![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно идти к мировому судье и там подавать заявление на развод. Назначат заседание и все.
-------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишете исковое заявление о расторжении брака мировому судье, оплачиваете госпошлину. Через суд разведут.
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А спор одетях или разделе имущества намечается?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 38600 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотылек
4ernoe oko прям так сразу к мировому? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
детей у нас нет К мировому. ) А спор одетях или разделе имущества намечается? Она ж написала - детей нет. Просто развестись хочет. -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разводами занимаются мировые судьи, наличие детей роли не играет. из личного опыта, так сказать. и при оформлении свидетельства о разводе присутствие второго супруга не обязательно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обращалась в ЗАГС сказали только по обоюдному согласию разводят, а вот с судом тоже немного запутанно, т.к мы с разных городов и на данный момент живем в разных городах,то я по не понятным для меня причинам должна подавать иск по месту его прописки.
я обращалась в ЗАГС сказали только по обоюдному согласию разводят, а вот с судом тоже немного запутанно, т.к мы с разных городов и на данный момент живем в разных городах,то я по не понятным для меня причинам должна подавать иск по месту прописки мужа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22052 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 38600 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xabibyly
говорите о том, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны. ссылайтесь на ч.1 ст.22 Семейного Кодекса Российской Федерации... позовите подруг, маму, братьев, сестер, соседок - пускай в суде дадут показания, что видели то-то и то-то -что вы вместе фактически не живете, живете в разных комнатах, в разных квартирах, ваши отношения семейными назвать сложно и т.д. максимально суд отложит на 3 месяца ваше дело! а потом снова встретитесь и вас разведут!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14236 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обращалась в ЗАГС сказали только по обоюдному согласию разводят, а вот с судом тоже немного запутанно, т.к мы с разных городов и на данный момент живем в разных городах,то я по не понятным для меня причинам должна подавать иск по месту прописки мужа. Почта поможет. Исковое по почте направьте. Детально опишите, что совместную жизнь не ведете, характерами не сходитесь и прочее (что придумаете). Плюс заявление о рассмотрении дела в ваше отсутствие в связи с невозможностью явки. Лучше не поскупитесь на адвоката при оформлении документов. Доводы о возможности отказа в иске несостоятельны, если исходить из судебной практики. Главное грамотно изложить вашу позицию. В худшем случае дело затянется при грамотных действиях другой стороны, но отказать в иске весьма и весьма проблематично. -------------------- Какая горькая память - память о том, о том, что будет потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:46 |