![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездила я в свое время, посмотрела на эти "гостиницы", и поняла, что оставить там свою собаку не могу, даже если ОНИ будут мне платить, а не наоборот. Друзьям, и вообще никому - тоже не могу его доверить. Поэтому собаку всегда беру с собой. К сожалению, у нас такие путешествия не возможны. Правда,три года назад возили старшого парня на вязку в Новосибирск.Пришлось ехать поездом.Было вообще тяжело.Купе взяли целиком,но он от испуга писался всё время( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда кошка была жива, возили на все озера ее с собой, мы в палатках, она с нами. При этом ходила по соседям, у всех жрала. Народ восхищался и подармливал ее.
Сейчас мы уехали, попугай остался дома с дочерью, которая в выходные тоже уезжает отдыхать. Соседка будет кормить-поить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже вот уезжаю скоро
кот уже чувствует.....приближение разлуки, волнуется заметно а безбашенные нимфочки спокойны и крикливы будут их периодически подкармливать и убирать переживаю! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
львица
У меня волнистый воробей, так он за время нашего отсутствия успевает истосковаться. И за содержание я не переживаю, соседка и удерет и накормит, но вот общения ему явно не хватает. Приедешь - лезет в лицо, щебечет, как муха вьется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
львица У меня волнистый воробей, так он за время нашего отсутствия успевает истосковаться. И за содержание я не переживаю, соседка и удерет и накормит, но вот общения ему явно не хватает. Приедешь - лезет в лицо, щебечет, как муха вьется может это и есть любовь, птичья привязаность? тоже и у меня.....уже грущу((( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашла в интернете гостиницу для кошек, созвонилась. договорилась....правда жалко было животинку....сидела бы там в вольере тесном....но тут вдруг родственница совершенно неожиданно высказала желание взять мою кошечку к себе...))) Так что родственники или хорошие знакомые настоящая панацея для таких случаев))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, у нас такие путешествия не возможны. Правда,три года назад возили старшого парня на вязку в Новосибирск.Пришлось ехать поездом.Было вообще тяжело.Купе взяли целиком,но он от испуга писался всё время( А чего волновался? Вы же с ним. А какой породы парень? Мой везде себя чувствует по-хозяйски ) Oбожает путешествовать на машине. Вот в самолете - не очень, но спокоен, ложится и спит всю дорогу в своей перевозке. Когда кошка была жива, возили на все озера ее с собой, мы в палатках, она с нами. При этом ходила по соседям, у всех жрала. Народ восхищался и подармливал ее. Сейчас мы уехали, попугай остался дома с дочерью, которая в выходные тоже уезжает отдыхать. Соседка будет кормить-поить. Попугаям и попугайчикам нужна компания. Может, соседка согласится взять его к себе домой на это время? Чтоб ему было с кем поговорить? ) Сообщение отредактировал Nele - 27.06.2013 - 20:34 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свою кошь отвожу к папе на постой, когда уезжаю.
Думала о гостинице для животных, но потом поняла, что не смогу там ее оставлять. Это у меня не отпуск будет, а сплошные переживания(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот думаем уехать на недельку, если получится, то вдвоем. Кошку договорились оставить со знакомой. Я очень волнуюсь. Как думаете, стоит ли стаскать кошку до отъезда в гости пару раз? А то сразу в незнакомый дом тяжело будет ей.
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот думаем уехать на недельку, если получится, то вдвоем. Кошку договорились оставить со знакомой. Я очень волнуюсь. Как думаете, стоит ли стаскать кошку до отъезда в гости пару раз? А то сразу в незнакомый дом тяжело будет ей. нет, я б не стала, т.к. получится многократный стресс. лучше сразу отдать, когда нужно будет перед отездом. к знакомой отвезти туалет, когтеточку, игрушки, место любимое, любимую еду на неделю, ее миски, чтоб есть с привычной. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:07 |