![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сны у меня иногда сбываются, но не вижу в этом ничего аномального, просто хорошо развита интуиция -- способность делать выводы без логического анализа на базе имеющегося опыта.
это не только в снах выражается, иногда бывает, что я как будто точно знаю, что будет так, и не иначе. больше ничего не случалось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же.
Какой большой опыт. Разносторонний видимо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, почему вы меня в каждой десятой теме пытаетесь задеть.
в теме написано "может, вам снились вещие сны?" -- я и ответила. ничего про "людей с очень скромным опытом не отписываться" не заметила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни боже мой.
Зачем мне кого-то - задевать -. Я спрашиваю. И продполагаю. У меня сны, например, никогда не сбываются. Вот мне и интересно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни боже мой. Зачем мне кого-то - задевать -. Я спрашиваю. И продполагаю. У меня сны, например, никогда не сбываются. Вот мне и интересно. У меня были два вещих сна..и то ,что они вещие я узнала тогда,когда они точь-в-точь сбылись в жизни. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сны вещие у меня были. Много. По-моему я даже рассказывала уже где-то здесь. Здесь не о снах наверное речь.
Однажды муж шел домой и увидел меня в окне. Стал махать мне, а я не ответила. Пришел домой.. А квартира пустая. Я в это время в магазине была. Еще был похожий случай про меня. Подруга мне позвонила с обидой. Говорит, встретила меня на улице, позвала, я обернулась и остановилась. Она "мне" машет, ко мне подошла и поздоровалась. А я молча посмотрела и ушла. Конечно же я в это время была совсем в другом месте. А точнее я из дома в тот день не выходила. Такой вот, допельгангер мой гуляет по городу. Сама я тоже себя как бы видела однажды. Но это можно и за сон принять, как кому покажется. Я же уверена была, что просто прилегла с закрытыми глазами и увидела комнату свою. ( у меня бывает такое, что с закрытыми глазами могу видеть разные картины, людей, или отрывки событий. Редко, но бывает) Ну и вот, лежу с закрытыми глазами, вижу как вхожу в комнату и над собой начинаю склоняться. Приблизила лицо к лицу и смотрим друг на друга. )) Окрываю глаза- фуфуфу, никого. Еще.. Я живу в квартире мужа. Она с историей. По преданию )) здесь жил некий профессор с женой. Которую толи он утопил, толи она сама.. Квартира долгое время была странной, с "подселением". Например, заходила в ванну, вижу краем глаза, как что-то белое метнулось вверх к потолку и растаяло. В углу кухни часто слышился вечерами плач женский. Тихий и жалобный. Я ее очень жалела, сочувствовала. Но, это все жило своей жизнью, нас не трогало. А вот когда завелась фигня, типа домового, который в кровать лез, это уже наглость была. Сначала я мужу не поверила. С ним первым приключилось. Мы спали отдельно, нам так нравилось. Ну и он жаловался, что кто-то ногами по постели ходит и садится на спину ему. А в ухо шепот. Так два раза оно ему предсказало гибель двух наших животных. Имя шептало в ухо. Ну а однажды оно и ко мне пришло. Я четко ощутила, как кто-то сел на край постели, за спиной и я даже под тяжестью его тела слегка перекатилась. Я обернулась, думала муж пришел долг выполнять ))))).. А никого нет. Только вмятина осталась. Испугалась, пошла в ту ночь к мужу спать. Я квартиру святой водой брызгала, свечами чистила. Ребенок же в доме, порядок должен быть. И священник у меня был, освятил, службу отслужил. С тех пор, как одна живу- ттт. Да и отношение уже ко всему спокойное. Считаю, что в жизни реальных сложностей полно, чтобы на это все отвлекаться. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречал в лесах один участок, ничего необычного. С четвёртой попытки только на маршрут
вышел, три раза возвращался на одно и тоже место. А у меня вся жизнь на природе, никогда такого не было. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я первый раз за много лет сказал своему отцу что я его люблю, утром в день его смерти
совпадение ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще.. Я живу в квартире мужа. Она с историей. По преданию )) здесь жил некий профессор с женой. Которую толи он утопил, толи она сама.. Квартира долгое время была странной, с "подселением". Например, заходила в ванну, вижу краем глаза, как что-то белое метнулось вверх к потолку и растаяло. В углу кухни часто слышился вечерами плач женский. Тихий и жалобный. Я ее очень жалела, сочувствовала. Но, это все жило своей жизнью, нас не трогало. А вот когда завелась фигня, типа домового, который в кровать лез, это уже наглость была. Сначала я мужу не поверила. С ним первым приключилось. Мы спали отдельно, нам так нравилось. Ну и он жаловался, что кто-то ногами по постели ходит и садится на спину ему. А в ухо шепот. Так два раза оно ему предсказало гибель двух наших животных. Имя шептало в ухо. Ну а однажды оно и ко мне пришло. Я четко ощутила, как кто-то сел на край постели, за спиной и я даже под тяжестью его тела слегка перекатилась. Я обернулась, думала муж пришел долг выполнять ))))).. А никого нет. Только вмятина осталась. Испугалась, пошла в ту ночь к мужу спать. Я квартиру святой водой брызгала, свечами чистила. Ребенок же в доме, порядок должен быть. И священник у меня был, освятил, службу отслужил. С тех пор, как одна живу- ттт. Да и отношение уже ко всему спокойное. Считаю, что в жизни реальных сложностей полно, чтобы на это все отвлекаться. Ты, наверное, по жизни много сосредоточиваешься на подобных вещах, смотря фильмы и читая литературу на эти темы, увлекаешься этим, поэтому и получаешь это всё в своей жизни. Цитата Это самый действенный секрет Вселенной: вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь. © Джо Витале Я, к примеру, не увлекаюсь получением информации о домовых, всякой нечисти, сосредоточением на этой инфе, "жеванием" мыслей о них, поэтому ничего подобного и не притягиваю в свою жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager не угадал. Не смотрю такое, не читаю, не увлекаюсь, не жую. )))
Не состою, не была, не имею. Что там еще обычно в анкетах? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:51 |