![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда маленький болел видел непонятный говорящий силуэт у себя над кроватью и пауков на потолке и что то ещё в окно мне смотрело. Было жуть, мне было лет 5 наверное. До сих пор все это помню. Но щас я уже знаю, что я болел, и это были галюцинации из-за какогото преппрата или че то в этом роде)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36492 Из: USA Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, можно ли это отнести к аномалиям, но я вижу ауру предметов и живых существ. ближе к ночи вижу как светятся деревья в парке. когда кому-нибудь рассказываю, все пальцем у виска крутят
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ещё вопрос что считать аномалией. Всё субьективно.
У меня есть знакомый который когда злится, рядом лампочки взрываются. Так вот он жутко удивлялся поначалу когда ему говорили что это аномально-ненормально. Пожимал плечами и говорил "у меня всегда так" -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это бывало, да и бывает довольно часто. Но просто как просыпаешься об этом забываешь, а вот когда сбывается то происходит эффект Дежа-Вю. такое часто и со мной происходит.Иногда вижу черные незнаю, что, но они черные, появляются и моментально исчезают. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я регулярно попадаю во временнЫе петли.((( Настолько регулярно, что хотелось бы пореже.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я регулярно попадаю во временнЫе петли.((( Настолько регулярно, что хотелось бы пореже. а я один раз... давно уже, ехала в автобусе, а приехала на остановку, которая идет после конечной, т.е. автобус как бы доехал до конечной и ехал уже обратно, но я этого не видела, я не спала и была трезвой ![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сны вещие - это как само собой разумеющееся. Один кстати до сих пор помню. Снится, что фильм смотрю, про пиратов. Интересный момент как раз. Через 3 дня его показали по телевизору, "Остров головорезов" оказался. Ну а так... Бывает, что включаю свет, а лампочки аж взрываются. Такое постоянно у матери было, ну и у мне передалось. Бывает вижу темные силуэты краем глаза. Лет 5 правда, это уже редко бывает, а до этого чуть ли не каждый вечер. часто общаюсь с домовенком. Недели 2 назад чуть не задавил, бедолагу, ночью. Про усопших родственников тоже молчу уже, периодически приходят во сне (или наяву?).
А вообще, было два эпизода вот каких. Священники (одного я знал, раньше занимался экзерцизмом; второй приходил квартиру чистить) настойчиво предлагали мне общение с ними. Причем не проповедь, исповедь, помощь и т.п., а именно беседы, общение. На мой вопрос: "Зачем вам это нужно?", не отвечали. Второй вообще почти с порога мне такое выдал. Я только в квартиру к отцу зашел, он квартиру чистил как раз. Взглянул на меня, спросил имя, и говорит, мол, очень хочу с тобой пообщаться, приходи в церковь именно ко мне, чай попьем, поговорим. До сих пор гадаю, зачем им это нужно было... -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомый который когда злится, рядом лампочки взрываются. Так вот он жутко удивлялся поначалу когда ему говорили что это аномально-ненормально. Пожимал плечами и говорил "у меня всегда так" хм... у нашего третьего сына тоже так. Как психанет сильно. так обязательно лампочка в их комнате перегорит.)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41948 Из: Северный полюс Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Margo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько раз была такая хрень, типа дежавю, но это не совсем так, находясь в моменте так называемого "дежавю" я помнила день и ситуацию, когда мне эта ситуация пришла в голову...не знаю как это по нормальному объяснить, вроде как мини ролика в голове тогда прокрутилось, причём отчётливо это помню до сих пор, и потом когда этот "ролик" произошёл на самом деле, я мягко говоря была в шоке...но это не в первый раз случалось...хз, наверно всё таки что то есть в нас, людях, действительно странное.
и пару лет назад сны снились, что зубы выпадали, вскоре умирали мои знакомые, когда приснилось, что зубы с кровью выпали - умерла тётя и так далее, с утра после таких снов, я думала, что с ума схожу...сейчас ничего подобного давно не снится, хотя в семье много кто умер... та по сёти если напрячь мозг и повспоминать, можно кучу всего припомнить за прожитые годы. -------------------- Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно.
"Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. The only thing that stands between a person and what they want in life is the will to try it. the faith to believe it is possible -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это можно считать аномалией - когда я бьюсь током, то летят искры. Обычно это происходит тогда, когда я подержу в сухих и тёплых руках вещь из натурального пуха, или шерсти. Или, когда я напряжена, или сильно нервничаю. Возможно это объясняется какими-то физическими законами. Я в этом плане полнейший гуманитарий. Но, когда в последний раз покупала себе пальто, "шибанула" так, что продавщица вскрикнула от боли.... да и я тоже...и женщина рядом стоявшая... Короче, всем досталось. И они обе уверяли, что раньше такого не видели никогда.
Что касается более "повседневного" - вещие сны, иногда удаётся предсказать какие-то события. Чаще по мелочам. Но бывает, что говорю вещи, которых не могу знать, а они оказываются правдой. Могу назвать себя эмпатом, так, как часто, даже не видя человека, а, например, лишь видя, как зажёгся его цветочек icq, могу сказать в каком он настроении. Всё это я считаю интуицией. И к сожалению, эта штука чаще работает, когда личной выгоды никакой из этого извлечь нельзя, т.е., например, на экзаменах, она покоится с миром. ![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |