подбежала девушка, высказала мне абсолютно ВСЁ, хорошо что не побила еще,а то я думал мне влетит ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |