![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с родителями и своими и моей жены полное понимание.
Я немного просматривая свой жизненный путь, скажу мои родители самые понимющие. Они когда нужно наказывали меня за мои проступки (к примеру я как-то случайно по пал в милицию на вокзале). Или когда понимали что нужно меня занять учили чему-то. Я благодарен своему отцу, за то что в 5 лет научил играть в шахматы. Я и сейчас бывает захожу в клуб сыграть в них. Да, и сейчас когда мы создали с женой свою семью, ее родители нас оставили у себя. Они знают, как по началу трудно обзавестись своим жильем (к примеру живя в общежитии). Скажу в целом что у меня консенсус с родителями. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ине повезло...С предками ссорился всего 1 раз в жизни!!! Я их обажаю!!! Они меня во всем понимают,а я их. Если что идем к компромиссу...А батя, слушая наши записи, часто дает дельные советы в плане музыки! Он у меня тож любитель Тяж-рока и Тяж-метала!....
Когда с девушкой жил пол-года отдельно на хате, даж жалко их стало...Грустные такие были..Не могу я без них, не в плане денег,типа на шее сидеть...я уже давно сам за себя, а душевно!!! Люблю я их очень!!!... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 6024 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я с кажу коротко..мне порой кажется, что это не мои родители..меня поткинули к этим чёрствым людям..
![]() -------------------- Enter нажат, к чему теперь рыданья?
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
А я люблю и уважаю только свою мамочку!!!А с папой у меня дела никак,хорошо,если раз в месяц поговорю(мы живём отдельно).Он любит нас(меня и брата старшего),но я его никак не воспринимаю,причинил слишком много зла,скажем так...так что теперь,когда я уже взрослая стала мне с ним не очень хочеться общаться,я даже не знаю о чём с ним поговорить,нет общих тем...А вот мамочку я очень сильно люблю,она мой самый лучший друг и я ей могу всё рассказать и она всё поймёт!Конечно мы с ней тоже ссоримся,но потом миримся,потому что знаем,что каждый где-то был не прав.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отношения с родителями хорошие...но своего отца я не могу назвать своим отцом,он не принимал и не принимает до сих пор участия в жизни семьи...да и в том числе в моей жизни ...поэтому с самого детства всегда был "под материнским крылом",хотя говорят что сына в семье должен воспитать отец... ...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю и уважаю только свою мамочку!!!А с папой у меня дела никак,хорошо,если раз в месяц поговорю(мы живём отдельно).Он любит нас(меня и брата старшего),но я его никак не воспринимаю,причинил слишком много зла,скажем так...так что теперь,когда я уже взрослая стала мне с ним не очень хочеться общаться,я даже не знаю о чём с ним поговорить,нет общих тем...А вот мамочку я очень сильно люблю,она мой самый лучший друг и я ей могу всё рассказать и она всё поймёт!Конечно мы с ней тоже ссоримся,но потом миримся,потому что знаем,что каждый где-то был не прав. Словно моя дочь говорит...Только зла с моей стороны не было... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С родителями отличные отношения. Был болезненный период переезда и потом переходного возраста. Ругались до ужасных выкриков "Я тебя ненавижу!!!", "Ты мне не мать/отец". Боже как сейчас стыдно, слава Богу потом это прошло и я поняла свои ошибки. Только перед отцом я так и не успела извиниться, казалось, что времени еще масса и успеется.
Родители, это самые замечательные люди в нашей жизни. Но к сожалению они тоже делают ошибки, не забывайте главное - они нас любят не смотря ни на что. Себе то мы простим все, вот и им надо прощать как себе. Они живут нами. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю своих родителей, но как то так повелось что никогда ничем с ними не делюсь и ничего не рассказываю
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 26.09.2008 Пользователь №: 22261 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь между родственниками становится ещё крепче-на растоянии! Это мой случай. Я живу не с родителями и по этому некаких проблем с ними нет
![]() -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:11 |