![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, от некоторых историй прям мурашки по коже... Брр...
Со мной никаких особо аномалий не происходило. По крайней мере ничего страшного точно. Ну единственное - сны вещие, причем я сразу утром могу сказать что это либо произойдет в точности, либо что-то предвещает. Раньше старалась внимания не обращать, как там говорят - через плечо поплевать, куда ночь - туда и сон. Неа, не работает. Плохое, хорошее, все сбывается, если нет ничего фантастического. И все бы ничего, но после некоторых снов думаю - лучше бы я вообще сны не видела. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 27.11.2015 Пользователь №: 86190 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг про человека подумаю, даже если давно не виделись, жди его или информацию о нем. Прям как будто это в воздухе летает.
Иногда чувствую, сейчас какое-нибудь происшествие случится или узнаю о том, что уже случилось, чувствуется как схваткообразная вибрация в животе. Однажды лежу в ванной, но вот энергетически плохо мне, прям что-то в животе пульсирует. Узнаю, родственник только что руку сломал -------------------- Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 27.11.2015 Пользователь №: 86190 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и ты. Мне почему то многие об этом говорят, чтобы я карты выкинула. А вот Хева в это не верит, говорит, что в гадании ничего такого нет. Интересно, какая связь между картами и шипением кота в пространство. Люблю свою колоду и ни за что от нее не откажусь ![]() -------------------- Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видела как у нас дома сущность из девушки выгоняли, случайно ночью проснулась от завывания: не ты меня сюда пускал не тебе и выгонять. И голос такой...не женский совсем. Жуткаааа.
Один раз на даче, легли спать, батянька на втором этаже спал. Млышим, спускается кто то, хломает ящиками, заходит в комнату, открывает шкавчики. Мама: Коль, ты что ищешь то?...в ответ тишина. Свет включили...никого и только шкафы открыты. Вообще, подумать так, можно много историй вспомнить :)) О, еще странный случай. Пошли мы как то на дачу с мамой, уже спускались по пригорку к речке. Как бы обьяснить. Дорога по склоном такая. С одной стороны река, с другой лес. Нам на встречу женщина останавливается и задает странные вопросы: а где тут речка? Где искупаться можно? Мымс ней минуту говорили навеоное, она села в машину и поехала, а мы только делать шаг и перед нами дерево падает. Если бы не женщина, то как раз бы придавило деревом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А сегодня целая аномалия для меня.... Ночь не спится.И это при том. что жутко выработалась за неделю. И чего только я ночью не переделала))))))))))) Для меня это настоящая аномалия! Ночью я всегда сплю, только до подушки))) И встала аж в 9-00. АбАлдеть)))))))))))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ничего не случалось)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какая связь между картами и шипением кота в пространство. Люблю свою колоду и ни за что от нее не откажусь вы не поняли, мы обсуждали совершенно разные вещи и карты стояли отдельно от кота. Но если подумать. Гадание на картах, возможно мне помогают какие то духи с помощью карт увидеть то, что должно случится с тем или иным человеком и когда я раскладываю карты, духи приходят ко мне. Кот их видит и поэтому шипит. Все в этой жизни может быть. Поэтому я не исключаю и эту закономерность. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что я эту тему не ночью увидела)))
Со мной почти ничего такого не происходило, не вспомню, по крайней мере ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что я эту тему не ночью увидела))) Почему? Так боишься потустороннего? Недавно смотрела передачу, в которой рассказывали, что уже доказали, что есть параллельные миры и все эти домовые, приведения и прочая живность- сущности параллельных миров. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы не поняли, мы обсуждали совершенно разные вещи и карты стояли отдельно от кота. Но если подумать. Гадание на картах, возможно мне помогают какие то духи с помощью карт увидеть то, что должно случится с тем или иным человеком и когда я раскладываю карты, духи приходят ко мне. Кот их видит и поэтому шипит. Все в этой жизни может быть. Поэтому я не исключаю и эту закономерность. Теперь понятно. Все может быть, у каждого свои методы подключения и свои помощники -------------------- Не продается вдохновенье,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:10 |