![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой..есть хороший способ..говоришь мужу, что беременна от другого и что если он не даст развод..то алименты платить придётся..это должно сработать и согласие будет получено ![]() Главное, при таком подходе живой остаться, с целыми руками-ногами)))) -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас разводят только в суде ( ибо часто бывают претензии материального характера). При несогласии одного из супругов- 3 мес на раздумья, потом, если кто-то опять заартачится,- ЕЩЕ 3 мес. А уже потом только- развод. Таким образом, с момента подачи заявления до развода может пройти 9 месяцев. Ужос...
Самая простая причина для развода - " физиологическая несовместимость". Кто там ее проверять будет?))) Безотказно действует, и не надо никаких обливаний грязью, надуманных любовников и т.д. Все это возможно лишь при отсутствии материальных претензий и несовершеннолетних детей. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семейный кодекс не указывает на обязанность пары объяснять в суде причину развода... достаточно будет выразить желание.. рассказывать подробности ЛЧ в суде или хаять супруга со свидетельницами-подружками совсем не обязательно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? А я думала, что в заявлении нужно причину развода указывать. Вот, думаю, позор будет, если в суде это надо будет рассказывать
А можно мне вообще не приходить на процесс? Не хочу мужа видеть... Точнее боюсь, что хаить меня там начнет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? А я думала, что в заявлении нужно причину развода указывать. Вот, думаю, позор будет, если в суде это надо будет рассказывать А можно мне вообще не приходить на процесс? Не хочу мужа видеть... Точнее боюсь, что хаить меня там начнет... Строчка про причину там есть, но обычно все стабильно пишут по шаблону что "потому что мой муж пьет" либо "потому что мой муж не принимает никакого участия в воспитании и содержании ребенка и проживает отдельно от нас". На суде их это особо не интересует и никто не будет вести душещипательных бесед. Для них есть факт - документ (заявление) типовой формы - вот над ним и работают. Я конечно не знаю, но по-моему будет как минимум нелогично, если ты подашь заявление и не будешь ходить на процесс :) Был случай, когда не ходили оба - их развели, а они и не знали, жили себе дальше не тужили :) А "хаить" ему там никто никого не даст - суду неинтересны ваши разборки и разные душевные излияния. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют, а я вот образец заполнения искового смотрела, там нету причины... А в другом образце (на том же сайте) есть... И еще... в первом образце надо справки о з/п, а во втором нет...
Короче, запуталась я.... http://leninsky.mor.sudrf.ru/modules.php?n...ation&id=42 http://1318.mor.mirsudrf.ru/modules.php?na...pages&id=11 И еще один пункт смущает... Цитата Вопрос о воспитании и содержании детей нами разрешен [указать с кем будет проживать ребенок, выплачиваются ли средства на содержание ребенка добровольно или по судебному решению]. А зачем тогда заявление на алименты писать?... Если вторая сторона не выплачивает добровольно, то ясно, что суд не может оставить ребенка без средств к существованию... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют, а я вот образец заполнения искового смотрела, там нету причины... Причиной в любом случае поинтересуются)) Первый бланк виделЪ ![]() Цитата А зачем тогда заявление на алименты писать?... Если вторая сторона не выплачивает добровольно, то ясно, что суд не может оставить ребенка без средств к существованию... Ну вот и надо написать заявление. Ибо без бумажге ты кокашге :) Суд не может вынести постановление просто таГ, по доброте душевной :) Сообщение отредактировал beda - 10.10.2010 - 22:21 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Чтоб тебе жизнь сахером не казалась ![]() Ты должна пройти через 33 круга ада, прежде чем получить алименты в 600 рублей, дорогая моя детишечка ![]() (с) злой сказочнег -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строчка про причину там есть суд может расторгнуть брак без выяснения мотивов развода... хотя суд как сказал Беда может интересоваться мотивами - для чего? Для того чтобы выяснить стоит ли давать "время" на примирение супругов... чаще всего суд дает такой срок, чтобы развели сразу нужно постараться доказать НЕОБХОДИМОСТЬ развода и тогда можно наплести суду и охаять в 3 короба, плюс если муж будет хаять в суде, так это явно не в его пользу - суду это будет означать только полный рзвал семьи.А зачем тогда заявление на алименты писать?. Взыскивать алименты рекомендую в твердой денежной сумме... это необходимо чтоб папа не ушел от ответственности за содержание ребенка. В конце концов в УК не зря есть статья для злостных неплательщиков сего вида повинности. А по решению суда и подавно. Надо себя полностью оградить в процессе развода от всяких последующих канфузов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 18:56 |