![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 377 Регистрация: 25.08.2017 Пользователь №: 89928 Из: Рига Награды: 6 Подарки: 54 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходите в церковь.
Мне такие сны не снились. Но это ненормальные сны. -------------------- "В действительности всё иначе, чем на самом деле. "Антуан де Сент Экзюпери
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 54 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20.05.2018 Пользователь №: 91517 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходите в церковь. Мне такие сны не снились. Но это ненормальные сны. да, после того как я прочитала тогда ту молитву, я ходила в церковь, ставила свечку за упокой и съездила на кладбище, нашла его могилу и положила цветы, сказала там ему, что прощаю его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 377 Регистрация: 25.08.2017 Пользователь №: 89928 Из: Рига Награды: 6 Подарки: 54 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кротя
И после этого не снится? Раз приходил к тебе значит были на то причины, было дело,которое он не закончил при жизни. На эту тему мне очень понравилась трансляция Мирославы Буш на Ютубе. Если интересно поищи, у нее есть ролик на эту тему. Очень интересно рассказывает. ----------------- Хотя я вру, мне снился сон,когда моя умершая бабушка зовёт мою маму и та ей отвечает "я скоро приду." и через два месяца моей мамы не стало.. -------------------- "В действительности всё иначе, чем на самом деле. "Антуан де Сент Экзюпери
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 54 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20.05.2018 Пользователь №: 91517 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кротя И после этого не снится? Раз приходил к тебе значит были на то причины, было дело,которое он не закончил при жизни. На эту тему мне очень понравилась трансляция Мирославы Буш на Ютубе. Если интересно поищи, у нее есть ролик на эту тему. Очень интересно рассказывает. ----------------- Хотя я вру, мне снился сон,когда моя умершая бабушка зовёт мою маму и та ей отвечает "я скоро приду." и через два месяца моей мамы не стало.. после этого продолжил сниться, но уже не звал с собой. А сейчас опять начал звать. Спустя 4 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кротя, по вашему сну есть два варианта.
1.Это не реальный мертвец, просто во сне так вы вызываете образ вашего любимого, когда вам плохо, он обещает забрать вас в другой мир, те увести из реальности, секс и любовь с ним это то что вам не хватило когда вы расстались. те все это сублимация ваших внутренних переживаний. 2. Это реально к вам ходит душа ваешо умершего парня. И надо понять зачем. 1 вам надо узнать как он умер? 2. в церкви не просто свечку поставить а заказать сорокоуст об упокоении души. Более подробные рекомендации после того как вы напишите о причинах смерти, т.к в этом часто бывает вся загвоздка. Кротя И после этого не снится? Раз приходил к тебе значит были на то причины, было дело,которое он не закончил при жизни. На эту тему мне очень понравилась трансляция Мирославы Буш на Ютубе. Если интересно поищи, у нее есть ролик на эту тему. Очень интересно рассказывает. ----------------- Хотя я вру, мне снился сон,когда моя умершая бабушка зовёт мою маму и та ей отвечает "я скоро приду." и через два месяца моей мамы не стало.. не надо все валить в кучу, все случаи индивидуальны, если мертвец зовет -это вообщем не значит что человек скоро умрет. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кротя, по вашему сну есть два варианта. 1.Это не реальный мертвец, просто во сне так вы вызываете образ вашего любимого, когда вам плохо, он обещает забрать вас в другой мир, те увести из реальности, секс и любовь с ним это то что вам не хватило когда вы расстались. те все это сублимация ваших внутренних переживаний. 2. Это реально к вам ходит душа ваешо умершего парня. И надо понять зачем. 1 вам надо узнать как он умер? 2. в церкви не просто свечку поставить а заказать сорокоуст об упокоении души. Более подробные рекомендации после того как вы напишите о причинах смерти, т.к в этом часто бывает вся загвоздка. не надо все валить в кучу, все случаи индивидуальны, если мертвец зовет -это вообщем не значит что человек скоро умрет. Он умер от рака мозга. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он умер от рака мозга. понятно, я так и подумала почему то что от тяжелой болезни.... я думаю дело в том, что он чувствовал себя виноватым перед вами и не успел попросить прощения. вот и ходит и дает вам то что не дал -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отцу однажды снился начальник его разбившийся на машине, который его вызывал к себе накануне аварии, а отец не смог прийти почему-то. Так он явился ему во сне со словами - "Что ж ты ко мне не зашел-то"
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так. Ситуация, конечно, неприятная.
То, что он от вас ушел, но снится, это говорит о том, душа его от вас " не отвязывалась". Проблема в том, зачем он тащит вас и почему не хочет отпустить. Если снова будет снится, и если будет возможность спросить его прямо, почему он так поступает. Будет орать- орите на него в ответ. C некоторыми надо по жестче. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не придумывайте вы объяснений почему он за ней тащится.
Кротя, сходите и пройдите полное медицинское обследование. Может есть какая-то болезнь, которая просто не проявляет себя, не имеет первичных признаков. А этот сон, это всего лишь созданные образы вашего мозга, который пытается подать вам сигналы, что в организме есть неполадки. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:10 |