![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.01.2013 Пользователь №: 54075 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть меньше надо и пиво пить, а больше по спортзалам ходить и двигаться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17059 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 3 раза в неделю планирую ходить, надеюсь привыкну. Нижний пресс я вообще не знаю как качать, сегодня пристану к тренеру.
Самые простые способы: 1. Лежа, поднимание-опускание обеих ног не касаясь пола (4х10), 2. Поочередное поднимание-опускание..... не касаясь пола (4х10). -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с ней делаю упражнения на все группы мышц. Нравится вот это видео, именно на прес. нелегко с первого раза, но потом привыкаешь.
Чередую разные видио ролики. У нее в ютубе есть все, что угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качаю пресс дома, старым "дедовским" способом- лежа на полу на спине, ноги в коленях согнуты...ну и подъем ног тоже практикую!)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла в интернете ролик "Пресс за 8 минут". Теперь качаю каждый день.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки. если вы хотите иметь хороший пресс вы должны помнить, что это комплекс упражнений. и хороший пресс без диеты и контроля питания физически не возможен. Нет. Вполне возможно, что вы без труда сможете сделать 50-100 повторений от пола, но если при этом на пузике будет сальцо, пресс не будет виден.
-------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки. если вы хотите иметь хороший пресс вы должны помнить, что это комплекс упражнений. и хороший пресс без диеты и контроля питания физически не возможен. Нет. Вполне возможно, что вы без труда сможете сделать 50-100 повторений от пола, но если при этом на пузике будет сальцо, пресс не будет виден. мы продвинутые девушки, все знаем. и нужна еще растяжка и сокращение мышц (напряжение и расслабление). лично мне пресс с кубиками не нужн, мне бы похудеть и подтянуть, привести мышцы в тонус. Поэтому про комплексный подход знаю много. Но подход должен быть еще таким - что бы не причинить вред здоровью. Сообщение отредактировал Tory - 1.03.2013 - 0:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы продвинутые девушки, все знаем. и нужна еще растяжка и сокращение мышц (напряжение и расслабление). лично мне пресс с кубиками не нужн, мне бы похудеть и подтянуть, привести мышцы в тонус. Поэтому про комплексный подход знаю много. Но подход должен быть еще таким - что бы не причинить вред здоровью. Без условно. Тут лучше всего использовать "Римскую" доску. Так же советую поднимать ноги на перекладине. Делать, так называемый уголок. Это конечно очень сложно, но зато эффективно. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BulDog я так понимаю, у вас можно проконсультироваться?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54051 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, качаем пресс! Пресс лучше брать механический, он легче! Берём его с четырёх сторон и качаем, качаем, пока не устанем, потом снова и снова, ни каких гантелей не надо и сразу четверо здоровее будут!)
![]() -------------------- Я не люблю, когда мне лезут в душу©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:09 |