![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чисто физическое отклонение? Может быть это душевное растройство? Или это нужно связывать с колдовством, порчей и.т.д.?
Я всё чаще встречаю таких людей, то кружится вокруг себя, то разговаривают со всеми, то мешаются прохожим. В черкви тоже их делят на два лагеря бесноватые и психически(на физическом уровне) ненормальные. Когото боюсь, когото жалко. ![]() -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чисто физическое отклонение? Может быть это душевное растройство? Или это нужно связывать с колдовством, порчей и.т.д.? Я всё чаще встречаю таких людей, то кружится вокруг себя, то разговаривают со всеми, то мешаются прохожим. В черкви тоже их делят на два лагеря бесноватые и психически(на физическом уровне) ненормальные. Когото боюсь, когото жалко. ![]() Какое еще колдовство? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это из ряда старческого маразма... На почве одиночества и прочих недугов люди начинают сходить с ума.. обычно случается с людьми малоприметными и невзрачными.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это из ряда старческого маразма... На почве одиночества и прочих недугов люди начинают сходить с ума.. обычно случается с людьми малоприметными и невзрачными. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « То, что Вы написали не имеет ничего общего с псих. заболеваниями... Причем тут старческий маразм? Люди такими недугами болеют в любом возрасте, абсолютно в любом... И одиночество здесь не в кассу. Ученые всего мира до сих бьются над решением этого вопроса, а Вы так влегкую все решили, отчего эти болезни. ![]() обычно случается с людьми малоприметными и невзрачными ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых, если бы вы читали внимателеньней, то поняли бы, что я имела ввиду. Из ряда- это не факт присутствия болезни в этой группе.
Далее... заболевания психические... маразм, не обязательно старчиский- является психическим заболеванием. королевской болезнью? нет, не слышала, ибо, видимо, придумали вы недавно) Ну не суть. дело в том, что все отклонения от нормы можно наречь психическими недостатками. Так что не в кассу. -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть много случаев, когда человек не признан бпсихическиольным, невминяемым, но при этом он убивает, ест своих жертв, издевается. Это как духовный отстой у них, например Битцевский маньяк-он признан вминяемым, и в то же время он радуется тому что убивал людей. "Я чувствовал себя богом"-это его слова. Не признаёт себя неправым и говорит что его тянет. Что это? Если в голове нет нарушений, то наверняка это связано с духовным упадком. Я сама была свидетелем когда люди выздоравливают "бесноватые" с помощью отчитки в церкви.
Известен случай когда мужчина "потерял" часть мозга, но он так же мог решать задачи, выражать эмоции, т.е. жить как раньше(на тело это повлияло а на его осознание-нет). -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, где ваше человеческое сострадание?
Не жалость! Те кто социально опасен, находятся в психиатрических лечебницах! А те кто живет рядом не опасны. По крайней мере должны быть. А психические отклонения бывают разными! Знаю одного паренька, он просто отстал в развитии! Все его сторонятся и чураются, а он нормальный человек! Ну тормозит немного! Кстати ему повезло с врачем, она создает из ему подобных пары! (Их стерилизуют) Он женился и живет со своей половинкой дружно и счастливо! Не отталкивайте таких, они тоже люди! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
во-первых, если бы вы читали внимателеньней, то поняли бы, что я имела ввиду. Из ряда- это не факт присутствия болезни в этой группе. Далее... заболевания психические... маразм, не обязательно старчиский- является психическим заболеванием. королевской болезнью? нет, не слышала, ибо, видимо, придумали вы недавно) Ну не суть. дело в том, что все отклонения от нормы можно наречь психическими недостатками. Так что не в кассу. Девушка, я Вас ооочень внимательно прочла, ну очень, и прифигела тихо так. ![]() ![]() ![]() Народ, где ваше человеческое сострадание? Не жалость! Те кто социально опасен, находятся в психиатрических лечебницах! А те кто живет рядом не опасны. По крайней мере должны быть. А психические отклонения бывают разными! Знаю одного паренька, он просто отстал в развитии! Все его сторонятся и чураются, а он нормальный человек! Ну тормозит немного! Кстати ему повезло с врачем, она создает из ему подобных пары! (Их стерилизуют) Он женился и живет со своей половинкой дружно и счастливо! Не отталкивайте таких, они тоже люди! Еще как сострадаем! А толку-то? Я же выше написала, что раньше это как-то отслеживалось, а теперь ждут пока крайняк, тогда начинают что-то делать.. Печально.. Эти люди достойны сожаления и нуждаются в проф. медицинской помощи... А не брезгливого отношения, как некоторые тут пишут... ![]() Сообщение отредактировал Enot - 20.05.2008 - 12:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Enot, меня поражает ваша уверенность в себе, на мой взгляд беспочвенная. Вы каким макаром взялись тут рассуждать, кто опасен для окружающих, а кто нет? Все опасные находятся в лечелбницах? ну да, ну да...
В квартире, где я жила до 17 лет надо мной жила неизвестная пара людей... женщина и мужчина... Я их никогда не видела... но после 12 мужчина каждый день начинал громко и невнятно орать... И так полночи... "Убила.. убила..." и что-то в этом роде... Потом я узнала, что с ним ранее жили 3 дочери, 2х из которых он убил по неизвестным причинам... собственных дочерей! Третяя жила с ним... бухала от паганой жизни... И в один прекрасный день идем мы с мамой мимо дома... подходим к подъезду и видим- сидит в окне мужик... стекла выбиты... он сидит, орет и какие-то тряпки выбрасывает... потом берет и падает из окна.. и умирает... Оказалось, что он был душевнобольным и по весне страдал особенно... Я была рада... на несколько месяцев ночные крики прекратились... но потом снова начались!!!!!!!! ничего не понятно... -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Enot, меня поражает ваша уверенность в себе, на мой взгляд беспочвенная. Вы каким макаром взялись тут рассуждать, кто опасен для окружающих, а кто нет? Все опасные находятся в лечелбницах? ну да, ну да... В квартире, где я жила до 17 лет надо мной жила неизвестная пара людей... женщина и мужчина... Я их никогда не видела... но после 12 мужчина каждый день начинал громко и невнятно орать... И так полночи... "Убила.. убила..." и что-то в этом роде... Потом я узнала, что с ним ранее жили 3 дочери, 2х из которых он убил по неизвестным причинам... собственных дочерей! Третяя жила с ним... бухала от паганой жизни... И в один прекрасный день идем мы с мамой мимо дома... подходим к подъезду и видим- сидит в окне мужик... стекла выбиты... он сидит, орет и какие-то тряпки выбрасывает... потом берет и падает из окна.. и умирает... Оказалось, что он был душевнобольным и по весне страдал особенно... Я была рада... на несколько месяцев ночные крики прекратились... но потом снова начались!!!!!!!! ничего не понятно... Причем тут уверенность в себе-то? ![]() Если Вы опять же внимательно меня прочли, то не могли не заметить в моем еще первом посте, что щас с этим плохо дела обстоят, что душевнобольные люди спокойно ходят по улицам, потому как произошли изменения в законодательстве "об оказании психиатрической помощи". Далее, на пост, о том, что все социально опасные находятся в спец. клиниках, я опять выразила свое несогласие (Вы как чиатли-тоСпециально для Вас. ![]() Сообщение отредактировал Enot - 20.05.2008 - 16:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:51 |