![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омага-3 насыщенные кислоты! Вот витамин молодости!
Думаете, я люблю печень трески? А каждое утро, на завтрак бутербродик с этой штукой - давлюсь, но ем (на что не пойдешь ради молодости!!!)))). Хватает меня, как правило, на месяц - потом ее видеть не могу. Месяц перерыва - и снова давиться ради молодости! ))) И таки справедливости ради, для своих лет выгляжу очень молодо. ))) -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, скажите а это нормально что мне тренер сказал мол пресс качать нет смысла отдельно, он итак мол напрягается во многих упражнениях?
В итоге, 2 месяца хожу, все отлично, даже круче, но пузо так и торчит. Думаю теперь качать специально пресс, чего он мне за ерунду сказал ( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я в последнее время часто слышу, что для пресса надо в первую очередь спину качать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если принимается мнение пузатых, но некогда бывших довольно накачанными, дяденек, то скажу так - тренер ваш с точки зрения сделать плоский животик ерунду говорит. Само по себе качание пресса жир не сгоняет, но оно повышает тонус мышц пресса и перераспределяет за счёт локального нагрева мышц жирок. Смысл повышения тонуса мышц в том, что чем он выше, тем более напряжены ваши мышцы в "обыкновенном" состоянии. Вы же не будете спорить, что напряжением мышц можете уплощить живот? Тут та же механика. Плюс есть такой нюанс - при качании прессухижелательно как бы формировать желаемую форму. Наверное все видели штангистов- тяжей с огромным пузом? так это не пузо, это мышцы пресса. Просто как раз они его не качают отдельно. Итог налицо. И ещё я могу вам накидать ролики прикольные, там челдабончик качает пресс и надо в такт с ним всё делать. Если хотите, конечно.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс есть такой нюанс - при качании прессухижелательно как бы формировать желаемую форму. Наверное все видели штангистов- тяжей с огромным пузом? так это не пузо, это мышцы пресса. Просто как раз они его не качают отдельно. Итог налицо. ахаха, вот забавно. у тренера как раз таки такое "пузо". я еще удивлялась, как так. Ну все. Буду качать пресс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не, пресс качать нужно в совокупности с другими упражнениями!
Это должно входить в комплекс, только так. -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня после первого занятия на тренажерах жутко болит верхний пресс
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sladkaya
главное не тяни со вторым, а то еще больше болеть будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на танцах делаем комплексные упражнения на пресс, марш бросок на 10 минут, я не выдерживаю всей нагрузки, да и все остальные дохнут, а преподавательнице хоть бы что. Но на танцы я хожу 2 раза в неделю, думаю повторять этот комплекс дома.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 3 раза в неделю планирую ходить, надеюсь привыкну. Нижний пресс я вообще не знаю как качать, сегодня пристану к тренеру.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:05 |