![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А галлюцинация и воображения -это не синонимы. Вы способны спокойно увидеть то, чего нет. И здесь нет никакой аномалии. И тут не надо быть пьяным и прочее ... ой всё ![]() низко? не прям над головой, но достаточно низко Когда то давно было, я ложилась спать и просыпалась среди ночи от того, что у меня на груди или спине или в ногах как будто кто-то лежит, по ощущениям как кот или мелкая собака, то есть тяжесть чувствуется, но не больше 5-6 кг и состояние страха такое сильное, что даже мурашки бегают. Продолжалось это несколько лет, с переодичностью два-три раза в месяц, а потом всё прошло. Поскольку во всякую потусторонне необъяснимую чушь я не верю, думаю, что это такие сны снились. у мужа так было. но он еще и видел его.. маленькое существо, лохматое. и в этой квартире гости если ночевали, то им было очень некомфортно. как будто ночью их душили -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, иногда было дышать нечем, как при удушении.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой всё ![]() не прям над головой, но достаточно низко у мужа так было. но он еще и видел его.. маленькое существо, лохматое. и в этой квартире гости если ночевали, то им было очень некомфортно. как будто ночью их душили Говорят, так ведет себя домовой. Как говорится: завалятся на чужом месте и терпи их.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда же тогда потом этот домовой делся?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда же тогда потом этот домовой делся? Может съехал, а может понял, ничего, крепкая, уживемся;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто поставь блюдечко молочка вечером на стол и положи несколько печенек.
Домовой не станет больше беспокоить. Просто ему не нравиться кто-то из семьи. Но молочко и печеньки его смягчат. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это было почти 20 лет назад, потом я переехала в другую квартиру, не помню было такое в другой квартире или нет, а потом, в 2011 году вернулась в старую квартиру, но больше такого уже не было.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это было почти 20 лет назад, потом я переехала в другую квартиру, не помню было такое в другой квартире или нет, а потом, в 2011 году вернулась в старую квартиру, но больше такого уже не было. Может он тоже съехал. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 29.04.2018 Пользователь №: 91404 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,если считать аномалией то,что без всяких заморочек,с 1-2й попытки четко научился видеть эфирную ауру,то да. Первое впечатление-восторженный шок. Как в песне-"Кто это раз однажды видел,тот не забудет никогда!" Это очень красиво и... волшебно что-ли )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20.05.2018 Пользователь №: 91517 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Когда мне было 17 лет. Я влюбилась в одного парня. Назовем его Х. Сильно влюбилась. Это была такая любовь, когда просто растворяешься в человеке. Несколько месяцев мы встречались каждый день. Общались.Целовались. До секса не дошло дело. Он сам не захотел лишать меня девственности. Но поуелуи и обнимания были страстными и горячими. Потом мы начали ругаться и в какой то момент он заявил мне, что я ему не подхожу. Я очень сильно переживала. 2 года я продолжала любить его и мечтать о нем. На третий год я только смогла начать смотреть на других парней. Но отношения у меня завязались лишь в 21 год с другим парнем. Тут я окончила учебу, начала работать и окончательно забыла свою первую любовь. Я на самом деле не вспоминала его на протяжении 4 следующих лет. Много работала. Новый парень. Правда вот так сильно, как первого, я уже никого не смогу полюбить.первого я любила до умопомрачения. А все остальные парни, приходившие в мою жизнь меня просто устраивали. И вот, когда мне было 25 ни с того ни с сего снится мне сон. Скажу сразу, что до этого сна я вообще не вспоминала первую любовь. Не думала о нем вообще. И вот сон. Стоим около какого то частного дома. Моя первая любовь, парень Х стоит и ругает меня. Орет. Злится. Называет своей женой меня. И посылает идти в сторону кладбища. Я проснулась в мыслях, с чего это он мне приснился так странно. Решила узнать как его дела. Зашла на его страницу в контакте. И узнала, что он умер 2 недели назад. На тот момент. Я была в шоке просто. Ну умер и умер. Он сам меня бросил когда то. Выбрал другую девушку. У меня своя жизнь. Другой парень. Тем более прошло уже 8 лет. Но он мне стал сниться почти каждую ночь. Постоянно отправлял на кладбище. Потом начал прямо говорить в этих снах, что бы я с ним шла. Я отказывалась. Он начинал злиться. Я убегала от него. Он пытался догнать. Говорил, что все равно добьется своего. Что я его жена и он заберет меня. Эти сны были почти каждую ночь на протяжении 2х месяцев. Я заболела. Испугалась. Вычитала, что в таких случаях надо перед сном читать молитву одну. Прочитала ее. И в первую же ночь после этой молитвы мне приснился сон в котором я смогла управлять своими словами. Вот он. Стоит этот Х напротив меря в моем дворе. Злой. Кожа серого цвета. Я его спрашиваю, чего ему от меня надо. Он отвечает: Ты что не поняла? Я тебе говорю, что бы ты со мной шла. Я отказываюсь. Он опять начинает злиться и орать что то. В этот момент ко мне подходит какой то мужчина. У него вместо ног свечение и вместо глаз свечение. Берет меня за руку и уводит и говорит, что бы я не слушала этого Х. После этого сна парень Х перестал меня звать с собой. Но продолжил сниться. Хотя и реже. Раз в 1-2 месяца. Сны стали совсем другими. Теперь в этих снах мы гуляли, болтали, целовались. И даже секс был с ним в этих снам. Он был уже веселым и добрым. Меня очень пугают такие сны. Они реалистичны. в одном таком сне к нему подошла моя умершая бабушка и сказала ему, что бы он не смел звать меня с собой и что она будет следить за этим. В другом сне он сказал мне, что бы я простила родного брата, тогда я была обижена на брата. Еще в одном сне он предсказал мне, что у меня скоро родится ребенок. Через год я забеременела. Еще в одно сне он рассказывал, как его мама страдает после его смерти. Перед его днем рождения он звал меня отпраздновать его день рождения. Но был с крышкой от своего гроба, тащил ее за собой. И тогда я разглядела у него огромный шрам на голове от трепанации черепа. А умер он от заболевания мозга. Эти сны какие то особенные. Меня после них потрясывает. Очень жутко. И вот так мирно он мне и снится уже 4 года. То есть уже 4 года прошло с его смерти. Я, в какой то степени привыкла к этим снам. Хоть и жутко. Но совсем недавно он опять начал меня звать. У меня неприятности. Тяжелый период в жизни. Я часа два рыдала и потом уснула. Он приснился и сказал, что если мне так тяжело, то он может забрать меня к себе. При этом я просто онемела и ничего ему не ответила. Просто молча сидела и смотрела на него. В этот момент меня разбудил домофон. Я соскочила, не ответив, выключила его. На часах было 5 утра. Такое ощущение, что звонком домофона кто то специально выдернул меня из этого сна. Этот сон был неделю назад. Больше пока не снился. Неужели после смерти есть что-то и он реально приходит ко мне? Почему ко мне? Он же сам бросил меня. Жил с другой девушкой, правда так и не женился на ней. Или это игры моего разума? Почему тогда он начал мне сниться, когда я не знала о его смерти и не думала о нем последние несколько лет? Если честно я вообще скептик. До этой ситуации я не верила в жизнь после смерти, души и все подобное. Что думаете? Были у вас такие сны? Или у ваших близких?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:59 |