![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 31052 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За мою жизнь было пока только два сильно поразивших меня вещих сна.
Один в детстве: в то время в реальной жизни мы с товарищем собирали веломобиль. И вот как то ночью приснилось, что сосед подарил просто так мопед, правда не на ходу. На следующий день это событие произошло один в один. Второй случай был лет в 18: снится что иду по дороге, слышу крик(точнее громкий плач) женщины в доме по соседству, захожу, вижу у дивана окровавленный топор, на диване соседка с раной на голове истекает кровью. На следующий день в реалии просходят эти события, с одной лишь разницей, что топор не был в крови. А так вещих снов наверно было довольно много, поскольку многие события, которые уже когда то видел, не знал как объяснить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 32545 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню такую ситуацию: ездила в Мордовию кна лето к родным, и значит ближе к ночи сидим на лавочке фоткаемся и в один момент резко выключились три фотоопарата и два телефона! Тоесть вся техника которая была!А минут через 10 сама включилась и заработала! Мы были в шоке!
-------------------- Люди будут совершать самоубийства просто из любопытства, чтобы побывать в Раю, как туристы....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем анамалия,но ниче подобного со мной больше не происходило...
когда мне было лет 10 я проспал целые сутки,это был хороший крепкий сон,вечером лег,вечером проснулся,причем не сразу понял что произошло,пока мне не сказали... Сообщение отредактировал guest - 21.01.2010 - 21:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я однажды в детстве видел в небе огромный зеленый светящийся шар. Он пролетал в вечернем небе и его видела вся школа. Правда,что это было я до сих пор не знаю. Больше ничего аномального со мной не происходило
-------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ниче не происходило. Бредни это все.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня круче было...
![]() ![]() ![]() ![]() я предвидел катастрофу-терракт на РЖД... все подробно видел как и что будет... как вспомню так дрожь берет... Сообщение отредактировал Ju On - 22.01.2010 - 12:10 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в детстве видел летающую голову, но по моему мне это приснилось
![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31075 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды я сидел за компьютером и решил сделать чай. Я пошёл на кухню отфильтровал воду, наполнил отфильтрованной водой чайник поставил его на плиту предварительно его включив. После того как чайник закипел я взял чистую кружку, и залил кипятком. Потом достал чайный пакетик, опустил его в кипяток и заварил себе чай. В чай добавил одну ложку сахара для вкусу...."Что в этом аномального?" спросите вы. Есть несколько факторов которые меня смущают.
1. Квартира была не моя. 2. Вообще я хотел кофе. 3. Чайник был электрический. 4. Плита была газовая. 5. Кружка была и не такой уж чистой. 6. Походу чай был не совсем чай. 7. Сахар был не совсем сахар... А истина где то рядом.... тудум тудум тудум.... парапампам.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну НЛО в детсве видела.
А вообще на протяжении последних 10 лет стоит мне очень сильно захотеть посмотреть какой-то фильм (но не специально себя накручивать, а просто захотеть))) его показывают по телеку в течении недели-двух. Либо если я пересматриваю какой-то фильм, который у меня есть на диске - его на следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО! показывают по телеку. Я от этого уже вешаюсь... Сообщение отредактировал Sterva-chka - 13.02.2010 - 13:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает кладу какую то вещь на самое видное место, а через некотрое время не могу найти. Проходит еще какое то время, смотрю а вещь лежит на том же мести......... не странно ли.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:51 |