IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Семейное право: развод, лишение прав, имущество супругов.
Несерьезная
сообщение 2.11.2010 - 9:04
Сообщение #171

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Цитата(funkyou @ 2.11.2010 - 3:26) *
ну ведь не скажешь же ему: "Иди воруй..."

Женщине самой пойти воровать или на панель?
О чём мы говорим? Что же это за человеки, если в них
нет чувства ответственности за потомство?
Если здоровые мужики не знают, как заработать малышу
на пропитание, но зато хорошо отстаивают свои собственные права и свободы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
funkyou
сообщение 2.11.2010 - 9:41
Сообщение #172

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

Цитата(regireg @ 2.11.2010 - 7:04) *

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 2.11.2010 - 10:16
Сообщение #173

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута

Награды: 21
Подарки: 19

Цитата(Несерьёзная @ 2.11.2010 - 9:04) *

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
жженый
сообщение 27.03.2011 - 21:27
Сообщение #174

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(Баффи Саммерс @ 3.06.2010 - 7:18) *
Но во-первых, бремя доказывания лежит на ответчике (акты, обращения в милицию). Во-вторых, судьи практически всегда встают на сторону жены.

Это ли не предвзятость?Если ты себя считаешь такой справедливой ,почему же гордишься таким поведением судьи?

Судьля именно ИДИОТ,пото му как в законе сказано сказано обязан платить сумму установленную судом,а раз первый суд который назначал сумму алиментов ,не посчитал нужным внести туда деньньги за квартплату,значит один из двух судей ИДИОТ

Цитата(Баффи Саммерс @ 3.06.2010 - 7:18) *
Судья четко поставила его на место: - Алименты - это суммы на содержание ребенка, а не помещений.

С таким же успехом он обязать бедного ответчика оплачивать на пример взятый бывшей женой кредит, но не выплачиваемый ею,потому что это косвено может отразиться на ребенке

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 27.03.2011 - 21:34
Сообщение #175

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Баффи Саммерс @ 10.06.2010 - 18:25) *
Отцы плохо разбираются в понятии «алименты на детей».

Зато матери "хорошо"
Сумма алиментов определяется исходя из базы необходимых затрат на ребенка. Ребенок на эту сумму должен быть обут, одет, прокормлен (минимум 3 раза в день), выучен (все расходы на школу до ее окончания,, учебники, тетради и т.п.) + расходы на проезд, медицинские расходы и карманные расходы по возрасту.

Это всё субьективно,тем более в нашем государстве,цены меняются каждый день и сумму по аллиментам можно оспаривать тоже каждый день

жженый, если вы не имеете представление, о том, как складывается судебная практика, то лучше сидеть и помалкивать, чем сморозить глупость несусветную, обозвав к тому же человека, которого вы не знаете. При этом вы выглядите далеко не лучшим образом.

К сожелению я оченьь хорошо знаю,как скаладывается судебная практика,и меня не очень заботит как я выгляжу,я считаю что справедливость важнее имиджа.Тот судья которого я может искорбил,должен был уйти с должности ,если он честный,потому что любая предвзятость в суде не допустима

Сообщение отредактировал жженый - 27.03.2011 - 21:34

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 27.03.2011 - 21:36
Сообщение #176

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

жженый
дело не в косвенности а в прямоте.... если мой мужчина не захочет самостоятельно заботиться о собственном ребенке, участвовать в его жизни, помогать его обеспечивать всем самым лучшим, воспитывать его , я отожму из него все что можно отжать по закону... землю есть заставлю,сделаю из него бомжа... и отпляшу не его могиле..... родительских прав лишу чтоб на км к ребенку не подошел, а алименты будет платить как миленький в тройном размере... .... потому что охамели уже... столько тварей кругом копейки жалко на СОБСТВЕННУЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ! На ребенка своего!.... все на жену поглядывают... ах она могла алименты потратить на ящик апельсинов... а не на памперсы...
Да как бы он меня не ненавидел - Ребенок тут причем ? Зачал - воспитывай... делись куском хлеба.... не хочешь - значит надо было предотвратить либо зачатие либо появление этого ребенка... или терпи родной мой гнев и мою волю пока ему не исполнится 18 лет

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 27.03.2011 - 21:41
Сообщение #177

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 27.03.2011 - 22:36) *
дело не в косвенности а в прямоте.... если мой мужчина не захочет самостоятельно заботиться о собственном ребенке, участвовать в его жизни, помогать его обеспечивать всем самым лучшим, воспитывать его , я отожму из него все что можно отжать по закону... землю есть заставлю,сделаю из него бомжа... и отпляшу не его могиле..... родительских прав лишу чтоб на км к ребенку не подошел, а алименты будет платить как миленький в тройном размере... .... потому что охамели уже... столько тварей кругом копейки жалко на СОБСТВЕННУЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ! На ребенка своего!.... все на жену поглядывают... ах она могла алименты потратить на ящик апельсинов... а не на памперсы...
Да как бы он меня не ненавидел - Ребенок тут причем ? Зачал - воспитывай... делись куском хлеба.... не хочешь - значит надо было предотвратить либо зачатие либо появление этого ребенка... или терпи родной мой гнев и мою волю пока ему не исполнится 18 лет

Эль абсолютно верно!Я с тобой согласен с человеческой точки зрения.Но суд на то и суд,что должен быть без эмоциий,и обсалютно не предвзятый,а вот именно из-за предвзятости судей,у нас порой одно и тоже трактуют с двух противоположных сторон

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 27.03.2011 - 21:55
Сообщение #178

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 27.03.2011 - 22:41) *
Эль абсолютно верно!Я с тобой согласен с человеческой точки зрения.Но суд на то и суд,что должен быть без эмоциий,и обсалютно не предвзятый,а вот именно из-за предвзятости судей,у нас порой одно и тоже трактуют с двух противоположных сторон

Женный но судья все правильно объяснил причем тут мужнин долг за картиру и деньги на содержание ребенка? Это разные статьи расходов...это все верно сказано было судьей... абсолютно не предвзято а по закону ессли хотите включить в сумму алиментов оплату жкх услуг напишите заявление...
мать - всегда была есть и будет для ребенка более важным в жизни человека существом .. материнская забота и опека в большей мере способна удовлетворить интересы ребенка... способствовать его развитию и чувствовать себя нужным и любимым я уже писала это в начале темы
.безотцовщина куда не шло но то что безматеринщина растет в прогрссии это просто дегенерация...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 27.03.2011 - 23:10
Сообщение #179

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 27.03.2011 - 22:55) *
мать - всегда была есть и будет для ребенка более важным в жизни человека существом .. материнская забота и опека в большей мере способна удовлетворить интересы ребенка... способствовать его развитию и чувствовать себя нужным и любимым я уже писала это в начале темы

Мать была,есть и будет для ребёнка более важным в жизни человека существом-только на период вынашивания плода,всё остальное эмоцианальность и каждый отдельный случай,нужно расмтривать отдельно,причём что бы суд был непредвзятым,нужно в вопросах о значимости полов установить чтобы было два судьи мужчина и женщина,только тогда есть шансы добиться обьективности.По факту суд становящийся на чью то сторону ,уже зря занимает своё место,потому как справедливость для одной стороны не бывает,обе стороны должны и потерять и приобрести одинаково

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 28.03.2011 - 8:31
Сообщение #180

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 28.03.2011 - 0:10) *
Мать была,есть и будет для ребёнка более важным в жизни человека существом-только на период вынашивания плода,всё остальное эмоцианальность и каждый отдельный случай,нужно расмтривать отдельно,причём что бы суд был непредвзятым,нужно в вопросах о значимости полов установить чтобы было два судьи мужчина и женщина,только тогда есть шансы добиться обьективности.По факту суд становящийся на чью то сторону ,уже зря занимает своё место,потому как справедливость для одной стороны не бывает,обе стороны должны и потерять и приобрести одинаково

Пойми раз и навсегда как бы суд не был предвзят - он всегда действует по закону... не может суд развести мужа с женой ..какой бы стервой и не была жена если их ребенку нет года... (например) так - по закону! Суд отталкивается от этого... и какие бы личные интересы у него не были - решение будет основано на букве того что приписывает делать закон, скока раз на меня в суде по опеке судьи орали глаза выпучивая "наглость имею" типа... а решение все равно в мою пользу ибо принимается оно не с эмоций судей а со статей федеральных законов.... во-вторых, вы слишком приуменьшаете роль матери, Вам никогда не понять что такое когда в тебе растет жизнь, когда ты уже на первых неделях чувствуешь что это твоя кроха, любишь его... как это ОЩУЩАТЬ жизнь в себе..... И потом сухо и мерзко заявлять "вынашивать плод - вся важность" .... матери своей тоже самое скажите.. она оценит
не надо говорить мне "давайте рассмотрим в отдельности", потому что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ одиноких родителей - МАТЕРИ,в подавляющем большинстве ОТЦЫ бросают детей, в подавляющем большинстве они сами сваливают груз воспитания на бывших жен, и уж точно большинство из них (вас мужчины) не имеют понятия что такое воспитание как оно есть, не просто деньги или еда или продукты раз в год - это время и терпение и любовь которые тратятся на ребенка безгранично! Почитай тему про папаш - более чем у половины наших форумчан хорошие воспоминания из детства связаны только с матерью, никакой отец мать не заменит, если брать в расчет среднестатистического российского папашу... слишком много я их таких повидала... даже если в эту тему посмотреть - то женщина мразь, то денег ей давать - а ответственность за ребенка как? Или вот некоторые папы судятся с мамами за права на детей, а на прямой вопрос "как ВЫ лично будете учавствовать в жизни ребенка? " отвечают "та я это самое, мэ, у меня бабка с дедом за ним присмотрят" и все потому что хотят через ребенка насолить матери! Я столько насмотрелась на таких и в судах, и в жизни, что у меня намертво выработалось чувство "я рожаю - значит мой, никто кроме меня моему ребенку нормальную жизнь не обеспечит" потому что я мать а из мужчин - нормальных отцов 1 на миллион в среднем 120 человек по стране и скорее всего все заняты...

Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.03.2011 - 8:47

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »