![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ведь не скажешь же ему: "Иди воруй..." Женщине самой пойти воровать или на панель? О чём мы говорим? Что же это за человеки, если в них нет чувства ответственности за потомство? Если здоровые мужики не знают, как заработать малышу на пропитание, но зато хорошо отстаивают свои собственные права и свободы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но во-первых, бремя доказывания лежит на ответчике (акты, обращения в милицию). Во-вторых, судьи практически всегда встают на сторону жены. Это ли не предвзятость?Если ты себя считаешь такой справедливой ,почему же гордишься таким поведением судьи? Судьля именно ИДИОТ,пото му как в законе сказано сказано обязан платить сумму установленную судом,а раз первый суд который назначал сумму алиментов ,не посчитал нужным внести туда деньньги за квартплату,значит один из двух судей ИДИОТ Судья четко поставила его на место: - Алименты - это суммы на содержание ребенка, а не помещений. С таким же успехом он обязать бедного ответчика оплачивать на пример взятый бывшей женой кредит, но не выплачиваемый ею,потому что это косвено может отразиться на ребенке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отцы плохо разбираются в понятии «алименты на детей». Зато матери "хорошо" Сумма алиментов определяется исходя из базы необходимых затрат на ребенка. Ребенок на эту сумму должен быть обут, одет, прокормлен (минимум 3 раза в день), выучен (все расходы на школу до ее окончания,, учебники, тетради и т.п.) + расходы на проезд, медицинские расходы и карманные расходы по возрасту. Это всё субьективно,тем более в нашем государстве,цены меняются каждый день и сумму по аллиментам можно оспаривать тоже каждый день жженый, если вы не имеете представление, о том, как складывается судебная практика, то лучше сидеть и помалкивать, чем сморозить глупость несусветную, обозвав к тому же человека, которого вы не знаете. При этом вы выглядите далеко не лучшим образом. К сожелению я оченьь хорошо знаю,как скаладывается судебная практика,и меня не очень заботит как я выгляжу,я считаю что справедливость важнее имиджа.Тот судья которого я может искорбил,должен был уйти с должности ,если он честный,потому что любая предвзятость в суде не допустима Сообщение отредактировал жженый - 27.03.2011 - 21:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
дело не в косвенности а в прямоте.... если мой мужчина не захочет самостоятельно заботиться о собственном ребенке, участвовать в его жизни, помогать его обеспечивать всем самым лучшим, воспитывать его , я отожму из него все что можно отжать по закону... землю есть заставлю,сделаю из него бомжа... и отпляшу не его могиле..... родительских прав лишу чтоб на км к ребенку не подошел, а алименты будет платить как миленький в тройном размере... .... потому что охамели уже... столько тварей кругом копейки жалко на СОБСТВЕННУЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ! На ребенка своего!.... все на жену поглядывают... ах она могла алименты потратить на ящик апельсинов... а не на памперсы... Да как бы он меня не ненавидел - Ребенок тут причем ? Зачал - воспитывай... делись куском хлеба.... не хочешь - значит надо было предотвратить либо зачатие либо появление этого ребенка... или терпи родной мой гнев и мою волю пока ему не исполнится 18 лет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дело не в косвенности а в прямоте.... если мой мужчина не захочет самостоятельно заботиться о собственном ребенке, участвовать в его жизни, помогать его обеспечивать всем самым лучшим, воспитывать его , я отожму из него все что можно отжать по закону... землю есть заставлю,сделаю из него бомжа... и отпляшу не его могиле..... родительских прав лишу чтоб на км к ребенку не подошел, а алименты будет платить как миленький в тройном размере... .... потому что охамели уже... столько тварей кругом копейки жалко на СОБСТВЕННУЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ! На ребенка своего!.... все на жену поглядывают... ах она могла алименты потратить на ящик апельсинов... а не на памперсы... Да как бы он меня не ненавидел - Ребенок тут причем ? Зачал - воспитывай... делись куском хлеба.... не хочешь - значит надо было предотвратить либо зачатие либо появление этого ребенка... или терпи родной мой гнев и мою волю пока ему не исполнится 18 лет Эль абсолютно верно!Я с тобой согласен с человеческой точки зрения.Но суд на то и суд,что должен быть без эмоциий,и обсалютно не предвзятый,а вот именно из-за предвзятости судей,у нас порой одно и тоже трактуют с двух противоположных сторон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эль абсолютно верно!Я с тобой согласен с человеческой точки зрения.Но суд на то и суд,что должен быть без эмоциий,и обсалютно не предвзятый,а вот именно из-за предвзятости судей,у нас порой одно и тоже трактуют с двух противоположных сторон Женный но судья все правильно объяснил причем тут мужнин долг за картиру и деньги на содержание ребенка? Это разные статьи расходов...это все верно сказано было судьей... абсолютно не предвзято а по закону ессли хотите включить в сумму алиментов оплату жкх услуг напишите заявление... мать - всегда была есть и будет для ребенка более важным в жизни человека существом .. материнская забота и опека в большей мере способна удовлетворить интересы ребенка... способствовать его развитию и чувствовать себя нужным и любимым я уже писала это в начале темы .безотцовщина куда не шло но то что безматеринщина растет в прогрссии это просто дегенерация... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мать - всегда была есть и будет для ребенка более важным в жизни человека существом .. материнская забота и опека в большей мере способна удовлетворить интересы ребенка... способствовать его развитию и чувствовать себя нужным и любимым я уже писала это в начале темы Мать была,есть и будет для ребёнка более важным в жизни человека существом-только на период вынашивания плода,всё остальное эмоцианальность и каждый отдельный случай,нужно расмтривать отдельно,причём что бы суд был непредвзятым,нужно в вопросах о значимости полов установить чтобы было два судьи мужчина и женщина,только тогда есть шансы добиться обьективности.По факту суд становящийся на чью то сторону ,уже зря занимает своё место,потому как справедливость для одной стороны не бывает,обе стороны должны и потерять и приобрести одинаково -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мать была,есть и будет для ребёнка более важным в жизни человека существом-только на период вынашивания плода,всё остальное эмоцианальность и каждый отдельный случай,нужно расмтривать отдельно,причём что бы суд был непредвзятым,нужно в вопросах о значимости полов установить чтобы было два судьи мужчина и женщина,только тогда есть шансы добиться обьективности.По факту суд становящийся на чью то сторону ,уже зря занимает своё место,потому как справедливость для одной стороны не бывает,обе стороны должны и потерять и приобрести одинаково Пойми раз и навсегда как бы суд не был предвзят - он всегда действует по закону... не может суд развести мужа с женой ..какой бы стервой и не была жена если их ребенку нет года... (например) так - по закону! Суд отталкивается от этого... и какие бы личные интересы у него не были - решение будет основано на букве того что приписывает делать закон, скока раз на меня в суде по опеке судьи орали глаза выпучивая "наглость имею" типа... а решение все равно в мою пользу ибо принимается оно не с эмоций судей а со статей федеральных законов.... во-вторых, вы слишком приуменьшаете роль матери, Вам никогда не понять что такое когда в тебе растет жизнь, когда ты уже на первых неделях чувствуешь что это твоя кроха, любишь его... как это ОЩУЩАТЬ жизнь в себе..... И потом сухо и мерзко заявлять "вынашивать плод - вся важность" .... матери своей тоже самое скажите.. она оценит не надо говорить мне "давайте рассмотрим в отдельности", потому что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ одиноких родителей - МАТЕРИ,в подавляющем большинстве ОТЦЫ бросают детей, в подавляющем большинстве они сами сваливают груз воспитания на бывших жен, и уж точно большинство из них (вас мужчины) не имеют понятия что такое воспитание как оно есть, не просто деньги или еда или продукты раз в год - это время и терпение и любовь которые тратятся на ребенка безгранично! Почитай тему про папаш - более чем у половины наших форумчан хорошие воспоминания из детства связаны только с матерью, никакой отец мать не заменит, если брать в расчет среднестатистического российского папашу... слишком много я их таких повидала... даже если в эту тему посмотреть - то женщина мразь, то денег ей давать - а ответственность за ребенка как? Или вот некоторые папы судятся с мамами за права на детей, а на прямой вопрос "как ВЫ лично будете учавствовать в жизни ребенка? " отвечают "та я это самое, мэ, у меня бабка с дедом за ним присмотрят" и все потому что хотят через ребенка насолить матери! Я столько насмотрелась на таких и в судах, и в жизни, что у меня намертво выработалось чувство "я рожаю - значит мой, никто кроме меня моему ребенку нормальную жизнь не обеспечит" потому что я мать а из мужчин - нормальных отцов 1 на миллион в среднем 120 человек по стране и скорее всего все заняты... Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.03.2011 - 8:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:37 |