![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, пока откроешь сумку и пока найдёшь эти ключи - поздно будет. у меня есть газовый балончик, но с ним таже история. когда я в курте - карманы там маленькие не помещается. поэтому в сумке лежит. но толку от него при нападении будет мало. Глядишь,тебя первым отрубят.Если заранее вытащишь ключи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядишь,тебя первым отрубят.Если заранее вытащишь ключи! ну, во-первых, я девушка. во-вторых я уже сказала, что ключи в сумке, а при неожиданном нападении я не успею открыть сумку и начать там рыться. если бы заранее предупреждали, что сейчас нападать будут - можно было бы успеть. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно люблю бить монтировкой, битой, железным краном или ещё чем-то тяжёлым по голове. Также иногда душу голыми руками.
Естественно, далеко не до смерти. Но жестоко. -------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть газовый балончик, но с ним таже история. когда я в курте - карманы там маленькие не помещается. поэтому в сумке лежит. но толку от него при нападении будет мало. Да с таким подходом вам в этой теме делать просто нечего. В принципе не существует оружия самообороны, не требующего извлечения для применения. Не оружие должно подбираться под одежду, а одежда под оружие. И для того, чтобы не рыться в сумочке, оружие самообороны в сумочке носить НЕЛЬЗЯ. В кармане, в руке, в специальном чехле на поясе, но не в сумочке. Потренируйтесь дома, подоставайте. Если достаёте больше, чем за 1.8-2 секунды, то результат никуда не годиться, нужно менять место или учиться доставать быстрее. если бы заранее предупреждали, что сейчас нападать будут - можно было бы успеть. Для этого есть глазки и ушки. Поэтому никаких плееров и ушки на макушке. Почти любое нападение видно заранее. И обычной внимательностью всегда можно выиграть себе 3-15 секунд, а это очень немало. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газовый балончик-это лажа!Надо пользоваться наиболее обособлимо болезненные приёмы.Бить в кадык,или по яйцам(примеч.женское)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нож думаю тож подойдет)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С законого "оружия"самообороны,наверное тычковый нож.
-------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха..у меня в сумочке лежит балончик,кастет и нож...сейчас..никогда не носила..зря наверное...мне кажется лучше знать пару приемчиков(например бить ногой под коленку или по кадыку)...а иногда помогает и сумка...с чем нибудь тяжелым...треснул по голове,сразу отпадет желание приставать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://defenseweapon.ru/ - вот!!))
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха..у меня в сумочке лежит балончик,кастет и нож...сейчас..никогда не носила..зря наверное...мне кажется лучше знать пару приемчиков(например бить ногой под коленку или по кадыку)...а иногда помогает и сумка...с чем нибудь тяжелым...треснул по голове,сразу отпадет желание приставать... Знаете, японцы говорят: "разум сильнее меча". Это к тому, что самое главное при любой самообороне - быть готовой дать отпор. Писхологически и морально готовой. Всё остальное сугубо вторично. Любой подручный инструмент может стать оружием, но никакое оружие не защитит, если нет готовности нанести ЛЮБОЙ вред нападающему. Я проходил это. Даже отличник огневой подготовки не всегда может нормально стрелять в БОЕВЫХ условиях. Так что оружие не панацея.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:51 |