![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, данная машина у кузове "универсал" смотрится убого. Простите если обидел. Это про машину. Дело вкусов, на мой взгляд универсал конечно потяжелее выглядит, но в то же время это один из немногих универсалов, которые имеют изюминку. Другие мне напоминают сардельку на колесах))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 32115 Из: Терра Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело вкусов, на мой взгляд универсал конечно потяжелее выглядит, но в то же время это один из немногих универсалов, которые имеют изюминку. Другие мне напоминают сардельку на колесах))) Добрый день! Да, конечно, дело вкуса очень важное дело. Но есть общепринятые стандарты, даже в красоте, даже в машиностроении. Мне не нравится так сказать задняя часть автомобиля, если это "изюминка" то уже получается она высушенная. Спасибо за ответ. -------------------- С Уважением.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флудят-флудят...модератора на вас нет)))))
по теме: на улице грязища и слякотища, я без перчаток багажник открывать даже не пытаюсь, ещё раз повторяю: конструкторы - паросята, руки им поотрывать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флудят-флудят...модератора на вас нет))))) по теме: на улице грязища и слякотища, я без перчаток багажник открывать даже не пытаюсь, ещё раз повторяю: конструкторы - паросята, руки им поотрывать... Лен, веришь... Я тоже по-жизни заляпываюсь, но вот водитель мой ни разу ни при какой грязи не пачкается. Парадокс) Но есть общепринятые стандарты, даже в красоте, даже в машиностроении. Мне не нравится так сказать задняя часть автомобиля, если это "изюминка" то уже получается она высушенная. Хм, тогда у всех свои стандарты. И вообще о чем спор? О том какие на вкус фломастеры?=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32833 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело вкусов, на мой взгляд универсал конечно потяжелее выглядит, но в то же время это один из немногих универсалов, которые имеют изюминку. Другие мне напоминают сардельку на колесах))) Например? вагеовские вАрианты? аудюшные аванты,включая эрэсы? Едвали...Уж чего-чего а на фоне немецких универсалов говорить о изящности и красоте лансера смешно..Конечно, по сравнению с хэчем, универсал просто красавец, но это, как говориться, "не будь красивой, а имей страшную подругу"...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Например? вагеовские вАрианты? аудюшные аванты,включая эрэсы? Едвали...Уж чего-чего а на фоне немецких универсалов говорить о изящности и красоте лансера смешно..Конечно, по сравнению с хэчем, универсал просто красавец, но это, как говориться, "не будь красивой, а имей страшную подругу"...... Ни ауди, ни фольцваген и тем более не вольво - не нравятся, сараи на колесах. И мне смешно от того как вы пытаетесь критиковать чужой вкус. Вы самый известный эстет мира и ваше видение красоты эталон? Думаю нет, засим ариведерчи. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32833 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни ауди, ни фольцваген и тем более не вольво - не нравятся, сараи на колесах. И мне смешно от того как вы пытаетесь критиковать чужой вкус. Вы самый известный эстет мира и ваше видение красоты эталон? Думаю нет, засим ариведерчи. номер рас - где я пытался критиковать Ваш вкус? Я критиковал дизайнеров ММК за то, что им удалось скопировать и применить, причем очень удачно, галантовские мотивы к седану (стоит заметить,что сам галант при этом испоганили и лишили прошлой его "изюминки"), однако попытка пойти дальше, и развить это направление завершилась провалом, особенно с хечем. И если их концепт спортбэк, с которого жопа хетча и рисовалась, был вполне гармоничен, то в серийном образце ничего не вышло - а это, очень, на мой взгляд, плохо, когда компания не может воплотить свои наработки в серийном образце! Универсал получился ничего, однако, опять же, из-за того, что был, по сути, прошлым Легнумом... номер двас - любой универсал - сарай на колесах. Их так в народе и называют. И если я, хоть как то попытался обосновать свою неприязнь к десятому лансеру, то вы просто кричите о своих эмоциях. И кто после этого "Вы самый известный эстет мира и ваше видение красоты эталон?/И мне смешно от того как вы пытаетесь критиковать чужой вкус" Напомнило мне, как долго-долго на презинтации нового Поло, спорил с журналисткой метро, по-моему, утверждавшей, что все то - на презентации авто и в подметки не годится пыжу 206/207...мол там хрома больше,блестит все, а я - аскет ничего не понимающий =) Ариведерчи вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кстати, в живую то универсал видел кто-нибудь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кстати, в живую то универсал видел кто-нибудь? Езжу ежедневно ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Езжу ежедневно ![]() Перепугался. Думаю: когда они успели вагон на рынок пустить???. Давай в инете смотреть. Нету. Седан - есть, спортбэк - есть, Вагун - нифига. Лишь вэрэ 4, да и то о сроках поступления на наш рынок ничего не известно. Просветите, что происходит! Че я пропустил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |