![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна ✌ сегодня, прикола ради, позвонила мужу сестры, ну, сама понимашь, с сестрой неинтересно разговаривать, естесстно к мужу еёшнему ![]() а так, конечно я животных не брошу, с детьми оставлю, будем ездить отдыхать по очереди, да и какой отдых с детьми, учитывая, что от них-то и отдыхаешь типа ![]() главное, чтобы дети не заподозрили ничего ![]() с птицами в этом плане проще. они всегда и везде вместе со своими собственными хоромами ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, когда оставляю дом на несколько дней, всегда выгоняю моего Пусика на улицу. В надежде, что он или заблудится, или его кто-нибудь подберёт и наконец никто не будет срать на мои диваны и ссать на шторы и полы. Но, каждый раз он радостно встречает меня у дверей, под хвостом всё тот же колтун из слипшейся шерсти и говна, из ушей торчат надутые клещи, а по телу выдранные клочки шерсти и болячки. Дом сразу наполняется вонью и мусором, который обтрясается с его шерсти. Но спит он всегда со мной, хотя мои подруги и бывшая почему-то против.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, когда оставляю дом на несколько дней, всегда выгоняю моего Пусика на улицу. В надежде, что он или заблудится, или его кто-нибудь подберёт и наконец никто не будет срать на мои диваны и ссать на шторы и полы. Но, каждый раз он радостно встречает меня у дверей, под хвостом всё тот же колтун из слипшейся шерсти и говна, из ушей торчат надутые клещи, а по телу выдранные клочки шерсти и болячки. Дом сразу наполняется вонью и мусором, который обтрясается с его шерсти. Но спит он всегда со мной, хотя мои подруги и бывшая почему-то против. Читаю и радуюсь. Умеют же люди планку держать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и радуюсь. Умеют же люди планку держать. ![]() вот правда! до слёз)))Такое дарование пропадает, а может не пропадает, представляю, как весело жить с Апостолом))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот правда! до слёз)))Такое дарование пропадает, а может не пропадает, представляю, как весело жить с Апостолом))))))) Да... со мной очень весело... мало кто выдерживает...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот правда! до слёз)))Такое дарование пропадает, а может не пропадает, представляю, как весело жить с Апостолом))))))) Вот так реклама и работает. Главное привлечь внимание, не важно каким способом. И вуаля - ты уже думаешь об этом.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот так реклама и работает. Главное привлечь внимание, не важно каким способом. И вуаля - ты уже думаешь об этом.... Ну, какие твои годы... А способы привлечения внимания очень важны - это целая наука...
![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 5.10.2020 - 18:02 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, какие твои годы... А способы привлечения внимания очень важны - это целая наука... О, тоже отредактировал. ![]() ![]() А так да - уже выше высказал свой восторг. И рад иметь возможность за маэстро подглянуть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... со мной очень весело... мало кто выдерживает... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:11 |