![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20.05.2018 Пользователь №: 91517 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется это просто работа вашего мозга, скорее всего тогда когда сон был первый раз вам где-то попалось упоминание о его смерти, ваш мозг на бессознательном уровне это отметил и выдал вам эту информацию во сне, а потом вы стали о нем думать и он вам стал сниться, замкнутый круг - чаще думаете чаще снится, а раз чаще снится то вы опять о нем думаете. У меня как-то раз был сон, снилась погибшая подруга, звала с собой в какое-то офигенно красивое место, во сне я пошла, действительно мы гуляли с ней по очень красивому месту по берегу моря, во сне я так с ней и ушла, а на следующий день мы с друзьями собирались ехать с ночевкой с палатками на берег Чудского озера (как раз там песчаный берег и как раз там и погибла моя подруга), я запаниковала, хотела отказаться от поездки, рассказала друзьям про сон, но они уговорили ехать. Я поехала, ничего с нами не случилось, отдохнули суперски, просто скорее всего я тогда готовилась к поездке и думала про погибшую Ленку, вот мне это всё и приснилось. Да вот я тоже хочу думать, что это работа моего мозга. Но столько совпадений. И первый раз он мне снился, когда я не вспоминала про него, не видела и не знала даже о том, что он болел. Я просто около 4 х лет о нем вообще не думала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот я тоже хочу думать, что это работа моего мозга. Но столько совпадений. И первый раз он мне снился, когда я не вспоминала про него, не видела и не знала даже о том, что он болел. Я просто около 4 х лет о нем вообще не думала. увы тут вам никто не сможет помочь. пока вы для себя не решите, что это, исходя изваших представлений можно будет строить ту или иную стратегию. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы ведете учёт снов?
То есть дни, числа, после каких событий эти сноведения наступают? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы ведете учёт снов? То есть дни, числа, после каких событий эти сноведения наступают? Кстати, хороший вопрос! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20.05.2018 Пользователь №: 91517 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Маугли' date='23.05.2018 - 8:25' post='2594870']
А вы ведете учёт снов? То есть дни, числа, после каких событий эти сноведения наступают? [/quote Нет, учет не веду. Первый сон мне приснился абсолютно ни с того ни с сего. Тогда моя жизнь была безмятежной. Любимая работа, и тусовки с друзьями. Даже после того, как он приснился первый раз, я помню, как утром лежала и думала, с чего бы это. Ведь около 4 лет я о нем вообще не думала, не вспоминала. Я даже не знала ни чего о нем. Не знала, что он болел. Звать с собой перестал после молитвы. Но сниться продолжил. Ну и последний раз приснился, зовя с собой, после серьезной ссоры с мамой и после того, как я долго плакала. Если бы я все эти 9 лет от момента нашего расставания до его смерти продолжала бы его любить, думать о нем, следить за его жизнью, то тогда для меня однозначно эти сны были бы связаны с игрой моего разума. Но в том то и дело, что, учитывая, что я уже его отпустила, не думала о нем, мне все это кажется странным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, учет не веду. Первый сон мне приснился абсолютно ни с того ни с сего. Тогда моя жизнь была безмятежной. Любимая работа, и тусовки с друзьями. Даже после того, как он приснился первый раз, я помню, как утром лежала и думала, с чего бы это. Ведь около 4 лет я о нем вообще не думала, не вспоминала. Я даже не знала ни чего о нем. Не знала, что он болел. Звать с собой перестал после молитвы. Но сниться продолжил. Ну и последний раз приснился, зовя с собой, после серьезной ссоры с мамой и после того, как я долго плакала. Если бы я все эти 9 лет от момента нашего расставания до его смерти продолжала бы его любить, думать о нем, следить за его жизнью, то тогда для меня однозначно эти сны были бы связаны с игрой моего разума. Но в том то и дело, что, учитывая, что я уже его отпустила, не думала о нем, мне все это кажется странным. Судя по тому, что вы его сильно любили, это было первое такое чувство, то такие " связи" на душевном уровне могут оставаться. Все-таки попробуйте отмечать дни и события предшествующие. Может быть найдется связь. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни к че у так и не пришли....ожидаемо
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 5.07.2018 Пользователь №: 91747 Награды: 2 Подарки: 19 Имя: Кукушечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вещие сны очень часто. Родственники умершие иногда в снах приходят предупреждают. Например стал сниться дед, звонит в квартиру, открываю дверь, он стоит всклокоченный, почему то в трусах только, в волосах репьи, делает шаг в квартиру, меня отбрасывает в сторону, я стою в шоке, он пробегает по квартире и так же быстро убегает. Мама еще была жива, я ей рассказала, мы предположили что приходил, намекал чтоб на могиле прибрались. Мама ездила с отцом, говорит правда все лопухами заросло, почистили.
А дед через время опять прибегал, сердится, психует, вещи разбрасывает... А потом снится другой сон, бревенчатый дом, темный, мрачный, в нем толпа народу, и понимаю что происходит что то страшное, типа поминок. Смотрю мама в гробу лежит, все ревут. Я к ней подбегаю, мама, вставай, тебе рано сюда, вставай, поднимаю ее и тащу куда то. Какой то киоск с булочками, аптека, что то еще... Как то все сумбурно. Теряю там маму, бегу через какую то стройку, реву дурниной, понимаю, что опаздываю, но бегу... И опять этот дом и Учительница моя Галина Николаевна старенькая стоит в зимней шапке, смотрит на меня и говорит -ну как же так то, ведь молодая еще...и плачет... Я проснулась реву, еле дождалась 10 часов, позвонила маме, слышу ее голос, сказать ни чего не могу, и слезы бегут... У мамы нашли рак, агрессивная стремительная форма. За три месяца ее не стало... И похороны, слова людей один в один как во сне, и Галина Николаевна в этой шапке меховой, эту шапку у нее я до сна и не видела даже... Мама тоже была учителем, и с ГН имели очень долгие дружеские отношения, как обычно бывает в старых школьных коллективах. Свежо еще все, и сон и явь, пять месяцев только мамы нет. Сообщение отредактировал Кукушечка - 7.08.2018 - 23:47 -------------------- Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукушечка сочувствую и соболезную тебе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22928 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многих знаниях, многии печали. Лучше бы этого не знать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:51 |