![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм, даже не знаю что сказать, как это решается... К моему диетологу приходят люди, что бы немного похудеть, а потом удалить пояс хирургическим путем. Может не так всё страшно, как ты говоришь? Резко похудела наверно, коже нужно время что бы стянутся и прийти в норму. Давно это? Возможно скоро всё пройдет.... не резко вроде. Видимо кожа плохая. Я похудела недавно, месяца 2-3 назад. Вот хочу пустить в ход все "оружие", знать бы какое... -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня после родов тоже всё не айс. Надеюсь, что смогу занятиями исправить, но мало вверится, т.к. это же кожа а не мышцы))))))) Пока ничего не делаю, т.к. была операция, швы ещё мешают напрягаться, да и сына думает, что это я с ним играть собираюсь ![]() И не мажешь ничем? -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли
Попробуй полежать животом на иголках по часику каждый день, если выдержишь. Подойдёт апликатор Кузнецова, в аптеке продаётся, надо несколько сшить. Если ещё и сидеть на иголках за компом по часику тоже, то и ляжки здорово уменьшаются в объеме. Красота требует, так что - дерзай! Я похудела в общей сложности на 23 кг за 8 месяцев иногда резко худела, кожа всё равно подтянута как у девочки, хм.. или как у барабана ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Милли Попробуй полежать животом на иголках по часику каждый день, если выдержишь. Подойдёт апликатор Кузнецова, в аптеке продаётся, надо несколько сшить. Если ещё и сидеть на иголках за компом по часику тоже, то и ляжки здорово уменьшаются в объеме. Красота требует, так что - дерзай! Я похудела в общей сложности на 23 кг за 8 месяцев иногда резко худела, кожа всё равно подтянута как у девочки, хм.. или как у барабана ![]() Спасибо) Обязательно попробую. А откуда информация, что иголки кожу подтягивают? Девочки, еще хочу попробовать (никогда не делала) поделать обертывания в домашних условиях. Подскажите рецептики, кто делал Сообщение отредактировал Милли - 2.11.2010 - 9:02 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда информация, что иголки кожу подтягивают? Апликатор Кузнецова довольно известная штука, а насчет кожи - скорее собственные наблюдения, хотя, может и в инете есть инфа, не смотрела. Я как-то сильно застудила поясницу и когда вылечила её на апликаторе, обратила внимание, что кожа на спине по бокам заметно подтянулась, а тогда была не худышкой, поэтому сразу и заметила. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте массаж, растирания (наверно, аппликатор Кузнецова тоже из этой оперы), чтобы стимулировать кровообращение. Еще хорошо для тонуса кожи походить на аквааэробику, плавание.
Обертывания можно делать с покупными готовыми составами(водоросли, кофеин, грязи Мертвого моря), а можно делать такие составы самой. С глиной, например (она в аптеке продается.Просто разводите водой, при желании можно добавить какие-нибудь ароматические масла, наносите на кожу, оборачиваете полиэтиленовой пленкой. Такое обертывание еще и антицеллюлитный эффект дает). Вот что нашла: Перед обертыванием нужно принять душ и очистить кожу проблемных зон с помощью скраба. Порядок проведения обертывания Приготовить: смесь или гель, пищевую пленку, плотные трикотажные брюки. Нанести активное средство на проблемные зоны. Плотно завернуть талию и ноги пленкой. Ноги бинтуем по направлению снизу вверх в следующей последовательности: 1. начальные витки на талии; 2. вниз по правой ноге без давления; 3. вверх по правой ноге тугими частыми витками; 4. петлеобразный виток для перехода с правой ноги на левую; 5. вниз по левой ноге без давления; 6. вверх по левой ноге тугими частыми витками; 7. тугое бинтование живота и ягодиц; 8. завершающие витки на талии. Поверх пленки можно надеть плотные трикотажные брюки. Время проведения обертывания - один-полтора часа. После окончания процедуры пленку разрезать, остатки крема смыть или вытереть сухим полотенцем. Обертывания проводят курсами: по 15-20 процедур 2-3 раза в неделю. Интервалы между курсами - полтора-два месяца. Противопоказания ко всем видам обертываний: острые воспалительные и инфекционные заболевания, грибковые заболевания кожи и ее повреждения (в том числе незажившие швы после операций, ссадины), заболевания кожи в острой стадии, гинекологические заболевания (растущая фибромиома матки, поликистоз яичников), кровотечения, опухолевые процессы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные заболевания, тяжелое течение сахарного диабета, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые ингредиенты. При тромбофлебите, варикозном расширении вен и других заболеваниях сосудов противопоказаны горячие обертывания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, все попробую) Потом расскажу как результат)
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не мажешь ничем? сначала против растяжек мазала и "контроктубекс" тоже типа против растяжек, теперь ничем)))) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мну уже ничем не поможешь, когда я беременная ходила таких мазей и в помине не было, живот то плоский, я худощавая но кожа в растяжках немного, и не такая упругая естественно))))) Хорошо. что есть сплошные купальники)))) Хотя зачастую мы сами себе комплексы создаем, однажды была на пляже в обычном бикини и все сказали, что под сплошным и прятать то нечего, все со мной в порядке, но я то знаю, что нет))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 300 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40297 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: София Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала против растяжек мазала и "контроктубекс" тоже типа против растяжек, теперь ничем)))) да,тоже самое,только он дорогой+ ко всему мазать нужно часто и помогает небыстро,но как читала эффект есть....забила на эту затею в итоге((( Милли,тебе сможет помочь только спорт думаю,укрепление косых мышц живота и тд.,а на счет "хирургического вмешательства" думаю даже и мысли допускать ненужно!лучше сама... Сообщение отредактировал leniva9a - 7.11.2010 - 13:33 -------------------- "9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:19 |