![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необходимо ли для вывоза ребёнка за пределы РФ нотариально заверенное согласие второго супруга? Необходимо. И законодательно, и на практике. Никогда не знаешь на кого нарвешься на контроле. Так что лучше сделайте. И кстати, заплатите долги по коммуналке.)))) Я серьезно. Любой копеечный долг. Иначе развернут в аэропорту. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Необходимо. И законодательно а в законе почему написано, что не надо?Цитата И кстати, заплатите долги по коммуналке.)))) Я серьезно. Любой копеечный долг. Иначе развернут в аэропорту. вы меня пугаете) вы реально сталкивались с такими случаями???у меня на сайте ГАИ есть долги по штрафам но, говорят (чисто по слухам), что не выпускают только тех, у кого долги переросли в судебные иски и находятся на заметке у судебных приставов сегодня ездила к приставам, на меня вроде ничего нет з.ы. мне кажется, что есть смысл топик переименовать в более общий - о выезде за пределы РФ блин, Баффи, загрузили вы меня) я и так вся словно на измене - эта поездка была незапланированной, дел куева туча, даже купальника ещё нет, а тут ещё долги по коммуналке погоду делают, мляка)) Сообщение отредактировал Cамая - 25.05.2010 - 21:06 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы меня пугаете) вы реально сталкивались с такими случаями??? Я с ними работаю )))) Взыскиваю с должников по суду и направляю исполнительные листы в ССП, а они ограничивают выезд должников за рубеж. А вы что впервые слышите от этом ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня на сайте ГАИ есть долги по штрафам но, говорят (чисто по слухам), что не выпускают только тех, у кого долги переросли в судебные иски и находятся на заметке у судебных приставов сегодня ездила к приставам, на меня вроде ничего нет Какой же у нас народ неграмотный... "Чисто по слухам" - это ваще пипец ))) Короче, объясняю ситуацию. Не важно какая организация взыскивает ваши долги : налоговая, коммунальная обслуживающая организация или вы имеете штрафы по административным правонарушениям, вся это база есть у ССП. И именно ССП налагает на должника ограничение на выезд за рубеж. Законодательно это все банально в ФЗ об исполнительном. производстве. Открываем закон. Читаем и офигеваем. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Взыскиваю с должников по суду и направляю исполнительные листы в ССП, а они ограничивают выезд должников за рубеж. получается, что не впервые - раз речь всё-таки о судебном делопроизводстве, а не об обыкновенной задолженностиА вы что впервые слышите от этом ? я же выше написала, что специально сегодня в службу приставов ездила, чтобы посмотреть, нет ли меня в их базе данных, нет ли каких-либо исков на меня, о которых я не знаю фух *выдохнула** с этим вроде разобрались, да?) Цитата Короче, объясняю ситуацию. Не важно какая организация взыскивает ваши долги : налоговая, коммунальная обслуживающая организация или вы имеете штрафы по административным правонарушениям, вся это база есть у ССП. млин, Баффи, а мы разве не об одном и том же пишем?)И именно ССП налагает на должника ограничение на выезд за рубеж. Законодательно это все банально в ФЗ об исполнительном. производстве. что такое ССП? Служба судебных приставов? Сообщение отредактировал Cамая - 25.05.2010 - 22:00 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что такое ССП? Служба судебных приставов? Да. А вы говорите имеете штрафы перед Гос авто инспекцией. И в то же время в ССП вам сказали что исполнительного листа на вас нет. Вам не кажется что где-то здесь кроется ошибка ? которая потом всплывает. Возможно на границе. Я не пугаю, прост предупреждаю. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А вы говорите имеете штрафы перед Гос авто инспекцией. И в то же время в ССП вам сказали что исполнительного листа на вас нет. Вам не кажется что где-то здесь кроется ошибка ? которая потом всплывает. Возможно на границе. но штрафы или любые другие долги просто висят на человеке какое-то время и только потом выливаются в судебное производство, если человек все-таки не платитвидимо, ГАИ не поставило пока это дело на поток Цитата Я не пугаю, прост предупреждаю. я понимаю, но всё равно напряглась)-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но штрафы или любые другие долги просто висят на человеке какое-то время и только потом выливаются в судебное производство, если человек все-таки не платит видимо, ГАИ не поставило пока это дело на поток Какого рода штрафы у вас перед ГАИ ? за что ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а там не пишется за что
вообще-то по моим расчётам у меня гораздо больше должно быть - сумма больше, чем на сайте показано Баффи, блин, ну успокойте меня, скажите, что ССП - это единственный орган, который может меня не выпустить))) Сообщение отредактировал Cамая - 25.05.2010 - 22:15 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что ССП - это единственный орган, который может меня не выпустить))) орган ? )))) Если в ССП вам четко сказали что ограничений на выезд за рубеж для вас нет, если нотариально удостоверенное согласие мужа на выезд ребенка имеется, то хорошо, спите спокойно. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:39 |