IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Женские посиделки.
Wendy
сообщение 27.05.2008 - 21:26
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 292

Девчонки, согласитесь, что самой лучшей разрядкой от всех житейских проблем, в том числе и от проблем, касающихся мужчин, да и работы и всего остального, это хорошие женские посиделки. Бокал хорошего вина, шутки, приколы…
Самые лучшие истории, женские откровения, всё сюда… Отдыхаем от проблем и забот, вы не против? Излучаем позитив, ведь женская дружба и солидарность существует, ведь так? Тем более, когда очень хочется высказаться...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): hook

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
СтервоZа_ZлаR
сообщение 27.05.2008 - 22:01
Сообщение #2

{BoUnTy-райское наслаждение}

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москоу-сити

Награды: 10
Подарки: 0

да-да.. это уж точно.. глазками пострелять))

--------------------
Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Lady Jealousy
сообщение 28.05.2008 - 13:53
Сообщение #3

Jealousy: HOW to KILL
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: меняю Себя

Награды: 2

Женская Дружба существует! И солидарность тоже! Ведь если у тебя юбка задралась, тебе кто-нибудь обязательно скажет об этом! и ты не бросишь в беде представителя своего пола!!!!

PS: Ура, Товарищи Девушки!!!! lt.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  98daccbe91f1.jpg ( 35.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

--------------------

--------------------

+Quote Post
nezabivaema
сообщение 29.05.2008 - 21:58
Сообщение #4

исключение из правил...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Подмосковье

Награды: 8

Цитата(Миледи @ 27.05.2008 - 18:26) *
Девчонки, согласитесь, что самой лучшей разрядкой от всех житейских проблем, в том числе и от проблем, касающихся мужчин, да и работы и всего остального, это хорошие женские посиделки. Бокал хорошего вина, шутки, приколы…
Самые лучшие истории, женские откровения, всё сюда… Отдыхаем от проблем и забот, вы не против? Излучаем позитив, ведь женская дружба и солидарность существует, ведь так? Тем более, когда очень хочется высказаться...

это точно...общение которое помогает забыть обо всем ab.gif ad.gif

--------------------
БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться.

--------------------

+Quote Post
Wendy
сообщение 30.05.2008 - 12:58
Сообщение #5

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Девушки, я к вам с извечным вопросом: нравлюсь, не нравлюсь? Помогите разобраться и своим советом.
Так вот, появился в нашей многочисленной корпорации сотрудник один. Первый день нашего знакомства я его как отчитала за то, что думаю о его поведении (насолил он мне), даже не выслушав ответных комментариев, повернулась и ушла. Знаете, парень под два метра роста, я метр шестьдесят, если подпрыгивать буду, – наверное, это забавно смотрелось со стороны. Потом, спустя два месяца, он попросил об одолжении, которое я любезно оказала. Далее, мы только здороваемся, но, тем не менее, если мне надо ехать с работы, я могу его попросить подвести на машине, как-то он, увидев меня на остановке, сам вышел и вызвался отвезти домой. Вчера сложилась экстренная ситуация, из всех своих знакомых, я попросила именно оказать мне помощь. Звоню ему, представляюсь, а он в ответ: «Я узнал твой голос». Помог без вопросов. Конечно, рыцари в наше время существует, я с одним уже знакома, но дело в том, что есть один коммерческий вопрос, который я могу ему помочь решить. Обидно будет, если он, зная мой жесткий характер всего лишь притворяется, потому как, если меня разозлить, то латиноамериканские страсти покажутся небольшой волной по сравнению с тем штормом, который я устрою. До вчерашнего дня я его сторонилась, потому что не могу понять его отношения к себе. Да и сама стала говорить глупости в его присутствии, как это бывает, когда люди нам нравятся. А как ему не говорить глупости, если постоянно вижу, как он смотрит в мою сторону, когда я мимо прохожу. Я-то делаю вид, что не замечаю, но замечаю все, у меня даже походка меняется. Возможно, он просто хороший человек, которому не в тягость помочь еще одному хорошему человеку, но я ему не верю, особенно если учесть, что мое сердце занято другим человеком, с которым я не могу быть вместе, но продолжаю думать о нем. Что делать? Просто, знаете, он такой высокий, с красивой, мужской фигурой, и как я уже не раз убеждалась, говорит то, что потом делает, а это такая редкость - он мне нравится внешне, но... я и сама не знаю...

Сообщение отредактировал Миледи - 30.05.2008 - 13:01

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lady Jealousy
сообщение 30.05.2008 - 13:11
Сообщение #6

Jealousy: HOW to KILL
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: меняю Себя

Награды: 2

Думаю, стоит послушать сердце! если вы видите, что человек к вам неровно дышит и вам он симпатичен, почему не попробовать? хотя я против служебных романов, потому что: представьте ситуацию: у вас отношения, многие об этом на работе знают, потом что-нибудь не складывается и отношения рушатся, как после этого друг на друга смотреть? тем более если вы имеете право на него повышать голос! я попадала в такую ситуацию, после разрыва, обо мне стали ходить всякие слухи по отделам и я уволилась.... конечно, будет здорово, если у вас все получится, но всегда нужно надеяться на лучшее, а готовиться к худшему!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Wendy
сообщение 30.05.2008 - 13:53
Сообщение #7

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Знаете, в том- то все и дело, что мы работаем в разных отделах, абсолютно не связанных между собой. И голос на него я повысила потому что он не очень красиво по отношению ко мне себя повел. Я даже переживала первое время, думала, как встретит меня где-то в переулке, да как расскажет, как нужно разговаривать с мужчинами.
И как слушать свое сердце я не знаю, потому что даже провожая меня, он никогда не соглашался просто подняться, чаю попить. (Может быть, конечно, он испугался моих родственников - они веселые люди, ообенно брат))))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 3.06.2008 - 21:27
Сообщение #8

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Миледи @ 27.05.2008 - 22:26) *

В последнее время посиделки почему-то с мальчиками получаются))) Выслушивают и дают более дельные советы зачастую, чем подруги. А один встречает меня мороженным, когда я расстроенная прихожу... Так мило)))

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Калина
сообщение 19.06.2008 - 15:26
Сообщение #9

а мне все по....))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сергач

Награды: 7

Цитата(Foxik @ 3.06.2008 - 22:27) *
В последнее время посиделки почему-то с мальчиками получаются))) Выслушивают и дают более дельные советы зачастую, чем подруги. А один встречает меня мороженным, когда я расстроенная прихожу... Так мило)))

У меня в детстве лучшими друзьями мальчики были и даже сейчас есть такие друзья, с которыми легче пооткровенничать. Они советуются (как и я с ними), просят поддержки. С подружками теперь редко видимся, у всех свои проблемы, дела, семьи, да и живем по разным городам в основном ac.gif , и всё равно классно встретится хоть изредка, согласна, за чашкой чего- нибудь ag.gif и повеселится! ag.gif

--------------------

+Quote Post
Моника
сообщение 24.10.2008 - 11:11
Сообщение #10

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 8

Знаете в чем наша женская проблема? Мы зачастую не умеем радоваться счастью подруги. Сидит в нас какой-то червичок.... То ли завесть, то ли еще что. Женская дружба конечно существует, но встречается она очень редко. Меня предавали и не раз, девчонки, которых я называла ПОДРУГАМИ. И я изнечтожила это понятие как таковое... Осталась у меня она одна, еще с детского сада. Ей я могу рассказать все... А вот приятельницы ( их много) с ними как раз можно посидеть чайку попить, посмеяться, глупости поговорить, мальчишек пообсуждать. Но одного делать нельзя наверняка - о своих достижениях рассказывать и радостях. Все зависть обеспечена!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 8 )
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарок

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > »