![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в которой рассказывали, что уже доказали Кто доказал?) Существование параллельных миров не означает существования домовых и прочего =) По теме: лично я допускаю разное аномальное, случались и со мной невероятные вещи, но я о них стараюсь быстро забыть и пореже вспоминать. Не лелеять никакого мистицизма, в общем, стараюсь. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто доказал?) Существование параллельных миров не означает существования домовых и прочего =) По теме: лично я допускаю разное аномальное, случались и со мной невероятные вещи, но я о них стараюсь быстро забыть и пореже вспоминать. Не лелеять никакого мистицизма, в общем, стараюсь. При условии , если они там не прячутся. ![]() Аномалия… смотря что каждый конкретный человек под ней подразумевает ... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто доказал?) Существование параллельных миров не означает существования домовых и прочего =) Я же говорю слышала по ТВ,точно не скажу но по моему РенТВ, но сильно не вникала, детки отвлекали. Только поняла что все эти сущности с параллельных миров. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю слышала по ТВ,точно не скажу но по моему РенТВ, но сильно не вникала, детки отвлекали. Только поняла что все эти сущности с параллельных миров. По Рен ТВ все время подобные вещи показывают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Рен ТВ все время подобные вещи показывают Это ненаучный канал. Это как истории на ночь: захватывает, наводит туману и… оставляет в прострации. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Рен ТВ все время подобные вещи показывают Это ненаучный канал. Это как истории на ночь: захватывает, наводит туману и… оставляет в прострации. а еще по ТВ3, часто такое показывают. Ну я же любитель этих историй. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а еще по ТВ3, часто такое показывают. Ну я же любитель этих историй. В этом нет ничего плохого. Но хотелось бы больше конкретики в вопросе. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 22.04.2012 Пользователь №: 49577 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто доказал?) Существование параллельных миров не означает существования домовых и прочего =) По теме: лично я допускаю разное аномальное, случались и со мной невероятные вещи, но я о них стараюсь быстро забыть и пореже вспоминать. Не лелеять никакого мистицизма, в общем, стараюсь. Я тоже такого мнения. Хотя мне кажется, со временем науке удастся объяснить явления, которые сейчас кажутся паранормальными. Как раньше боялись грозы, а теперь известно, что за ней стоит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже такого мнения. Хотя мне кажется, со временем науке удастся объяснить явления, которые сейчас кажутся паранормальными. Как раньше боялись грозы, а теперь известно, что за ней стоит Если объяснит,то станет неинтересно жить и не чем будет пугать детей)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера от мужа услышала такое, что у меня волосы встали дыбом.
Представляете я стала разговаривать во сне. Муж говорит просыпался от этого. Последний раз хотел записать, но пока нашел диктофон я замолчала, может быть он просто меня потревожил. И что самое удивительное говорит что я разговариваю разными голосами, как два человека ведут беседу и голоса звучат четко, но на нерусском языке. Говорит как будто в словах перепутаны буквы. И смеялась говорит таким жутким леденящим душу смехом. Ужас..теперь я сплю со светом..боюсь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:10 |