![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера от мужа услышала такое, что у меня волосы встали дыбом. Представляете я стала разговаривать во сне. Муж говорит просыпался от этого. Последний раз хотел записать, но пока нашел диктофон я замолчала, может быть он просто меня потревожил. И что самое удивительное говорит что я разговариваю разными голосами, как два человека ведут беседу и голоса звучат четко, но на нерусском языке. Говорит как будто в словах перепутаны буквы. И смеялась говорит таким жутким леденящим душу смехом. Ужас..теперь я сплю со светом..боюсь. Это ты в мафию переиграла. Вживаешься в роли . ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... либо меньше фантазировать надо (мужу, вам), либо пора бежать в церковь))))
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... либо меньше фантазировать надо (мужу, вам), либо пора бежать в церковь)))) с этого места поподробнее. Причем здесь фантазии? Ладно у меня аномалия..но муж то при памяти и что слышал, то мне и сказал. Тем более, что он у меня не верит во всякую чертовщинку. Но в следующий раз пообещал сделать запись. Потому как мне самой интересно на каком языке я разговариваю. А в церковь ходят только те, кто верит, что с Богами можно говорить через батюшку. Господь живет в каждом из нас, поэтому чтобы меня услышать, ему не нужны посредники. Это ты в мафию переиграла. Вживаешься в роли . вот это более понятное мне объяснение. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 13.12.2015 - 9:14 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господь живет в каждом из нас, поэтому чтобы меня услышать, ему не нужны посредники. Ну, значит, сами справитесь) А в церковь ходят только те, кто верит, что с Богами можно говорить через батюшку. В церковь ходят разные люди. Подробнее? Куда уж подробнее. Либо надо меньше фантазировать, либо бить тревогу. Хотя есть третий вариант - само пройдет. Вот и все. Мафия - понятное объяснения? Вы же, как поняла, разными голосами говорили. Такое не от мафии происходит. Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 13.12.2015 - 9:28 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подобным явлениям есть научные объяснения. Поищите.
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия - понятное объяснения? Вы же, как поняла, разными голосами говорили. Такое не от мафии происходит. Это как читать на разные голоса произведение. Вы так не делали ? Когда играешь, если сильно в роли, то и внутри себя говоришь другим голосом. ![]() Потом выдаешь во сне, мозг освобождается. Кстати, некоторые люди во сне бывает говорят на непонятном языке. Это можно объяснить и тем фактом, когда дети в малолетстве придумывают какие-то языки, потом лопочут на них пару дней или более( особенно если играют). Мозг все фиксирует, потом выдает чего-нибудь в этом роде. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это как читать на разные голоса произведение. Вы так не делали ? Там не просто разная интонационная и тональная игра голосами. И не просто правильное произношение или только произношение на другом языке. Поэтому либо все выдумано, либо надо заняться уже своей головой. Прочем, даже если выдумано, это тоже сигнал, что головой-то все-таки пора заняться) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во сне ещё и ходят. )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И даже летают.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там не просто разная интонационная и тональная игра голосами. И не просто правильное произношение или только произношение на другом языке. Поэтому либо все выдумано, либо надо заняться уже своей головой. Прочем, даже если выдумано, это тоже сигнал, что головой-то все-таки пора заняться) Доподлинно мы не знаем, что там на самом деле было . Со сна точно сказать трудно вообще,если только не сидел все это время и не прислушивался. Так что какие там были голоса, были ли посторонние звуки или нет, сказать трудно, нас там не было. Стоит просто понаблюдать. Вот так крыша уплывет, и не поймаешь;) Потом уже думать, что с этим делать. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |